Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958128 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6960 : 25 Березня 2016, 10:04:14 »
Альфонсо круто,но меня очень покорила губерния...так там душевно,вкусно,красиво!очень и очень классно ,пока на 1м месте у меня ))
А я уже несколько раз там была и кухня там меня не впечатлила... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Sasha1337

• Новичок
  • *
« Reply #6961 : 25 Березня 2016, 11:04:47 »
Считаю Альфонсо лучшим заведением у нас в Чернигове! И по кухне и по обслуживанию  :super:
полостбю согласна

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6962 : 25 Березня 2016, 11:27:09 »
Мы были недавно в Парасоле на дне рождении. Были впервые и мне понравилось! И атмосфера приятная и кухня не плохая, мы остались довольны  :girlsmile:
да,там не плохо.И цены не кусючие))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6963 : 25 Березня 2016, 16:53:08 »
Чесно говоря, бываю только на Градецком  ::) второй хоть и напротив дома моего, но посидеть там так и не удалось, там мало столиков и частенько все занято! Но вот за пиццей на вынос частенько захаживаю, она не хуже, чем в Альфонсо на Градецком  :super:
спасибо.  :daisy: стыдно признаться, ни разу не были в альфонсо 

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6964 : 25 Березня 2016, 18:01:08 »
спасибо.  :daisy: стыдно признаться, ни разу не были в альфонсо
я тоже,ничего в этом нет))я честно говоря не ходила туда потому,что там работала одно время моя знакомая..ее мнение об этом месте,меня останавливает.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6965 : 25 Березня 2016, 18:08:49 »
я тоже,ничего в этом нет))я честно говоря не ходила туда потому,что там работала одно время моя знакомая..ее мнение об этом месте,меня останавливает.
И что она рассказывает ::) Интересно ж :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6966 : 25 Березня 2016, 20:58:23 »
И что она рассказывает ::) Интересно ж :)
ну ее рассказы были связаны больше с точки зрения работника,а я терпеть не могу не уважающих своих сотрудников начальство. Она открывала втрое альфонсо что на красном мосту.Говори сто ее кинули можно так сказать,долго ходила ругалась.Ну и про само место не очень она в восторге...
Это может быть только ее мнение,обида,поэтому отвечать что там плохо не побывав там,я тоже как бы не могу.Но лично мне не охота идти туда,но и отзывы хорошие тоже думаю не просто так появились))так что если вам нравится,то делайте свои выводы сами))

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6967 : 31 Березня 2016, 13:15:59 »
да,там не плохо.И цены не кусючие))
На сколько не кусючие? А то живу рядом, а ни разу не была, вот теперь хочу мужу подарок на ДР сделать :D Ему очень нравится в Кардинале, но я думаю изменить традиции. А про Альфонсо очень много хороших отзывов.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6968 : 31 Березня 2016, 13:31:10 »
были в пабе Rusty Amber .  мне понравилось , мой формат . интерьер понравился , пиво , музыка живая ( рок хиты были ) . кухню хвалили очень . лично мне , нормально , но восхищаться особо нечем . брали бургер с говядиной , хот дог с кроликом , паштет из кролика , килька в темпуре , салатик с курочкой . бургер 86 , хот дог 66 . бургер укусить нереально так как очень высокий . мне понравилась атмосфера , пойду еще )

ооо,давно мечтала об открытии у нас паба с музыкой, как в Киеве например Портер. у на с , ансколкьо я понимаю, был только Кеш-паб такой?
классс!!!
а вы не в курсе,там всегда музыка? или по каким-то дням, при входе за это надо плтаить дополнительно?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6969 : 31 Березня 2016, 14:18:37 »
На сколько не кусючие? А то живу рядом, а ни разу не была, вот теперь хочу мужу подарок на ДР сделать :D Ему очень нравится в Кардинале, но я думаю изменить традиции. А про Альфонсо очень много хороших отзывов.
я вам точно в формате дней рождений не скажу,потому как была там только на маленьких посиделках.Но точно помню что читая меню говорила :дак тут цены такие нормальные...явно в кардинале будет в разы дороже

Finka

• Звезда форума
« Reply #6970 : 31 Березня 2016, 20:42:57 »
были в пабе Rusty Amber .  мне понравилось , мой формат . интерьер понравился , пиво , музыка живая ( рок хиты были ) . кухню хвалили очень . лично мне , нормально , но восхищаться особо нечем . брали бургер с говядиной , хот дог с кроликом , паштет из кролика , килька в темпуре , салатик с курочкой . бургер 86 , хот дог 66 . бургер укусить нереально так как очень высокий . мне понравилась атмосфера , пойду еще )
А где это? ::) Пиво они сами варят или из масс-маркета?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6971 : 31 Березня 2016, 21:02:07 »
А где это? ::) Пиво они сами варят или из масс-маркета?

здание Янтаря, пиво не варят, но выбор хороший
тут меню можно глянуть https://vk.com/rustyamberpub

Finka

• Звезда форума
« Reply #6972 : 01 Квітня 2016, 06:42:58 »
Спасибо! :daisy:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #6973 : 03 Квітня 2016, 11:02:52 »
ооо,давно мечтала об открытии у нас паба с музыкой, как в Киеве например Портер. у на с , ансколкьо я понимаю, был только Кеш-паб такой?
классс!!!
а вы не в курсе,там всегда музыка? или по каким-то дням, при входе за это надо плтаить дополнительно?
платить не нужно . в пятницу были , музыка опять была . но столики заранее в зале с музыкой бронировать нужно . думаю по пятницам и выходным музыка есть . а вообще можно звонить и уточнять ) кстати , после расти мы пошли танцевать в кэш паб )

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
« Reply #6974 : 10 Квітня 2016, 09:18:39 »
А что скажете по поводу Кабриолета ? Как там кухня?