А я хочу написать про Підпілля на Кирпоноса которое.Забронировала столик за неделю на 11.30 на террасе на 6 чел.Пришли в 12.00,опоздали т.к. с ребёнком были.Пустое кафе!!!А девушка администратор или кто она там не знаю,блондинка с татуировкой на шее сидит что-то пишет и говорит :ваша бронь снята,вы опоздали.А я говорю почему не перезвонили мне,раньше девушки звонили и спрашивали.А она мне борзо: Я не обязана никому звонить!Вообщем настроение было испорчено.Ладно мы с ребёнком,куда идти,я говорю у вас пустой зал в 12 часов реально никого нет,мы на пару часиков,а она нет за тем столиком банкет.Я гов.:может другой есть столик?Вообщем еле подняла свой зад,извините за выражение,и усадила нас внутри.За все время,(2 часа),что мы были так никто на банкет не пришел,да и вообще в кафе пришли пару человек.
А еда...Заказали салаты и досточку с шашлыком, люлек ,крылья,картошка-такое чувство,что подогрели вчерашние-не Вкусно было ничего.яХотя за день до этого были на день рожденье в Підпілля на пр.Мира-все о-очень понравилось и еда и приветливые девочки.