в Губернии для нормального праздника рассчитывайте примерно 500 грн. с человека. т.е. 25 х 500 = 12,5 т.грн.
вот и я так же прикинула, сопоставив "нашу гульню" и вот были в Пт на юбилее у друга мужа...
Мы в мае забронир.в Губернии отмечать встречу одногруппников 15лет

Правда было всего 10чел и те все девушки

Сидели на 2м этаже. Из того что помню то было 2 салата (правда из "дорогих" и вкусных - с пармезаном, телятиной...), сырные шарики там с чем-то, рыба в кляре хрустящая такая

, нарезки сырная, мясная и рыбная, свои овощи-фрукты, на гярячее молодая картошка и досточки с шашлыком и так понимаю курин.крудка со шпинатом. И плюс 2 бут вина и водки. Итого вышло с чел.по 410грн

Так мы тогда все подумали чет огооо....

А тут теперь сравниваю с юбилеем друга в Пт и понимаю, что "ничего и не ого"

Сидели в летней беседке, та что около детс.батута и горки (самая большая ). Взрослых было больше 30чел точно!

ну прям целая свадьба))) и это не считая 6 деток. Так еды конешн было многооо - 3вида салата(2 из них что и у нас с пармезаном), нарезки, сыр.шарики, рулеты, бутерб.с икрой, на горячее картошка по-сел.,досточки с шашлыком и еще там тип люлякебаб или чтот такое длинненькое

, и его ж так прилично много на тех досточках, позже еще принесли мангал-меню -овощи и скумбрию(но реально уже некуда было кушать))). Вообщем я так посмотрела, что еды оч.много и столы не пустовали вообще, не смотря что большинство ж таки было муЩин

И это ж без спиртного, воды сока и тд... Думаю сумма там вышла внушительная.