Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 953003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8880 : 01 Листопада 2017, 14:14:14 »
много раз были в Банкет Холле, подобного не было. или не так тщательно присматривались ;D (шутка)
???

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #8881 : 01 Листопада 2017, 14:40:04 »
много раз были в Банкет Холле, подобного не было. или не так тщательно присматривались ;D (шутка)
+1 тоже неоднократно  были с мужем и никогда ничего не попадало в блюдах. Вот 3 недели назад  на свадьбе там были обслуживание хорошее,кухня тоже.
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Venera

• Звезда форума
« Reply #8882 : 01 Листопада 2017, 15:05:09 »
+1 тоже неоднократно  были с мужем и никогда ничего не попадало в блюдах. Вот 3 недели назад  на свадьбе там были обслуживание хорошее,кухня тоже.
Да нам тоже всё понравилось и кухня и обслуживание, просто немного неприятно было от неожиданных находок...Я так понимаю просто не повезло с поваром  :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8883 : 01 Листопада 2017, 17:03:14 »
Да нам тоже всё понравилось и кухня и обслуживание, просто немного неприятно было от неожиданных находок...Я так понимаю просто не повезло с поваром  :D
и не только с поваром, если волосы были разного цвета

elena

• Звезда форума
« Reply #8884 : 01 Листопада 2017, 17:17:07 »
Послушав ваши отзывы о Джорджии, сходила в пт и я. Ну, что сказать...Я не частый гость в кафе/ресторанах, поэтому по вашим отзывам (кто часто где-то бывает и есть с чем сравнить) решила, что будет мегасупер. Пришли вдвоём, подруге предложили раздеться, она отказалась, ну и мне решили заодно не предлагать, видно :D Заказали свиной шашлык, соус, тархун. В меню есть только название+цена. Кто ж знал, что тархуна 450 мл :o Вобщем, не допили мы...не осилили :D Официант настаивал на десерте+чай/кофе. Заказали торт Кавказ и гозинаки, чай/кофе решили потом заказать. Принесли 2 хрустальных бокала тархуна. Подруге нормальный, а у меня с присохшими белыми каплями((( неприятно :-[ Зато у меня со столовыми приборами всё ок, а у неё были вытерты чем-то ворсистым с длинным ворсом. Этот ворс остался, он был достаточно длинным...теперь неприятно подруге стало, вытирала салфетками, что идут вместе с приборами. Заказ принесли довольно быстро. 2 куска свинины было б достаточно, третий еле съели. Десерт попросили с собой, бо совсем на еду не могли уже смотреть  ;D Упаковали в одноразовые боксы и бумажные пакеты с ручками  :super: Счёт принесли быстро, мы положили деньги с чаевыми и хотели, чтоб оплату забрал наш официант. Но он совсем о нас забыл ??? Ходил не спеша туда-сюда, а мы одетые стоя ждали. Мимо нас дважды пробегал другой официант и не было ему до нас дела, что мы стоим и ищём глазами кого-то...На третий раз я не выдержала и сказала ему, что мы бы хотели рассчитаться. Он мигом забрал коробочку с деньгами и исчез :wacko:
Зато на выходе пригласили приходить к ним и завтра...
Вобщем, впечатление двоякое...вкусно, но есть минусы. И кстати, туалет общий с Мафией и общий для женщин/мужчин
Мы тоже с мужем ходили в джорджию, мне понравилось, обратили внимание, что у официантов нет бейджиков с именем, поинтересовались почему. Нам сказали, что у них принцип, что все обслуживают всех, т.е. столики за конкретным официантом не закрепленены. И действительно, у нас пустые тарелки забирали мимо идущие официанты, расчитывал нас другой парень, а "приходите завтра" они всем говорят, это типа их фишечка. Но общее впечатление не плохое. Как по мне , так меню можна бы было сделать шире, скудновато.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8885 : 01 Листопада 2017, 21:38:10 »
Мы тоже с мужем ходили в джорджию, мне понравилось, обратили внимание, что у официантов нет бейджиков с именем, поинтересовались почему. Нам сказали, что у них принцип, что все обслуживают всех, т.е. столики за конкретным официантом не закрепленены. И действительно, у нас пустые тарелки забирали мимо идущие официанты, расчитывал нас другой парень, а "приходите завтра" они всем говорят, это типа их фишечка. Но общее впечатление не плохое. Как по мне , так меню можна бы было сделать шире, скудновато.
об их фишке тоже так поняла. Кстати, они ещё и здороваются на грузинском. А если все обслуживают всех, то официанта должно было напрячь, что он мимо нас бегает, а мы стоим одетые почему-то ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #8886 : 02 Листопада 2017, 16:37:50 »
какие отзывы о чешско-немецком  пабе Život A Pivo, кто то бывал уже?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8887 : 02 Листопада 2017, 18:41:46 »
какие отзывы о чешско-немецком  пабе Život A Pivo, кто то бывал уже?
Тоже интересно. Искала отзывы, вроде хорошие. На счёт цен никто не пишет, единственное что нашла:  "очень вкусный борщ в хлебе 65 грн ". Остальные пишут стандартно " цены адекватные, все вкусно ". Хотелось бы подробностей  :)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8888 : 02 Листопада 2017, 18:42:39 »
Тоже интересно. Искала отзывы, вроде хорошие. На счёт цен никто не пишет, единственное что нашла:  "очень вкусный борщ в хлебе 65 грн ". Остальные пишут стандартно " цены адекватные, все вкусно ". Хотелось бы подробностей  :)
а где это заведение находится?

anya

• Звезда форума
« Reply #8889 : 02 Листопада 2017, 19:19:43 »

Если я не ошибаюсь на Полуботка, там новое Скандинавское кафе и рядом паб.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8890 : 02 Листопада 2017, 20:03:59 »
Да на Полуботка, недалеко от парка Богдана Хмельницкого,  там рядышком ещё отель новый, название которого я никак не запомню. Рикарц, рейкардс, роксаз что-то такое.

anya

• Звезда форума
« Reply #8891 : 02 Листопада 2017, 20:20:09 »
Да на Полуботка, недалеко от парка Богдана Хмельницкого,  там рядышком ещё отель новый, название которого я никак не запомню. Рикарц, рейкардс, роксаз что-то такое.

Рейкарц, он вечером так красиво подсвечивается. Я так понимаю что и пад это их.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #8892 : 03 Листопада 2017, 10:11:52 »
мы проходим мимо него почти через день, кто то говорил что очень вкусные там десерты и тортики,особенно шварцвальд, хотела с дочкой зайти, да все ка то откладываю, думаю надо цены сразу разузнать ::) :D

LadyN

• Гість
« Reply #8893 : 03 Листопада 2017, 12:01:47 »
Рейкарц, он вечером так красиво подсвечивается. Я так понимаю что и пад это их.
О, а когда в Чернигове Рейкарц открылся?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #8894 : 03 Листопада 2017, 12:20:09 »
О, а когда в Чернигове Рейкарц открылся?
мне кажется с начала осени вроде :-\ но там еще все доделывают что то...

Kupi.cn.ua