Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 956849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7440 : 31 Серпня 2016, 23:53:43 »
Один отзыв из нескольких
Напишу свой отзыв о Марципане. Праздновала там своё 30-летие.
Выбрала это заведение, потому что мама живет буквально в соседнем доме и можно было если что дочку с ней домой отправить. Потом уже тут прочитала отзывы, немного расстроилась, но зато знала чего ожидать.
При выборе меню хозяин давал дельные советы что заказывать, а что не очень может пойти, что лучше взять с собой. За это ему спасибо. Еда нам понравилась, очень вкусный жюльен, салат с телятиной. Стейк из корейки с сыром и помидором так и не успела попробовать  :( его просто-напросто унесли, пока мы танцевали, и кстати не только мой, но и еще некоторых гостей. Так хорошо подловила момент официантка, когда все отвлеклись, типо тарелки поменяла  ;)
Нарезка у меня была своя, но нарезали они, естесственно. И мне было видно, что на тарелках явно было не все, что я принесла. А вообще у мамы там знакомая подрабатывает, так она потом рассказала кто и что себе в сумку ложил из продуктов и даже кусок торта (немаленький)  :o
После празднования мы забыли забыли забрать цветы, которые мне гости подарили. Мама утром пошла забирать, из всего осталось аж 2 букета  ;D остальное раздерибанили
Тамада их молодец, конечно, спел аж 3 песни и провел аж 3 конкурса. Вобщем своих денег он не стоит...
И места на 2 компании там очень мало ИМХО
Вообщем, все было бы неплохо, если бы персонал не воровал. Больше там заказывать банкет не будем
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 23:58:50 від LEDY_L »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #7441 : 31 Серпня 2016, 23:54:57 »
У нас есть заведения с хорошей кухней и не большим отдельным залом на 8 - 10 человек?? Хотим крестины отметить без посторонних глаз.
В Предславе на 2м этаже неплохое банкетное помещение. Большой плюс для мамы с малышом - отдельный туалет. С кухней думаю многие знакомы, не самая аховая в городе, но очень даже ничего.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7442 : 01 Вересня 2016, 00:00:28 »
Ленусь,ну так везде почти так,если свое разрешают брать ,да и еще с того что у них закажешь отполовинят. Ну везде в таких заведениях,просто не пойман не вор .
Мы у подружке на свадьбе были(забыла как кафе называется) ,так под конец вечера   официанты  надеясь на то что все бухие,спрятали 2 ящика водки и ящик коньяка .Да и того что заказывали по меня не было,вместо телятины,свинина и т.д .. Просто можно подойтии поговорить ,тем более у вас там знакомый .

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #7443 : 01 Вересня 2016, 00:01:03 »
В Предславе на 2м этаже неплохое банкетное помещение. Большой плюс для мамы с малышом - отдельный туалет. С кухней думаю многие знакомы, не самая аховая в городе, но очень даже ничего.
я помню Ласка (лат.) там отмечала крестины и тоже подумала об этом заведении. Проеду туда на выходных. Спасибо.
« Останнє редагування: 01 Вересня 2016, 00:07:17 від LEDY_L »

