Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6840 : 19 Лютого 2016, 17:03:31 »
Нет не это, получается где-то рядом. Жаль что я эту не заметила, как-то тут и поприятнее  :)
это оно и есть, просто вы кофе брали в окошке, а там если зайти с арки есть вход в кафе

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6841 : 19 Лютого 2016, 17:22:47 »
Мы были осень, все было очень вкусно, а особенно шашлыки. :super: Что у них случилось за три месяца, что аж так: фу-фу. :o
ну вот подруга летом была - очень советовала (мы поэтому и пошли), а в этот раз с нами в шоке была...  :walldash:
не знаю, может смена другая... :-\

юлия к

• Местный житель
« Reply #6842 : 19 Лютого 2016, 19:50:56 »
Были сегодня в Сладкой лавке. Кофе  :super: тортик тоже вкусный, но выбор очень маленький (сказали, что завтра будет больше) и людей совсем нету  ???

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #6843 : 19 Лютого 2016, 20:55:50 »
Были сегодня в Сладкой лавке. Кофе  :super: тортик тоже вкусный, но выбор очень маленький (сказали, что завтра будет больше) и людей совсем нету  ???
и я как-то на днях забегала в Лавку. взяла два кусочка тортика с собой. один карамельный, а второй забыла :(. блин, они такие вкуснющие оказались, прям божественные :super: :wacko:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6844 : 20 Лютого 2016, 08:32:23 »
А мы вчера были в губернии 1й раз-очень понравилось ,вкусно!!атмосфера какая-то такая клевая ,ничего не напрягает )единственное на столах салфетки лежат льняные ну уже очень заюзанные в пятнах от жира ,думаю их можно вообще убрать)а так класс очень довольны,шашлык вкусный,салаты ,настойки  :super:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6845 : 20 Лютого 2016, 09:43:44 »
мне кажется потому-что нужно было как магазинчик делать больше,хороших кофейных мест  в которых и вкусно и приятно находится и в центре хватает просто,а расположение этого места,как по мне,не очень выгодное.
Да и интерьер немного скуден,больше улучшенную столовую  напоминает..
Я знаю что то место открыла форумчанка,и желаю ей только успехов!!Но мне кажется что это место на любителя...

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #6846 : 20 Лютого 2016, 09:55:58 »
мне кажется потому-что нужно было как магазинчик делать больше,хороших кофейных мест  в которых и вкусно и приятно находится и в центре хватает просто,а расположение этого места,как по мне,не очень выгодное.
Да и интерьер немного скуден,больше улучшенную столовую  напоминает..
Я знаю что то место открыла форумчанка,и желаю ей только успехов!!Но мне кажется что это место на любителя...
я там была раза 4 тоже никого не видела!правда,однажды была хозяйка и ее друзья или семья,так нам(на вид просто посетитель,потому как был в верхней одежде ) предложил в половине 9 вечера,хоть кафе работает до 9 - заказть еще что-то или покинуть кафе,потому как закрывают его!

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6847 : 20 Лютого 2016, 10:04:50 »
я там была раза 4 тоже никого не видела!правда,однажды была хозяйка и ее друзья или семья,так нам(на вид просто посетитель,потому как был в верхней одежде ) предложил в половине 9 вечера,хоть кафе работает до 9 - заказть еще что-то или покинуть кафе,потому как закрывают его!
Я когда-то работала в сфере обслуживания ,и в кофейне в том числе,мы всегда работали до последнего клиента,рассчитывали конечно в конце смены(потому-что часто это зависило от программы,нужно успеть закрыть все счета до конца рабочего времени,)а после расчета мы ждали сами когда люди уйдут.Люди то прекрасно понимают когда идут в кафе,до скольки оно работает,поэтому напоминать об этом не стоит..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6848 : 21 Лютого 2016, 11:11:59 »
аналогичное впечатление у нас от кофе, вроде называется @smile@ или ошибаюсь, между Пастой и Сковородкой на площади.
какой детское вкусное, а кофе-вода, и стот же ж не дёшево! мне часто кажется ,что они одну порцию кофе в кофемашине заваривают на 2 чашки

огорчила, а я так размечталась :(
Вайбер 0937717795 Катя

olushta

• Звезда форума
« Reply #6849 : 21 Лютого 2016, 13:18:54 »
Девочки, а как в губернии по ценам? есть ли детский уголок какой? пора думать где годик малышу праздновать, будут еще дети от 3 до 7 лет

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6850 : 22 Лютого 2016, 18:03:59 »
Девочки, а как в губернии по ценам? есть ли детский уголок какой? пора думать где годик малышу праздновать, будут еще дети от 3 до 7 лет
там есть игровая (летом - батут на заднем дворе) с ТВ, стол, стулья, пуфы, карандаши, раскраски и пр.

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6851 : 23 Лютого 2016, 11:40:31 »
Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! у нас 8 Марта у ребёнка ДР! Хотим заказать кафе на 10-12 чел и аниматора позвать! Посоветуйте что-то с хорошей кухней и адекватными ценами.

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6852 : 23 Лютого 2016, 18:24:08 »
Спасибо! Но нам 2 года...мы еще пиццу не кушаем. А дома нет возможности отметить(((

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6853 : 23 Лютого 2016, 18:38:35 »
Спасибо! Но нам 2 года...мы еще пиццу не кушаем. А дома нет возможности отметить(((

Так там и не только ж пицца есть. Еще и пюре картофельное точно было. Можно на сайте глянуть

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #6854 : 24 Лютого 2016, 11:50:01 »
В субботу вечером решили с мужем куда- нибудь сходить. Прочитала про Сладкую лавку. Пришли- сидят две девушки, на витрине 3 торта, печенье какое-то то. Ну это не выбор, конечно. Ушли.
 Пошли в Хряк, вот там не протолкнуться, единственный столик был свободный