Девочки сегодня такой цирк приключился, до сих пор в шоке:
зашли коллективом из 5 человек в "Маркони" на детском мире посидеть поболтать, сели возле барной стойки, в 2 шагах от места, где официанты рассчитывают посетителей. Приносят нам счет, мы сбрасываемся, пересчитываем, закрываем коробочку с деньгами и продолжаем болтать сидим ждем официантку. Она пришла, забрала коробочку, мы договорили и начали одеваться. Тут официанка возвращается с коробочкой и говорит что у вас тут денег не хватает. Причем не хило так не хватает,аж 250 грн (при том что счет на 522 грн был). И начинает нам эта официантка рассказывать, что может мы ошиблись, такое у них бывает, когда людей много и сбрасываться начинают, то ошибаются часто. Начинаем возмущаться, я лично все пересчитывала, и даже по-купюрно помню кто что давал, нет 2 сотен и 1 50-ки.
Вызвали администратора, та сначала тоже пыталась рассказывать что мы могли ошибиться, что официантка давно работает и не могла взять. Мы в свою очередь, настояли на том, чтобы сняли видео с камеры. В итоге просидели мы еще пол часа прождали, пока администратор бегала туда-сюда, охрану вызывала, смотрела видео (нас кстати не взяли на видео, хотя предлагали взять 1 нашего представителя). Потом администратор подошла к нам, сказала, что видно очень плохо, но видно как мы кладем купюры в коробочку, да и на мошенников мы не похожи, извинилась и нас отпустили.
Так что будьте бдительны, я так понимаю такой номер в "Маркони" не первый раз проделывают, хотя я за свою жизнь первый раз столкнулась с такой ситуацией