0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тоже про Стрижень. Сестра была вот и заказ составл. То да -поменяли они "чуть"свою политику(( Мин.200грн. С 1го апреля будет ток их шашлык и жарят они. За кг мяса 375грн. И нарезка и овощи будут только ихние...
А напишите номер телефоне домиков возле Стрижня?
Вот ради интереса только что набрала им, мне ответили, что 200,00 грн мин. заказ свое что хотите то и приносите если надо порезать и подать то кухня отдельно возьмет деньги если сами порежете то пожалуйста
а шашлык не спрашивали? в другой темке девочка писала, что свой шашлык и 20,0 с кг за жарку
ты там мо думаешь крестины отметить.?
Звонила в Кабриаллет ,минималки нет,спиртное можно свое ,но только с акцизками и при условии ,что 100 гр на человека-ихУ меня вопрос,кто уже там заказывал,нормально накрыть стол,сколько выйдет на человека,хотя примерно?
был вроде этот 063 968 40 95
У меня в прошлом году на рождество получилось около 160грн. на человека. Так ещё и домой куча всего пришлось забирать.
а может еще кто знает чтоб и дешево и сердито?в 200грн влезть и плюс все свое можно и чтоб очень вкусно? :wacko:или это не реально ???время поджимает,на 7 апреля свято))
угу