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #7444 : 01 Вересня 2016, 00:05:01 »
Ленусь,ну так везде почти так,если свое разрешают брать ,да и еще с того что у них закажешь отполовинят. Ну везде в таких заведениях,просто не пойман не вор .
Мы у подружке на свадьбе были(забыла как кафе называется) ,так под конец вечера   официанты  надеясь на то что все бухие,спрятали 2 ящика водки и ящик коньяка .Да и того что заказывали по меня не было,вместо телятины,свинина и т.д .. Просто можно подойтии поговорить ,тем более у вас там знакомый .
да уж.... Надо самой туда съездить, посмотреть. В принципе свое нести я не собираюсь. Спасибки Иннусь.
В Предславе смущает второй этаж, с коляской как то не очень удобно.
Девочки спасибо за советы. Уже есть варианты.
И еще читала здесь за Банкет-холл. Там есть не большой зал?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7445 : 01 Вересня 2016, 01:18:05 »
да уж.... Надо самой туда съездить, посмотреть. В принципе свое нести я не собираюсь. Спасибки Иннусь.
Мы там праздновали первый годик дочки. Нас встречал официант, сам взял и понес коляску на 2й этаж, я до сих пор удивляюсь как он такой худенький ее тащил  :D Коляску оставили за дверью зала, там постоянно сидела официантка, которая периодически заходила в зал смотрела есть ли пустые тарелки, чтобы убрать. Нам там очень понравилось, красивый светлый зал, кухня хорошая, обслуживание на высоте, мы остались довольны.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7446 : 01 Вересня 2016, 01:21:09 »
Мы там праздновали первый годик дочки. Нас встречал официант, сам взял и понес коляску на 2й этаж, я до сих пор удивляюсь как он такой худенький ее тащил  :D Коляску оставили за дверью зала, там постоянно сидела официантка, которая периодически заходила в зал смотрела есть ли пустые тарелки, чтобы убрать. Нам там очень понравилось, красивый светлый зал, кухня хорошая, обслуживание на высоте, мы остались довольны.
он наверное специально обученный носить коляски  и самый сильный у них  ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7447 : 01 Вересня 2016, 20:48:09 »
Кто уже был в новом кафе "Сад" (или как там правильно  :-\?) в Горсаду? Как обстановочка?
Я была в понедельник. Работала только летняя площадка, внутри сказали, ремонт или что-то доделывают. Скоро откроется и внутри. Меню не очень большое, среднее стандартное, есть отдельно блюда на мангале. Ничего особенно интересного я в меню не увидела. Брала брускету с лососем и помидором-на троечку. Обслуживание хорошее.

larisa02

• Местный житель
« Reply #7448 : 01 Вересня 2016, 21:53:42 »
Где у нас можно посидеть-поесть, чтобы была детская площадка?

Татьяна84

• Новичок
  • *
  • Татьяна. 0669513445 0933575029
« Reply #7449 : 01 Вересня 2016, 22:17:31 »
на прошлых выходных отмечала там свое д.р в большом зале. очень понравилось :super:там есть два зала поменьше и там как раз были компании с детками и с калясками. зал просторный, родители с калясками свободно могли проехать через нас на улицу. никто не кому не мешал. кухня мне понравилась. только, если будете, там учтите что у них с 19 начинается муз програма
TANAY-VOLODEY@RAMBLER.RU

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7450 : 01 Вересня 2016, 23:15:28 »
кто- нибудь был недавно в сан сити как там готовят?хотим ДР там отметить

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7451 : 02 Вересня 2016, 23:32:43 »
кто- нибудь был недавно в сан сити как там готовят?хотим ДР там отметить
Вкусно готовят.
Вот только по банкетам разные отзывы: у кого-то столы ломятся, у кого-то они полупустые, хотя по суммам заказа получается прилично как в первом так и во втором случаях. Почему так бывает не знаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7452 : 03 Вересня 2016, 09:49:10 »
Вкусно готовят.
Вот только по банкетам разные отзывы: у кого-то столы ломятся, у кого-то они полупустые, хотя по суммам заказа получается прилично как в первом так и во втором случаях. Почему так бывает не знаю.
наверно потому, что на похожие суммы заказывают разные блюда по ценовой категории

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7453 : 04 Вересня 2016, 23:25:05 »
В *марципане* только банкеты отмечают ,там 2 маленькие зала,но очень уютненько Заказывалистолик на6 х и кроме нас никого боле не было  :super:    https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiDoKmNw-zOAhUJPBQKHTRVDnEQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fanoncer.net%2Fcn%2Fmarzipan&usg=AFQjCNFpRa6Y1rqfRA_Lmay6NyYmxiVFsA&sig2=oMjiqg4HyORoKyv6y2WJhA
Марципана там давно нет, на том месте продуктовый магазин

Polya

• Звезда форума
« Reply #7454 : 04 Вересня 2016, 23:49:41 »
Сегодня отмечали день рождения на Стрижне в домиках, всё понравилось, шашлык и люля кебаб очень даже вкусные!

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..