Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8190 : 09 Березня 2017, 17:07:29 »
Может смена в ббк какая-то неудачная была ?я ваши отзывы прочмиаоа и сама разочаровалась ) мы в восторге были от всего ,и не хочется теперь идти и портить впечатление ,если будет так же как и у вас) я очень пидираюсь к кухне всегда и если честно ,то трудно угодить,но от ббк у нас совсем другие эмоции.жаль очень

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8191 : 09 Березня 2017, 17:55:51 »
Может смена в ббк какая-то неудачная была ?я ваши отзывы прочмиаоа и сама разочаровалась ) мы в восторге были от всего ,и не хочется теперь идти и портить впечатление ,если будет так же как и у вас) я очень пидираюсь к кухне всегда и если честно ,то трудно угодить,но от ббк у нас совсем другие эмоции.жаль очень
но если даже смена виновата,то впечатление о заведении она,"смена" , испортила... еще что меня " взбесило"  = приехали "крутые" что-ли или друзья хозяев,поставили машину рядом и демонстративно!!! достали пиво из багажника и сели со своим пивом за стол... Дело было летом... на мой вопрос к официантке - а,что? можно со своим спиртным приходить? девушка усмехнулась,покачала головой,мол,"нет" и пожала плечами... больше туда ни ногой.. хотя рядом и летом часто хочется вечерком посидеть где-то...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #8192 : 09 Березня 2017, 18:37:00 »
сначала шквал хороших отзывов про барбекю, потом шквал негативных... :-\ ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #8193 : 09 Березня 2017, 20:42:57 »
вкусное мясо в Подполье возле налоговой которая (в другой не пробовала)
+1
Мясо,овощи гриль и салатики очень понравились  :super:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8194 : 09 Березня 2017, 21:39:41 »
сначала шквал хороших отзывов про барбекю, потом шквал негативных... :-\ ???
сколько людей,столько и мнений. ;DУ каждого свои вкусы и предпочтения. Но!!! я не спец в таких делах,но когда они только открылись было намного вкуснее, сейчас там не очень. Хотя это лишь мое впечатление.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #8195 : 09 Березня 2017, 21:48:54 »
сколько людей,столько и мнений. ;DУ каждого свои вкусы и предпочтения. Но!!! я не спец в таких делах,но когда они только открылись было намного вкуснее, сейчас там не очень. Хотя это лишь мое впечатление.
так не кардинально отличающихся, да в таких количествах :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #8196 : 10 Березня 2017, 20:36:44 »
вкусное мясо в Подполье возле налоговой которая (в другой не пробовала)

+1
если кому по мясу то мне ещё в колосе понравилось(и шашлык, и запечённое) да и вообще кухня в целом меня порадовала
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8197 : 10 Березня 2017, 20:38:51 »
В Предславе есть кулинария... Как слойки-голубцы? По работе зашла с голоду, интересно отзывы почитать)
Вайбер 0937717795 Катя

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8198 : 11 Березня 2017, 00:11:24 »
Начиналась в этой темке отзывов о мастерской BBQ и решились посетить это заведение. Не могу понять кому там нравилась кухня. Кроме слова "жуть" ничего другого и на ум не приходит. Заказали два салата:один зимний, другой с креветками. В салат входила пекинская капуста, два перепелиных яйца, две дольки помидора и 5 неочищенных!!!!  креветок. И за это чудо цена 60 грн. Также, все хвалили мясо и писали, что на уровне хряка. Мое мнение-до хряка им как до неба рачки. Мясо резиновое. Больше всего поразило, что стол мы заказывали заранее и пришли на пол часа раньше. При этом салаты уже стояли на столе. Как давно их вынесли-не известно. Вобщем, это первое заведение где мы даже десерт не заказывали. Было только одно желание-уйти от туда как можно быстрее
Не была там с год, наверное :-\ может действительно все уже печально...но раньше мясо у них самое вкусное было. В Хряке много пафоса, страшно не нравятся портреты свиней и инсталяция из тазиков (наверное, для этих же свиней :-\) на стене, по кухне лично для меня есть не чего...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #8199 : 11 Березня 2017, 10:46:34 »
В Предславе есть кулинария... Как слойки-голубцы? По работе зашла с голоду, интересно отзывы почитать)
Я работаю рядом, и перепробовала там почти все  :D
могу сказать только больше хорошего чем плохого. Там в обед всегда много людей, много постоянных и тех, кто не готовит дома. Много раз видела, когда принимали заказы для каких то мероприятий, даже вот бабушки ездят на дачу, и заходят покупать там еду, дабы не стоять ещё и у плиты.
Очень часто заказываю бульон, его вкус всегда зависит от повара и смены.Иногда бывает не соленый, иногда могут зелень не ложить. Но я на работу себе принесла, соль и теперь это мне не мешает. Очень много курицы кладут, домашняя лапша и наваристый куриный бульон. Цена 10 грн со своей тарой если с их то +3,5.

Слойки лично мне нравятся не все. Из соленных люблю шинка-сыр,мясо, печень. Остальные на любителя. Картошка с такими слойками не сочетается, а грибы я их не ем. Сосиска не очень,лучше уже в форнетти купить.
Из сладких круассан с шоколадом, сгущенка, это те что нравятся мне. Остальные они туда кладут такую начинку странную , то ли в джемы добавляю крохмал то ли  я не знаю, начинка такая как кисель, мне не нравится.
Брала пару раз их печенье овсяное не плохое.
Десертики очень вкусные но дорогие один порядка от 25 грн цены, все они на вес идут. Хлеб очень вкусный и часто его делают на заказ. Но он тоже дорогой.

