В Предславе есть кулинария... Как слойки-голубцы? По работе зашла с голоду, интересно отзывы почитать)
Я работаю рядом, и перепробовала там почти все

могу сказать только больше хорошего чем плохого. Там в обед всегда много людей, много постоянных и тех, кто не готовит дома. Много раз видела, когда принимали заказы для каких то мероприятий, даже вот бабушки ездят на дачу, и заходят покупать там еду, дабы не стоять ещё и у плиты.
Очень часто заказываю бульон, его вкус всегда зависит от повара и смены.Иногда бывает не соленый, иногда могут зелень не ложить. Но я на работу себе принесла, соль и теперь это мне не мешает. Очень много курицы кладут, домашняя лапша и наваристый куриный бульон. Цена 10 грн со своей тарой если с их то +3,5.
Слойки лично мне нравятся не все. Из соленных люблю шинка-сыр,мясо, печень. Остальные на любителя. Картошка с такими слойками не сочетается, а грибы я их не ем. Сосиска не очень,лучше уже в форнетти купить.
Из сладких круассан с шоколадом, сгущенка, это те что нравятся мне. Остальные они туда кладут такую начинку странную , то ли в джемы добавляю крохмал то ли я не знаю, начинка такая как кисель, мне не нравится.
Брала пару раз их печенье овсяное не плохое.
Десертики очень вкусные но дорогие один порядка от 25 грн цены, все они на вес идут. Хлеб очень вкусный и часто его делают на заказ. Но он тоже дорогой.
Из готовой продукции пробовала тоже почти все. Очень нравятся котлеты,(особенно рыбные но делают их не часто) отбивные, картопляники,рыба смотря какая, та что запечённая ничего, а вот жаленный хек показался мне не вкусным. Или не дожаренным . Салатов особо выбор не большой. Но иногда брала воздушный самый такой эконом вариант.
К вечеру там почти все выгребают, готовят слойки каждый день из запасов вчерашних остаётся максимум 10 булочек и то сладкие в основном.
Реже готовят маринованную рыбу и грибы могут там стоять по пару дней.
А вот все такое готовят каждый день. Может конечно что то и остаётся, но за частую я иду домой как раз когда они считают кассу и почти все сметают с холодильника. Очень часто видела берут фасоль, я её лично не люблю. Но для гурманов видать они любят.
Очень вкусный рулет сырный, летом бывает он из кабачка. Но тоже не дешёвый часто не купишь.
Голубцы не ела не знаю))