Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 953462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8790 : 16 Жовтня 2017, 20:24:29 »
А я хочу оставить отзыв о Джорджии! Просто супер!!! Меню небольшое, но хачапури по-аджарски вкуснейший (хотя я была не поклонником этого блюда), прямо очень очень вкусно, цена вроде бы 76 грн, шашлык тоже на высоте, особенно куриный, порция шашлыка подаётся с соусом, мясо 250 грамм, салат с Ореховой заправкой и лепешка и это все стоит 139 грн!!! Вино, настоящее грузинское, в огромном бокале приносят 200 грамм, цена тоже гривен до 50 за этот бокал, про обслуживание - вообще можно долго писать, очень круто, мы довольны, единственное там шумно, во всяком случае пока, атмосфера паба, но нам такое по душе)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #8791 : 16 Жовтня 2017, 21:10:07 »
А я хочу оставить отзыв о Джорджии! Просто супер!!! Меню небольшое, но хачапури по-аджарски вкуснейший (хотя я была не поклонником этого блюда), прямо очень очень вкусно, цена вроде бы 76 грн, шашлык тоже на высоте, особенно куриный, порция шашлыка подаётся с соусом, мясо 250 грамм, салат с Ореховой заправкой и лепешка и это все стоит 139 грн!!! Вино, настоящее грузинское, в огромном бокале приносят 200 грамм, цена тоже гривен до 50 за этот бокал, про обслуживание - вообще можно долго писать, очень круто, мы довольны, единственное там шумно, во всяком случае пока, атмосфера паба, но нам такое по душе)
Это все цены с 20% скидкой?)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8792 : 16 Жовтня 2017, 21:13:15 »
Это все цены с 20% скидкой?)

А, забыла написать от этих цен ещё - 20% =)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #8793 : 16 Жовтня 2017, 21:20:08 »
А, забыла написать от этих цен ещё - 20% =)
Дак чет дешево сильно выходит : хачапури, шашлык и салат 139 грн?)  Все острое или какие то блюда не перченые сильно есть?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8794 : 16 Жовтня 2017, 21:22:36 »
Дак чет дешево сильно выходит : хачапури, шашлык и салат 139 грн?)  Все острое или какие то блюда не перченые сильно есть?
Хачапури 76,а шашлык,с салатом, соусом и лепешкой 139,ну именно эти блюда совсем её острые, можно соус выбрать себе по вкусу.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #8795 : 16 Жовтня 2017, 21:25:04 »
Хачапури 76,а шашлык,с салатом, соусом и лепешкой 139,ну именно эти блюда совсем её острые, можно соус выбрать себе по вкусу.
Дошло  :D А Хинкали не пробовали, острые сильно? По чем?  Там вроде с грибами есть, так?)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8796 : 16 Жовтня 2017, 21:29:54 »
Дошло  :D А Хинкали не пробовали, острые сильно? По чем?  Там вроде с грибами есть, так?)
Не, не пробовали... Ну острота тоже относительное понятие, как по мне и в Хинкальной "острые" вообще не острые)

О ещё об одном новом заведении хочу написать, мы любим грузинскую и кавказскую кухню, случайно увидели, что в Голливуде открыли "Люля", подошли-вся еда уже готовая, смотришь и выбираешь, я вообще хотела уйти сразу, но муж уговорил попробовать, вообщем брали суп харчо, шашлык и ачма (слоёный пирог с сыром), тоже очень по вкусу нам понравилось буквально все, один минус - одноразовые приборы (( неудобно ими кушать совсем, а по кухне - очень неплохо

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8797 : 16 Жовтня 2017, 21:34:49 »
Sahara, как любитель кавказской кухни)) посоветуйте, куда сходить компанией спокойно посидеть и вкусно покушать?
И где у нас есть вкусная долма?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #8798 : 16 Жовтня 2017, 21:36:57 »
подпишусь под каждым словом, все очень вкусно и обслуживание отличное. Теперь будем чередовать Буду и Джорджию :beer:
А вот в Люля мне показалось, что очень все давно приготовлено, не понравилось  :-X

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #8799 : 16 Жовтня 2017, 21:41:19 »
Не, не пробовали... Ну острота тоже относительное понятие, как по мне и в Хинкальной "острые" вообще не острые)

О ещё об одном новом заведении хочу написать, мы любим грузинскую и кавказскую кухню, случайно увидели, что в Голливуде открыли "Люля", подошли-вся еда уже готовая, смотришь и выбираешь, я вообще хотела уйти сразу, но муж уговорил попробовать, вообщем брали суп харчо, шашлык и ачма (слоёный пирог с сыром), тоже очень по вкусу нам понравилось буквально все, один минус - одноразовые приборы (( неудобно ими кушать совсем, а по кухне - очень неплохо
спасибо!) надеюсь в скором времени пойдем пробовать))

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8800 : 16 Жовтня 2017, 21:56:58 »
подпишусь под каждым словом, все очень вкусно и обслуживание отличное. Теперь будем чередовать Буду и Джорджию :beer:
А вот в Люля мне показалось, что очень все давно приготовлено, не понравилось  :-X
Блин, очень жаль на счёт "люля", если они  сдуются, мы пришли первый день открытия, шашлык вообще при нас из тандыра достали

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8801 : 16 Жовтня 2017, 22:01:53 »
Sahara, как любитель кавказской кухни)) посоветуйте, куда сходить компанией спокойно посидеть и вкусно покушать?
И где у нас есть вкусная долма?
Честно, даже незнаю что вам посоветовать, чтоб тихо и спокойно, в Чернигове это направление только начинает как-то развиваться, дому не ела негда в кафешках наших, я бы сходила в Джорджию, но там конечно шумно вечерами) буба-мне не очень нравится, жду ещё в бывшем магазине "колинс",что-то такое откроют =)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8802 : 16 Жовтня 2017, 22:03:44 »
И я была в Голливуде в Люля. Но мне вообще не понравилось: ни пирог, ни плов, ни шашлык. Хачапури по мегрельски очень соленое ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8803 : 16 Жовтня 2017, 22:17:03 »

Грибы не пробовала, но мясные острые. 4шт 49грн.
Вот меню http://georgia.com.ua/menu-chernigov

Кэт

• Частый гость
  • **
« Reply #8804 : 16 Жовтня 2017, 23:13:19 »
Девочки,а мы сегодня случайно заехали с мужем и сестрой в Кэш Паб.Хотели в Подполье,но там все было занято.И даже на 30 мин. попить пива не нашли столик.Так вот в Кеш было мало людей,тишина.Цены приятно порадовали(ушки,бургер,куриные палочки,картошка фри и пиво)-за все 213 гр.Если надо сброшу фото меню.Дёшево и порции большие.Правда бургер -новинка с рубленой телятиной был не очень,я ещё такого не видела,но это же новинка:)А девочка официант очень моторная и приятная,очень быстро все подала.

Kupi.cn.ua