0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто что может сказать о "Пещера" бывший Светофор?
девочки, в суши студии подают к чаю маффины такие маленькие, похожи на заварное тесто, но с хрустящей корочкой, очень вкусные. может кто знает подскажите - что это за вид пироженных, может рецепт у кого есть
Я и не слышала о таком заведении,хоть и живу в этом районе у свекрови там наверное корпоратив будет, говорит какое то кафе на рынке Ниве на букву В ,название не запомнила,я и не поняла что там за кафе, а потом здесь узнала про его существование и стоимость 350 грн с человека на праздники у нихПо поводу 5 углов была там как раз на поминках,мне не понравилась там кухня вообще,правда это было 2 года назад
Если в р-не Нивы, то скорее всего это Вогні Чернігова, открыли вместо пицерии Маргарита сначала Дежавю, а спустя несколько месяцев вывеска изменилась на новую А Вербичка же на Одинцова, кухня там и правда неплохая, но за программу не скажу, т.к. были там на поминках
Поняла где Вербичка,спасибо,а вот где Вогні Чернігова нет ,надо прогуляться по Ниве сколько ходила никогда не видела там пицерии такой, знаю только кафе Мария было когда то ,но вроде уже закрыто оно
350-то очень дорого для обычного для, может быть, для Новогодних вечером цена? 5 углов взяли в аренду недавно новые люди. У них пошло дело и они еще там рядом что-то в аренду взяли. У них 150 грн с чел ДР был (именинник рассказывал).
Может быть пирожные Шу? Посмотрите фото, не они?
А где у нас Мафию будут открывать?
а где инфа, что вообще открывать будут?