Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 953693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8655 : 21 Серпня 2017, 00:44:01 »
а вот просто интересно - кто-то был в Кавказе - бывший Хуторок ::)
Вайбер 0937717795 Катя

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #8656 : 21 Серпня 2017, 23:28:27 »
Хочу оставить отзыв о кафе Кабриолет. Мой отзыв негативный. Об этом кафе слышала только хорошее и мечтала свой Юбилей отметить там. Юбилей совпал с годиком ребёнка. Возможно так выпала карта или звёзды так расположились,но я осталась крайне недовольна. По кухне и музыке вопросов нет никаких. Вкусно,разнообразно,музыканты умнички,но обслуживание просто ужаснейшее. Во-первых,когда мы заказывали меню,то администратор сама назначив нам время,куда-то уехала,перенес нас на другой день без предупреждения.
В день празднования девочки забыли подать на стол хлеб,что считаю недопустимым,поскольку хлеб должен подаваться на стол первым. О горячем они  вообще забыли,что его нужно подавать и спрашивать у заказавшего,когда подавать горячее. Спустя 40 минут после кучи замечаний и небольшого кипиша наконец-то подали уже холодную картошку. Я не говорю уже о пустых тарелках и бутылках,использованных салфетках,лежащих на столе чуть ли не по часу.
Видите ли приехали друзья хозяина на летнюю площадку,так они побежали обслуживать в первую очередь этих вип-персон. А чернь пусть сидит и жует колбасу вприкуску с селедкой. Возможно,те,кто был в этом кафе,не поверят моему рассказу и будут спорить. Но было всё именно так,без преувелечения.
Ложка дегтя может испортить даже бочку с мёдом. Кабриолет-это моё огромное разочарование. Лично для себя я больше этот вариант не буду рассматривать,и своим знакомым советовать тоже.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2017, 23:35:40 від nadyushka »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8657 : 24 Серпня 2017, 09:18:32 »
Еда так себе... форель брали~ надо постараться, чтоб так "приготовить"~ не советую. Салатьі брали разньіе (сейчас не вспомню какие)~ есть можно, но второй раз пробовать не буду. Там шашльік хвалят~ сама не ела.
шашлык там очень вкусный. часто там бываем. атмосфера хорошая

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8658 : 24 Серпня 2017, 21:41:17 »
слушайте, попала случайно в заведения, что в Янтаре бывшем - это же пипец. По 59 грн за пироженку в 70-100 г и 24 грн за эклер размером с крабовую палочку. А сок из пакета за 18 грн за маленький стаканчик ...
брррр.... как-то отстала я от этого

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8659 : 25 Серпня 2017, 09:54:28 »
слушайте, попала случайно в заведения, что в Янтаре бывшем - это же пипец. По 59 грн за пироженку в 70-100 г и 24 грн за эклер размером с крабовую палочку. А сок из пакета за 18 грн за маленький стаканчик ...
Ленчик, а как тебе обслуживание? Была там с подругой сразу после открытия. Понабирали школьников, а обслуживать не научили :negative: Зашли чисто кофе выпить. Меню принесли быстро, заказ приняли относительно быстро, а вот рассчитаться оказалось сложно :walldash: Сидим с подругой с пустыми чашками, стреляем глазами по официантам и ничё...Самое интересное, что официантов много (сидели внутри помещения), все они стоят и смотрят по сторонам, но не на наш столик (столик самый центральный был). Взяли бы разделили условно зал на сектора и обслуживали каждый "свой сектор", так нет :cray2: Мы из-за воспитания и принципа не щёлкали пальцами и не кричали, зовя официанта. Мой взгляд поймала управляющая (по-другому одета была, значит, главная -решили  :D), я обрадовалась, что счас направит к нам официанта. Думаете направила? НЕТ! >:D Она продолжила беседовать со своей подчинённой...Хотелось встать и уйти, ничего не платить, раз никто не подходит. Пили кофе 5 минут, а рассчитывали не менее 10-ти :walldash:
Неожиданно подошёл официант и спросил разрешения убрать грязную посуду :o Я попросила не только убрать, а рассчитать. Кафе новое и мы не могли понять, как и где платить (в кафетериях же есть оплата в кассу и за столиками). Принесли-таки счёт, расплатились и ушли в ужасном настроении!
П.С. Заказ принимала девочка, счёт принёс мальчик
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8660 : 25 Серпня 2017, 10:27:49 »
в Bon Ami побывали один раз и напрочь отсутствует желание еще посещать :negative:
по вкусу конечно весьма неплохо было все,что пробовали, но цены высоковаты. Обслуживание  ужас  :walldash: персонала куча, но элементарно чайную ложку принести - это целая проблема оказывается. Эспрессо подают в пластиковой типа стопке, она то необычная по виду и дизайну и многоразовая, но пластик  :o !!!
Интерьер называется что-то с чем-то.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8661 : 25 Серпня 2017, 10:46:09 »
в Bon Ami побывали один раз и напрочь отсутствует желание еще посещать :negative:
по вкусу конечно весьма неплохо было все,что пробовали, но цены высоковаты. Обслуживание  ужас  :walldash: персонала куча, но элементарно чайную ложку принести - это целая проблема оказывается. Эспрессо подают в пластиковой типа стопке, она то необычная по виду и дизайну и многоразовая, но пластик  :o !!!
Интерьер называется что-то с чем-то.
ага..подушки на подоконниках...я даже спросила, там тоже можно сидеть? :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8662 : 25 Серпня 2017, 11:58:58 »
девочка в Бон Ами подходила спрашивала, что подсказать и все было приятно, но я еще в здравом уме, чтоб такие деньги платить за пироженку))) я не гурман, да и не олигарх :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8663 : 25 Серпня 2017, 12:32:07 »
Про Кабриолет поддерживаю.
Отмечали НГ коллективом, там было 3-4 компании. Зал забит. До чего отвратительно было приготовлено. При том, что до этого часто там обедали и отмечали др. праздники по работе. Т.е. вот так они могут. Хорошо-хорошо, потом бац- и г...но. Еда была из серии ЮПИ-ни вкуса, ни цвета, ни запаха  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8664 : 25 Серпня 2017, 15:18:46 »
Девочки напишите номер янтарной кошки пожалуйста

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #8665 : 25 Серпня 2017, 18:20:41 »
Девочки напишите номер янтарной кошки пожалуйста
073 444 0919  с 18.00
https://www.facebook.com/ambercatclub/
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8666 : 02 Вересня 2017, 09:19:34 »
Девченки, подскажите куда можно сходить с мужем (у нас годовщина). Так как по кафешкам не ходим особо, то даже понятия не имею, где вкусно   ::) Только, чтобы было соотношение цена-качество  :D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8667 : 02 Вересня 2017, 09:20:58 »
Девченки, подскажите куда можно сходить с мужем (у нас годовщина). Так как по кафешкам не ходим особо, то даже понятия не имею, где вкусно   ::) Только, чтобы было соотношение цена-качество  :D
Українське підпілля на Кирпоноса, только заказывать лучше заранее, оплаты за бронь у них нет

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8668 : 02 Вересня 2017, 09:31:27 »
Для романтического ужина с любимым я бы выбрала Риверсайд, Хряк или Аьфонсо) Первые, которые пришли в голову.

Анна_86

• Постоялец
« Reply #8669 : 02 Вересня 2017, 16:47:07 »
мда, за 59 грн у мене домашній медовий торт буде )))

Kupi.cn.ua