Послушав ваши отзывы о Джорджии, сходила в пт и я. Ну, что сказать...Я не частый гость в кафе/ресторанах, поэтому по вашим отзывам (кто часто где-то бывает и есть с чем сравнить) решила, что будет мегасупер. Пришли вдвоём, подруге предложили раздеться, она отказалась, ну и мне решили заодно не предлагать, видно
Заказали свиной шашлык, соус, тархун. В меню есть только название+цена. Кто ж знал, что тархуна 450 мл
Вобщем, не допили мы...не осилили
Официант настаивал на десерте+чай/кофе. Заказали торт Кавказ и гозинаки, чай/кофе решили потом заказать. Принесли 2 хрустальных бокала тархуна. Подруге нормальный, а у меня с присохшими белыми каплями((( неприятно
Зато у меня со столовыми приборами всё ок, а у неё были вытерты чем-то ворсистым с длинным ворсом. Этот ворс остался, он был достаточно длинным...теперь неприятно подруге стало, вытирала салфетками, что идут вместе с приборами. Заказ принесли довольно быстро. 2 куска свинины было б достаточно, третий еле съели. Десерт попросили с собой, бо совсем на еду не могли уже смотреть
Упаковали в одноразовые боксы и бумажные пакеты с ручками
Счёт принесли быстро, мы положили деньги с чаевыми и хотели, чтоб оплату забрал наш официант. Но он совсем о нас забыл
Ходил не спеша туда-сюда, а мы одетые стоя ждали. Мимо нас дважды пробегал другой официант и не было ему до нас дела, что мы стоим и ищём глазами кого-то...На третий раз я не выдержала и сказала ему, что мы бы хотели рассчитаться. Он мигом забрал коробочку с деньгами и исчез 
Зато на выходе пригласили приходить к ним и завтра...
Вобщем, впечатление двоякое...вкусно, но есть минусы. И кстати, туалет общий с Мафией и общий для женщин/мужчин
Мы тоже с мужем ходили в джорджию, мне понравилось, обратили внимание, что у официантов нет бейджиков с именем, поинтересовались почему. Нам сказали, что у них принцип, что все обслуживают всех, т.е. столики за конкретным официантом не закрепленены. И действительно, у нас пустые тарелки забирали мимо идущие официанты, расчитывал нас другой парень, а "приходите завтра" они всем говорят, это типа их фишечка. Но общее впечатление не плохое. Как по мне , так меню можна бы было сделать шире, скудновато.