Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 953320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8835 : 19 Жовтня 2017, 16:23:21 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/86158-restoran-kardinal-prevratilsja-v-lovka-cafe.html

Впечатление по фото. Интерьер - безвкусица, как и бывший Кардинал: белая пластиковая дверь, лестница кардиналовская не в тему, дешевая плазма на стене, оформление бара, ламинированное меню  :wacko: Хотели создать (содрать) что-то вроде The Burger. Не вышло, по-моему, а жаль... :(

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #8836 : 19 Жовтня 2017, 16:57:30 »
Впечатление по фото. Интерьер - безвкусица, как и бывший Кардинал: белая пластиковая дверь, лестница кардиналовская не в тему, дешевая плазма на стене, оформление бара, ламинированное меню  :wacko: Хотели создать (содрать) что-то вроде The Burger. Не вышло, по-моему, а жаль... :(

Да ладно, если бы у нас люди увидели цены на меню в "зе бургер", мало кто бы понял это... И вообще  лично я общего ничего не увидела и никакой пародии, вы готовы за бургер, пусть с фри и салатом как они подают около 400 грн заплатить? Да, вкусно, лучше бургеров не пробовала, но очень не дёшево...

Venera

• Звезда форума
« Reply #8837 : 19 Жовтня 2017, 17:00:38 »
Как оказалось местное руководство у мафии и Грузии одно, что меня немного разочаровало, так как о мафии ещё ни одного хорошего отзыва не слышала, были в мА фии во Львове - фу(,во вторник в Джорджии будем отмечать небольшой компанией д. Р. Надеюсь все пройдёт хорошо
Оптишетесь потом о впечатлениях о Джорджии...  :girlsmile:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8838 : 19 Жовтня 2017, 17:04:01 »
Оптишетесь потом о впечатлениях о Джорджии...  :girlsmile:

Я уже писала первое впечатление, о них)

LadyN

• Гість
« Reply #8839 : 19 Жовтня 2017, 17:16:08 »
Да ладно, если бы у нас люди увидели цены на меню в "зе бургер", мало кто бы понял это... И вообще  лично я общего ничего не увидела и никакой пародии, вы готовы за бургер, пусть с фри и салатом как они подают около 400 грн заплатить? Да, вкусно, лучше бургеров не пробовала, но очень не дёшево...
Готова. И не 400, а около 200. И не только за бургер (ооочень вкусный - да), но за атмосферу, которая, как известно, в мелочах....
Я люблю харАктерные заведения, а не пародию.. с меню в пленке

Venera

• Звезда форума
« Reply #8840 : 19 Жовтня 2017, 17:20:20 »
Я уже писала первое впечатление, о них)
Почитаю ::)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8841 : 19 Жовтня 2017, 17:50:11 »
Готова. И не 400, а около 200. И не только за бургер (ооочень вкусный - да), но за атмосферу, которая, как известно, в мелочах....
Я люблю харАктерные заведения, а не пародию.. с меню в пленке

Всё ясно  :D

Venera

• Звезда форума
« Reply #8842 : 19 Жовтня 2017, 19:19:42 »
Девочки кто недавно был в Лайме или Кабриолете напишите по кухне и обслуживанию?
В Лайме были два раза на свадьбе и на дне родженья, оба раза кухня не понравилась, гости тоже моего мнения, а ещё наслышана о хозяйке этого заведения... :negative:
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2017, 10:01:38 від Venera »

Кэт

• Частый гость
  • **
« Reply #8843 : 20 Жовтня 2017, 14:00:33 »
Спасибо за отзыв про Лайм,а то нас так уговаривали и все хвалила директор.

Venera

• Звезда форума
« Reply #8844 : 20 Жовтня 2017, 15:06:10 »
Спасибо за отзыв про Лайм,а то нас так уговаривали и все хвалила директор.
;)

vera

• Звезда форума
« Reply #8845 : 20 Жовтня 2017, 22:03:21 »
а расскажите, что за "зе бургер". где он?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8846 : 21 Жовтня 2017, 00:08:01 »
а расскажите, что за "зе бургер". где он?
Да это в Киеве

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #8847 : 22 Жовтня 2017, 23:02:03 »
Девочки, кто отмечал что-либо в  заведении Эль Сад? Интересуют отзывы: меню, обслуживание, зал...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8848 : 23 Жовтня 2017, 00:46:33 »
Девочки, кто отмечал что-либо в  заведении Эль Сад? Интересуют отзывы: меню, обслуживание, зал...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95301.msg8849308#msg8849308
Тут почитайте

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8849 : 23 Жовтня 2017, 10:28:02 »
Послушав ваши отзывы о Джорджии, сходила в пт и я. Ну, что сказать...Я не частый гость в кафе/ресторанах, поэтому по вашим отзывам (кто часто где-то бывает и есть с чем сравнить) решила, что будет мегасупер. Пришли вдвоём, подруге предложили раздеться, она отказалась, ну и мне решили заодно не предлагать, видно :D Заказали свиной шашлык, соус, тархун. В меню есть только название+цена. Кто ж знал, что тархуна 450 мл :o Вобщем, не допили мы...не осилили :D Официант настаивал на десерте+чай/кофе. Заказали торт Кавказ и гозинаки, чай/кофе решили потом заказать. Принесли 2 хрустальных бокала тархуна. Подруге нормальный, а у меня с присохшими белыми каплями((( неприятно :-[ Зато у меня со столовыми приборами всё ок, а у неё были вытерты чем-то ворсистым с длинным ворсом. Этот ворс остался, он был достаточно длинным...теперь неприятно подруге стало, вытирала салфетками, что идут вместе с приборами. Заказ принесли довольно быстро. 2 куска свинины было б достаточно, третий еле съели. Десерт попросили с собой, бо совсем на еду не могли уже смотреть  ;D Упаковали в одноразовые боксы и бумажные пакеты с ручками  :super: Счёт принесли быстро, мы положили деньги с чаевыми и хотели, чтоб оплату забрал наш официант. Но он совсем о нас забыл ??? Ходил не спеша туда-сюда, а мы одетые стоя ждали. Мимо нас дважды пробегал другой официант и не было ему до нас дела, что мы стоим и ищём глазами кого-то...На третий раз я не выдержала и сказала ему, что мы бы хотели рассчитаться. Он мигом забрал коробочку с деньгами и исчез :wacko:
Зато на выходе пригласили приходить к ним и завтра...
Вобщем, впечатление двоякое...вкусно, но есть минусы. И кстати, туалет общий с Мафией и общий для женщин/мужчин
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua