Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 955577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7965 : 25 Січня 2017, 10:42:23 »
а можно номер тел.? что можно с собой приносить? узнавали?
063 440 8155
вода, соки, нарезка, овощи, икра, соленья(даже домаш.) не грибы.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #7966 : 25 Січня 2017, 11:41:13 »
Девочки, помогите : нужна кафешка из разряда "без претензии на Париж" :D
Намечается встреча одноклассников. Последний раз собирались в  2004 году, 13 лет назад, а за это время жизнь неизвестно кого как крутанула :-\ , может кому и 500грн не проблема из семейного бюджета выделить, а кому и 100грн-много. Где можно у нас посидеть бюджетно, но что б и свое, что донести можно было и уютненько ???

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7967 : 25 Січня 2017, 11:45:50 »
Девочки, помогите : нужна кафешка из разряда "без претензии на Париж" :D
Намечается встреча одноклассников. Последний раз собирались в  2004 году, 13 лет назад, а за это время жизнь неизвестно кого как крутанула :-\ , может кому и 500грн не проблема из семейного бюджета выделить, а кому и 100грн-много. Где можно у нас посидеть бюджетно, но что б и свое, что донести можно было и уютненько ???
Лайм, как вариант, не заоблачные цены и жив.муз.есть.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7968 : 25 Січня 2017, 12:59:53 »
Девочки, поделитесь впечатлениями про Кабриолет? Как кухня?
Мы в прошлом году праздновали летом годик в маленьком зале, за 2 недели заказали, музыка своя, но там и танцевать особо негде, детки вообще на улице бегали и танцевали :D Говорили мин.заказа нет, но если заказать хотя бы минимум, чтобы выпить и закусить, то меньше 180 грн на чел.не получается. Был свой торт,фрукты и вроде как добавляла к мясной и сырной нарезке. Мне понравилось, но думаю большие залы нужно заказывать раньше, т.к. там нормальные залы для празднования свадеб, юбилеев и соответствие цена-качество :super:

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7969 : 25 Січня 2017, 13:16:54 »
Мы в прошлом году праздновали летом годик в маленьком зале, за 2 недели заказали, музыка своя, но там и танцевать особо негде, детки вообще на улице бегали и танцевали :D Говорили мин.заказа нет, но если заказать хотя бы минимум, чтобы выпить и закусить, то меньше 180 грн на чел.не получается. Был свой торт,фрукты и вроде как добавляла к мясной и сырной нарезке. Мне понравилось, но думаю большие залы нужно заказывать раньше, т.к. там нормальные залы для празднования свадеб, юбилеев и соответствие цена-качество :super:
спасибки! :daisy: нам тоже для годика нужно.

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7970 : 25 Січня 2017, 13:18:07 »
а вы на сколько чел. заказывали?
Вот я за то и волнуюсь, что где деткам играть :-\

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7971 : 25 Січня 2017, 13:25:10 »
а вы на сколько чел. заказывали?
Вот я за то и волнуюсь, что где деткам играть :-\
9 взрослых и 5 деток. Мы потом столы чуть отодвинули и танцевали, но деткам все равно в помещении не интересно, только до того момента, пока не перелопали все шарики, а потом взяли дудочки и выбежали на улицу, с соседнего зала детвора ходили к нам и тоже дудочки с колпачками просили :D

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #7972 : 25 Січня 2017, 13:31:47 »
Девочки, поделитесь впечатлениями про Кабриолет? Как кухня?
Ровно год назад были там на юбилее у друга (в большом зале) все очень понравилось и кухня и музыка. Приносить много чего можна своего. Музыкант был мужчина ну-у-у-у очень понравился своим выступлениями всем гостям, персонал приветлив. Муж у меня тоже привередлив в еде но кушал практически все. Остались очень хорошие воспоминания не то что после *Де жавью*(были там 7,01 на ДР)
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7973 : 25 Січня 2017, 13:44:56 »
Ровно год назад были там на юбилее у друга (в большом зале) все очень понравилось и кухня и музыка. Приносить много чего можна своего. Музыкант был мужчина ну-у-у-у очень понравился своим выступлениями всем гостям, персонал приветлив. Муж у меня тоже привередлив в еде но кушал практически все. Остались очень хорошие воспоминания не то что после *Де жавью*(были там 7,01 на ДР)
Спасибки!  :daisy:
Я просто сомневалась,думала, что там как столовка, вы меня успокоили ;) Ресторана я не ожидаю, но что-бы и не так как к примеру "Дежавю" :D(была там)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7974 : 25 Січня 2017, 13:54:31 »
ДЕЖАВЮ ВООБЩЕ ОСАДОК ОСТАЛСЯ  :negative:
В КАБРИОЛЕТЕ КУХНЯ НЕ НРАВИТСЯ, не ресторанные блюда такие-то, сильно все "попростецки" :)

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #7975 : 25 Січня 2017, 17:20:38 »
ДЕЖАВЮ ВООБЩЕ ОСАДОК ОСТАЛСЯ  :negative:
В КАБРИОЛЕТЕ КУХНЯ НЕ НРАВИТСЯ, не ресторанные блюда такие-то, сильно все "попростецки" :)
После *дежавью* мало сказать осадок остался я вообще не знаю как это корыто и все в нем содержащее   описать. А по поводу кухни *кабриолет* я с вами соглашусь что просто но было все вкусно да и много чего можна приносить с собой
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

nbv

• Частый гость
  • **
  • 066-638-40-12
« Reply #7976 : 25 Січня 2017, 22:47:26 »
Девченки, а что можете сказать по музыке на 3-м этаже Старого Чернигова?Говорят поет девушка, как репертуар?

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #7977 : 26 Січня 2017, 18:08:08 »
Начитались хороших отзывов о Хряке, решили сходить туда посидеть.Понравилось все кроме обслуживания!!! Официанта ждали минут по 20!!Не. выдержав такого длительного ожидания, ходили раза 3 за вечер сами по залу искали ее. Заказали пиво и куриные крылышки. Когда убирали со стола тарелку, косточка упала на стол и убрать ее никто не соизволил. Пришлось опять идти искать официанта и просить, что бы пришла и убрала эту косточку. Ну что это такое?? Это капец товарищи!
А мне наоборот,очень понравилось обслуживание в Хряке.Очень приветливая девочка официантка,появлялась как по взмаху волшебной палочки.И очень любезная,посоветовала по меню,мы с мужем остались очень довольны.!

SelfikS

• Новичок
  • *
« Reply #7978 : 27 Січня 2017, 13:39:17 »
Друзья, а кто может посоветовать в кафе "Блюз" по меню? Для ужина на двоих, буду очень благодарна

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #7979 : 27 Січня 2017, 18:59:53 »
Друзья, а кто может посоветовать в кафе "Блюз" по меню? Для ужина на двоих, буду очень благодарна

НЕ стоит принимать мои слова буквально, но прислушайтесь - не стоит идти на ужин для двоих в Блюз, в городе много мест, где можно посидеть вдоем и с удовольствием, о не в 2-3-4 компаниях незнакомых вам людей. Да и по меню - для меня это заведение полное разочарование.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2