0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне из пиццерий NYSP по вкусу больше всех пока нравится) 4 сыра такая нямка,хоть я и к сыру очень спокойно отношусь !классная пицца
Мы были в Солодкой лавке с подружкой и с семьей.Всем очень понравилось.Очень приятная хозяйка и безумно вкусные десерты и тортики.Рада,что появилось еще одно кафе с натуральными и вкусными сладостями,так как выбор таковых у нас невелик.Обязательно будет наведываться еще.
вы лично знали хозяйку7 ОНА ВАМ представилась? или какие-то другие спиритические действия вам позволили догадаться что это хозяйка?
спасибки, попробуем))мы всегда сами пиццу составляем там из ингредиентов в меню))
Расскажешь потом свои впечатления))
У меня например хозяйка есть в друзьях в вк,хотя лично мы не знакомы) и я бы поняла,что это она,если б увидела )что тут такого ?))
да ничего тут такого.ПРОСТО СПРОСИЛА! меня тоже ,как теперь оказалось, хозяйка обслуживала.но это после моего отзыва выяснилось... удачи ЕЙ! дорогу осилит идущий...
А музыка уже есть в Сладкой лавке? Фоновая, негромкая, но должна быть обязательно - как мне кажется
А она осилит, она такая.
Дякую, я старатимусь (а ми знайомі що так впевнено відповідаєте?)
Просто Аллочку по форуму знают многие Так что да, мы в этом не сомневаемся