0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и опять я что такое паб Кеш?бедный город Че - нет в центре свободных мест на пиво
Обожаю Кэш за музыку. Последний раз с мужем так натанцевались, малолетки смотрели на нас с ужасом Они не сильно понимают ту музыку, а мы на ней выросли
ану поподробнее пожалуйста что по меню? цены? какая музыка?
Маринка, девочке 30 лет, так она выросла на той музыке. То уже не для нас
Цены средне городские по меню. Не завышены, по крайней мере меня совсем не шокировали Музыка - есть и немного попсы (Грибы никто не отменял ), а то в основном - Prodigy, Gorrilaz, Offspring и т.д.
так а чем потчуют-то? тупо под пиво или покушать можно нормально, если посидеть компанией?
Девочки, подскажите, хочу отметить 30летие, в Чернигове давно не живу, что выбрать из Губерния, Золотой Берег, Колос? Чтобы вкусно и место для детишек на улице было и чтоб как бы уединенно)))
в Губернии огражденная территория, вроде для детей там много места. В прошлом году там были(но без детей) - еда, интерьер, обслуживание понравилось
да мы тоже в прошлом году были,но просто поужинали,а на банкете не знаю как....а может еще какое заведение есть?Мне кроме Губернии ниче больше на ум и не приходит...
А на стрижне для детей есть что-нибудь?