Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 952584 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #9165 : 04 Лютого 2018, 20:45:19 »
тоже не поняла, как может залезть таракан в упаковку  :-\
Ну надо же было что-то говорить в свое оправдание.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #9166 : 04 Лютого 2018, 20:52:16 »
У них молоко в пакетах, отрезали при открытии уголок и все.... Залезайте тараканы, недавно обратила внимание на их молоко

Кэт

• Частый гость
  • **
« Reply #9167 : 05 Лютого 2018, 18:18:19 »
А я хочу написать про Підпілля на Кирпоноса которое.Забронировала столик за неделю на 11.30 на террасе на 6 чел.Пришли в 12.00,опоздали т.к. с ребёнком были.Пустое кафе!!!А девушка администратор или кто она там не знаю,блондинка с татуировкой на шее сидит что-то пишет и говорит :ваша бронь снята,вы опоздали.А я говорю почему не перезвонили мне,раньше девушки звонили и спрашивали.А она мне борзо: Я не обязана никому звонить!Вообщем настроение было испорчено.Ладно мы с ребёнком,куда идти,я говорю у вас пустой зал в 12 часов реально никого нет,мы на пару часиков,а она нет за тем столиком банкет.Я гов.:может другой есть столик?Вообщем еле подняла свой зад,извините за выражение,и усадила нас внутри.За все время,(2 часа),что мы были так никто на банкет не пришел,да и вообще в кафе пришли пару человек.
А еда...Заказали салаты и досточку с шашлыком, люлек ,крылья,картошка-такое чувство,что подогрели вчерашние-не Вкусно было ничего.яХотя за день до этого были на день рожденье в Підпілля на пр.Мира-все о-очень понравилось и еда и приветливые девочки.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #9168 : 05 Лютого 2018, 20:12:01 »
Я 2 года назад отмечала ДР в Підпіллі на пр. Мира. Заказали столик заранее.
Приехали минут за 5-10 до начала времени, а там еще не то что не накрыто, а даже стол не убрали после предыдущих посетителей :o и на мое замечание официантка еще и нагрубила, что мол нужно приходить четко по времени :wacko:
Обслуживание было ужасное, официантку дозваться было невозможно, она хамила в ответ, неприятно комментировала то что заказывали. Попросила вазу на цветы, так тоже принесла, но с комментариями :walldash: После того как я уже конкретно устроила скандал, она извинялась, сказала что у них еще банкет в отдельном зале и она не успевает, но настроение испортили очень, было не удобно перед гостями. И это был первый и единственный раз, когда я совсем не оставила чаевых. С тех пор и не ходили больше туда, хотя кухня там очень вкусная.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9169 : 05 Лютого 2018, 21:20:12 »
Были там с подружками раза 4, последний правда больше полугода назад, вообще ничего подобного не наблюдалось  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #9170 : 05 Лютого 2018, 21:27:45 »
Были там с подружками раза 4, последний правда больше полугода назад, вообще ничего подобного не наблюдалось  ???
ну, мы до этого ходили, так тоже все было хорошо: и обслуживание, и кухня, а потом вот так ???
это было около 2-х лет назад, может сейчас и нету такого, но у меня желание туда ходить вообще пропало)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9171 : 05 Лютого 2018, 22:15:46 »
А я хочу написать про Підпілля на Кирпоноса которое.Забронировала столик за неделю на 11.30 на террасе на 6 чел.Пришли в 12.00,опоздали т.к. с ребёнком были.Пустое кафе!!!А девушка администратор или кто она там не знаю,блондинка с татуировкой на шее сидит что-то пишет и говорит :ваша бронь снята,вы опоздали.А я говорю почему не перезвонили мне,раньше девушки звонили и спрашивали.
А действительно,  разве должны звонить?  Скорее всего нет. Если вы опоздали,  то это только ваши проблемы. И оправдания " мы с ребёнком " такие себе оправдания. Могли столик и забронировать после вас. Но не пришли т.к. бы ли с двумя или тремя "ребенками" . И шо?  Не знаю как там в сфере обслуживания и в кафе- ресторанах в целом, но мне кажется если Вы опаздываете,  то Вы должны позвонить.Тем более опоздали вы на пол часа. А зная людей хронически непунктуальных,  они ещё всегда преуменьшают,  и зачастую их пол часа это час.  Конечно не имею в виду вас, ведь лично  вас не знаю. Вы всегда и везде опаздываете?  Если было хамство со стороны персонала- не оправдываю конечно.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #9172 : 06 Лютого 2018, 09:25:09 »
не согласна.
Это сфера услуг. И да, админ должна была перезвонить, уточнить, где гости. И уж тем более не хамить в ответ.
Что с того, что они доказали своим клиентам, что те дураки и вечно опаздывают ??? Ну потеряли при этом еще нескольких потенциальных клиентов и получили парочку негативных отзывов. А можно было просто поднять телефон и набрать номер.
Человек же не к врачу и не работу шел. Мало ли что могло произойти по пути. Это не повод персоналу показывать свое "фе", они там работают, чтобы гостям было удобно, уютно, вкусно, хотелось прийти еще и посоветовать это заведение своим друзьям.
Администратору минус, она не работает на привлечение клиентов.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9173 : 06 Лютого 2018, 09:36:13 »
а предзаказ не делали?
я даже когда столик на 2-3 человека бронировала - ну топу нада дето поесть - мне всегда перезванивали, если даже вовремя на пороге на нет. а тут полчаса и никто никому не звонил :-\ по ходу провтыкали заказ да и все ???
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #9174 : 06 Лютого 2018, 11:19:39 »
Заказывала столики в ловка, Хряке, Сенаторе, всегда говорили что дают зазор времени пол часа. Ну не поезд же, что чётко по времени ???

Кэт

• Частый гость
  • **
« Reply #9175 : 06 Лютого 2018, 16:43:10 »
Я не всегда и везде опаздываю,  (ребёнок- это не оправдание),просто долго ждали такси.Да может перезванивать и не должны,но хамить клиентам, и не предложить другое место присесть,когда большая компания может оставить выручку в пустом зале?!Ну не знаю,может это норма для этой девушки такое поведение?!.Хотя я всех не сравниваю,девушка официантка,которая нас обслуживала была нормальная.Но то что отвернуло от этого кафе-это точно.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #9176 : 11 Лютого 2018, 10:23:59 »
подскажите ,плиз,лучшее на ваш вкус кафе для посидеть компанией из 13чел. Можно просто название))

Кэт

• Частый гость
  • **
« Reply #9177 : 11 Лютого 2018, 14:54:59 »
Кэш Паб-всегда вкусно и недорого.Но интерьер особенный- оно в подвале.

Rinna

• Частый гость
  • **
  • 0987290363
« Reply #9178 : 11 Лютого 2018, 15:21:29 »
Мне нравится Губерния, для компании то, что надо)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #9179 : 11 Лютого 2018, 22:20:37 »
подскажите ,плиз,лучшее на ваш вкус кафе для посидеть компанией из 13чел. Можно просто название))
Эль Сад.красивый интерьер, вкусная кухня

Kupi.cn.ua