0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки кто- то брал суши уже на Боевой и что это за суши "ем дома"?
Вчера брали на Боевой сет Филадельфии. Вполне приличный, суши вкусные и свежие, но за такую цену можно было бы в тару поприличней упаковать и вместо огурца должно быть авокадо, по видимому съэкономили. Ем дома раньше брали) полное разочарование....А какие цены подскажите пожалуйста.
Килограммовый сет нам обошелся в 399 грн. Приятным сюрпризом был 200 гр суши в подарок. В среднем цены от 70 грн.
А что за сет?
Девочки, кто пользуется приложением FoodFamily (накопление балов в Сенаторе, Маркони, Ловка).? У меня незаметно накопилось 1800 балов, кто мне разъяснит : в гривнах это 180 или 1800?
1800
Мы были в сентябре.С детьми больше не ногой(((Администратор детям запрещала даже дышать Возле беседок на улице не ходите,возле мусорок что бы я вас не видела,не бегать,не прыгать,под окошками не ходить .Дети из другой компании рассыпали мусор,а наших детей заставила его собирать Мой малой так испугался,что собирал бычки руками И ещё куча замечаний .Единственное что порадовало,так это певица Такая умница.
Девочки, подскажите, где в городе можно отметить крестины, так что бы с умеренными ценами и не очень далеко от центр города, что бы взрослым и детям вместе. Спасибо