Из готовой продукции пробовала тоже почти все. Очень нравятся котлеты,(особенно рыбные но делают их не часто) отбивные, картопляники,рыба смотря какая, та что запечённая ничего, а вот жаленный хек показался мне не вкусным. Или не дожаренным . Салатов особо выбор не большой. Но иногда брала воздушный самый такой эконом вариант.
К вечеру там почти все выгребают, готовят слойки каждый день из запасов вчерашних остаётся максимум 10 булочек и то сладкие в основном.
Реже готовят маринованную рыбу и грибы могут там стоять по пару дней.
А вот все такое готовят каждый день. Может конечно что то и остаётся, но за частую я иду домой как раз когда они считают кассу и почти все сметают с холодильника. Очень часто видела берут фасоль, я её лично не люблю. Но для гурманов видать они любят.
Очень вкусный рулет сырный, летом бывает он из кабачка. Но тоже не дешёвый часто не купишь.
Голубцы не ела не знаю))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8200 : 11 Березня 2017, 10:54:08 »
ничего себе за отзыв, спасибище :daisy:

я как-то малого в Оригами вела и увидела кулинарию, позавчера первй раз зашла - в подполье все долго, времени нет, в союз мне далековато, а жратоньки то хочется ::) :D
купила с ходу 3 слойки - картошка+грибы, бекон+сыр и с апельсиновой цедрой - в тот день их было валом, но и очередь приличная - решаила шо народ в курсах уже ;D с цедрой - ну такое, слопать можно, как и с картошкой
хотя на след день опять таки взяла картошку :D взяла еще с яблоками - яблоко натертое - ну тоже так, сойдет за такие деньжища :D а вот взяла кусочек пахлавы - ну жуть просто :-X

да, много котлет, но чего-то мало там картошки-риса ??? при чем морковь по-корейски... ну как-то мне не понятно ее на обед :-\ бульйон - да, за банку подумала :-X :D салатов жаль мало, да и упакованы сразу - т.е если брать шоб налопаться то нада 2 шоли :-\
нада взять хлеб домой попробовать :girlsmile:
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #8201 : 11 Березня 2017, 11:43:21 »
ничего себе за отзыв, спасибище :daisy:

я как-то малого в Оригами вела и увидела кулинарию, позавчера первй раз зашла - в подполье все долго, времени нет, в союз мне далековато, а жратоньки то хочется ::) :D
купила с ходу 3 слойки - картошка+грибы, бекон+сыр и с апельсиновой цедрой - в тот день их было валом, но и очередь приличная - решаила шо народ в курсах уже ;D с цедрой - ну такое, слопать можно, как и с картошкой
хотя на след день опять таки взяла картошку :D взяла еще с яблоками - яблоко натертое - ну тоже так, сойдет за такие деньжища :D а вот взяла кусочек пахлавы - ну жуть просто :-X

да, много котлет, но чего-то мало там картошки-риса ??? при чем морковь по-корейски... ну как-то мне не понятно ее на обед :-\ бульйон - да, за банку подумала :-X :D салатов жаль мало, да и упакованы сразу - т.е если брать шоб налопаться то нада 2 шоли :-\
нада взять хлеб домой попробовать :girlsmile:
Просто есть начинки которые не совсем к слоенному тесту подходят. С цедрой я тоже раз взяла Фе.... Сейчас ещё они делают с помидором и ещё чем то но я их не пробовала, типа длинных таких открытые булочек.
Морковку домой берут в основном, а есть такие что обожают ее и едят с чем угодно)))
Рис бывает но я его редко вижу  то от его разгребают быстро или ещё не приготовили когда я прихожу. А картошку есть холодную мне б не хотелось, бульон хоть горячий дают иногда и кипяток. Гарниров как таковых там нет. Ещё свекольник/окрошка по сезону делают что то. Но я не люблю свекольник, а окрошку я не всю ем, не со всеми заправками.
Салаты там тоже за майонез, за тара, за все заплатит надо, ну и порции мини, и помешать негде(

С союза я вообще не ем такого и не покупаю, лучше уже слойку или булочек , посмотрела по новому каналу как делают это все и перехотелось вообще что то там брать если и когда то захочется. А в Предславе там и не такой оборот и знакомые уже работают там все. За 4 года пока проблем небыло. Кухня всегда открыта, иди и смотри в окно, все видно. И повара девочки приятные.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8202 : 11 Березня 2017, 11:55:58 »
жаль конечно, что там по гарнирах так :-[
ну хоть что-то другое...
я вот тоже перестала с союза покупать, даже булки :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #8203 : 11 Березня 2017, 12:22:54 »
жаль конечно, что там по гарнирах так :-[
ну хоть что-то другое...
я вот тоже перестала с союза покупать, даже булки :-[
Наверно просто не видят выгоды и смысла продавать такое, это хорошо,что если на работе есть где разогреть так вкусно . А холодным мало кто захочет. Да и если постоянно там есть можно не работать. ))или работать только на еду. Я если беру то слойку и бульон это 20 грн с копейками выходит. Если брать котлету и салат это минимум 40 грн, а если б и гарнир то ..
Отбивная иногда 1 кусочек на 20 грн затягивает. Тоже считай если брать 1 кусочек что там есть его. Да и если как я с 9 до 21 на работе, это минимум хотя бы два обеда, так не выгодно. Когда сама раньше была, кушала через день, а сейчас уже семья, пополнение так с дома чаще беру, выгодней так))
А так вообще хорошая штука, пришёл взял, поел и не паришся и времени свободного куча.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #8204 : 12 Березня 2017, 22:51:04 »
спасибо, именно на этот не могу дозвонится, думала может поменялся....

0639684095 я на днях звонила и дозвонилась