Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 956714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7590 : 10 Листопада 2016, 22:29:40 »
Посмотрите ещё банкетку на 2м этаже в Предславе.  Не высший пилотаж,  конечно,  но очень даже пристойно. Плюс кухня неплохая.
Так там же вроде музыки нет.... Только своя флэшка ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7591 : 14 Листопада 2016, 17:33:33 »
Перед НГ нужно др отметить, человек на 20. Может чего посоветуете? Наверное уже поздно ищем конечно.
В прошлом году были в кафе Ангел на др перед НГ, очень понравился ведущий. Но туда почему-то не разрешают с детьми  :o Что ж это за день рожденья без детей  :walldash:

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #7592 : 14 Листопада 2016, 19:05:12 »
Перед НГ нужно др отметить, человек на 20. Может чего посоветуете? Наверное уже поздно ищем конечно.
В прошлом году были в кафе Ангел на др перед НГ, очень понравился ведущий. Но туда почему-то не разрешают с детьми  :o Что ж это за день рожденья без детей  :walldash:
Ой,такая же проблема,обколесили все что можно.А на какое вам число?Может я подскажу где свободно еще.А мне напишите отзыв про кафе Ангел(очень интересует кухня).

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #7593 : 15 Листопада 2016, 10:37:09 »
Сегодня проехались с мужем по некоторых кафешках,в поисках места для проведения юбилея.Что могу сказать?ОООООчень удивил ел Сад.Интерьер,конечно,красивый,очень красивый просторный банкетный зал с камином,все в светлых тонах,все супер,но-минимальный заказ по кухне 300 грн.и плюс 50 грн.заказ по бару.Посмотрев меню(и простое,и банкетное),я могу сказать,что оно очень бедное,нечего выбрать.Очень понравился мне ресторанчик Аморе Мио-очень красивый интерьер,правда не знаю,как там кухня.Может кто был?Подскажите.
Мне в Аморе Мио очень нравится. Всегда, когда были - все очень вкусно, красиво подано  :super: . Я это называю - с претензией  :). Цены конечно не низкие,  но оно того стоит.

vera

• Звезда форума
« Reply #7594 : 15 Листопада 2016, 10:38:17 »
А кто-то был вчера на открытии в Акценте? очень интересуют отзывы)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7595 : 15 Листопада 2016, 10:41:08 »
Мне в Аморе Мио очень нравится. Всегда, когда были - все очень вкусно, красиво подано  :super: . Я это называю - с претензией  :). Цены конечно не низкие,  но оно того стоит.

не могу сообразить где это?

а такое где?)

vera

• Звезда форума
« Reply #7596 : 15 Листопада 2016, 10:42:28 »
а такое где?)
между Велюров и центральным отделением Приват Банка.

Наташа я

• Звезда форума
« Reply #7597 : 15 Листопада 2016, 14:58:54 »
между Велюров и центральным отделением Приват Банка.
Это какое-то новое заведение?

Наташа я

• Звезда форума
« Reply #7598 : 15 Листопада 2016, 15:00:23 »
не могу сообразить где это?
а такое где?)
[/quoteБывший Гетьман

vera

• Звезда форума
« Reply #7599 : 15 Листопада 2016, 15:34:08 »
Это какое-то новое заведение?
Это  новая кондитерская)

MMarina

• Постоялец
  • моб. 093 480 43 35
« Reply #7600 : 15 Листопада 2016, 21:09:19 »
    Девочки сегодня такой цирк приключился, до сих пор в шоке:
зашли коллективом из 5 человек в "Маркони" на детском мире посидеть поболтать, сели возле барной стойки, в 2 шагах от места, где официанты рассчитывают посетителей. Приносят нам счет, мы сбрасываемся, пересчитываем, закрываем коробочку с деньгами и продолжаем болтать сидим ждем официантку. Она пришла, забрала коробочку, мы договорили и начали одеваться. Тут официанка возвращается с коробочкой и говорит что у вас тут денег не хватает. Причем не хило так не хватает,аж 250 грн (при том что счет на 522 грн был). И начинает нам эта официантка рассказывать, что может мы ошиблись, такое у них бывает, когда людей много и сбрасываться начинают, то ошибаются часто. Начинаем возмущаться, я лично все пересчитывала, и даже по-купюрно помню кто что давал, нет 2 сотен и 1 50-ки.
  Вызвали администратора, та сначала тоже пыталась рассказывать что мы могли ошибиться, что официантка давно работает и не могла взять. Мы в свою очередь, настояли на том, чтобы сняли видео с камеры. В итоге просидели мы еще пол часа прождали, пока администратор бегала туда-сюда, охрану вызывала, смотрела видео (нас кстати не взяли на видео, хотя предлагали взять 1 нашего представителя). Потом администратор подошла к нам, сказала, что видно очень плохо, но видно как мы кладем купюры в коробочку, да и на мошенников мы не похожи, извинилась и нас отпустили.
  Так что будьте бдительны, я так понимаю такой номер в "Маркони" не первый раз проделывают, хотя я за свою жизнь первый раз столкнулась с такой ситуацией

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #7601 : 16 Листопада 2016, 00:41:09 »
Из того, что слышала оооооочень дорого) Самой интересно отзывы узнать.

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #7602 : 16 Листопада 2016, 10:43:50 »
Ой,такая же проблема,обколесили все что можно.А на какое вам число?Может я подскажу где свободно еще.А мне напишите отзыв про кафе Ангел(очень интересует кухня).
в том году в Ангеле гуляли на свадьбе и встречали НГ, меню мне понравилось и цены тоже хорошие.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7603 : 16 Листопада 2016, 11:20:07 »
    Девочки сегодня такой цирк приключился, до сих пор в шоке:
зашли коллективом из 5 человек в "Маркони" на детском мире посидеть поболтать, сели возле барной стойки, в 2 шагах от места, где официанты рассчитывают посетителей. Приносят нам счет, мы сбрасываемся, пересчитываем, закрываем коробочку с деньгами и продолжаем болтать сидим ждем официантку. Она пришла, забрала коробочку, мы договорили и начали одеваться. Тут официанка возвращается с коробочкой и говорит что у вас тут денег не хватает. Причем не хило так не хватает,аж 250 грн (при том что счет на 522 грн был). И начинает нам эта официантка рассказывать, что может мы ошиблись, такое у них бывает, когда людей много и сбрасываться начинают, то ошибаются часто. Начинаем возмущаться, я лично все пересчитывала, и даже по-купюрно помню кто что давал, нет 2 сотен и 1 50-ки.
  Вызвали администратора, та сначала тоже пыталась рассказывать что мы могли ошибиться, что официантка давно работает и не могла взять. Мы в свою очередь, настояли на том, чтобы сняли видео с камеры. В итоге просидели мы еще пол часа прождали, пока администратор бегала туда-сюда, охрану вызывала, смотрела видео (нас кстати не взяли на видео, хотя предлагали взять 1 нашего представителя). Потом администратор подошла к нам, сказала, что видно очень плохо, но видно как мы кладем купюры в коробочку, да и на мошенников мы не похожи, извинилась и нас отпустили.
  Так что будьте бдительны, я так понимаю такой номер в "Маркони" не первый раз проделывают, хотя я за свою жизнь первый раз столкнулась с такой ситуацией
ничего себе... :o

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #7604 : 16 Листопада 2016, 11:24:47 »
в том году в Ангеле гуляли на свадьбе и встречали НГ, меню мне понравилось и цены тоже хорошие.
Сколько мин. заказ был на Н.Г. в прошлом году, не помните?  ::)