Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6555 : 08 Грудня 2015, 22:14:32 »
Когда брала карамельный,  лежал тот что Вы говорите, но вычитала что морковный и перехотела :)
Милый интерьер, понравился повар с бородой который "под потолком" вертел и умело подкидывал тесто :super:
Но выбор пироженных слабоват (однотипный что ли) и 2 десерта в банках в холодинике (думала сливки с орехами и джемом, оказалось тоже творожные - все сладкое либо с творогом либо с маком ;D )
Я например с удовольствием съела бы где-то бельгийских вкусный вафель раз в 1 месяц или сливочные/сметанные десерты люблю.
Кто знает где есть вкусные бельгийские вафли? ;) Когда-то ооочень давно было вкусно в Варениксе, часто ходили именно вафель покушать с кофеем, а пото закала разок и это был жах - вафли с теста как на оладьи: кефир, сода, сахар, мука :)

судя по фоткам и меню я видела вафли в Робате и в Шарлотке
вот с Шарлотки фото

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6556 : 08 Грудня 2015, 22:52:22 »
муж мой брал пляцек и штрудель маковый. пляцек больше понравился. я только амеркиано и чай пила. кофе вкусный и чай тоже. там девушки работают с Львовской майстерни. а девочка-бариста с Дома кофе
Ага, Галя  :girlsmile:
да, кофе вкусный, и какао тоже :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6557 : 09 Грудня 2015, 00:48:57 »
кто там по кофе у нас спец
взяла как-то в Чашке американо - я такого г еще ни разу не пила, думала, пробовала, но почти добила пробуя :D  кисло-соленое какое-то месиво :negative:
чи то я не в теме :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6558 : 09 Грудня 2015, 00:56:40 »
Ага, Галя  :girlsmile:
да, кофе вкусный, и какао тоже :super:

Нет. Мария. Галь в ДК не было

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6559 : 09 Грудня 2015, 00:58:28 »
кто там по кофе у нас спец
взяла как-то в Чашке американо - я такого г еще ни разу не пила, думала, пробовала, но почти добила пробуя :D  кисло-соленое какое-то месиво :negative:
чи то я не в теме :-\

Давно брала? Они недавно поменяли моносорт его. Мне не нравится. Кислый. Ранее был лучше.

И вообще смотря кто и как делает. В Паста Баста плохой кофе

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6560 : 09 Грудня 2015, 01:11:32 »
Давно брала? Они недавно поменяли моносорт его. Мне не нравится. Кислый. Ранее был лучше.

И вообще смотря кто и как делает. В Паста Баста плохой кофе

недельки 2 назад... ранее да, пила молча, а тут пробоввала до конца :D
Вайбер 0937717795 Катя

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6561 : 09 Грудня 2015, 10:07:14 »
Нет. Мария. Галь в ДК не было
точно была - кума там год назад работала с ней (маленькая невысокая девочка)

Taniko

• Гість
« Reply #6562 : 09 Грудня 2015, 10:41:10 »
Чашка испортилась и десертами и кофе и всем остальным :( Давно уже не гость там...
Вафли бельгийские есть в Шарлотке, правда давно дело было, но помню, что были очень вкусные! Готовят ли их сейчас-вопрос ???
Хотела сегодня забежать в "Цапа", почитала Ваши отзывы и теперь уже сомневаюсь :-\ Штрудель вкусный только с пылу-жару, с печки вышел и сразу на стол, пару часов постоял и уже не то ^-^ Вообще разогретой пищи не люблю и не ем даже дома, в кафе именно свеже приготовленного хочется, а на размороженного супа :D ***да-да такое практикуют сплошь и рядом :'(
Помню и о пиццерии Mama Mia не очень отзывы писали как открылись, что-то поменялось там в лучшую сторону?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6563 : 09 Грудня 2015, 11:07:47 »
Чашка испортилась и десертами и кофе и всем остальным :( Давно уже не гость там...
Вафли бельгийские есть в Шарлотке, правда давно дело было, но помню, что были очень вкусные! Готовят ли их сейчас-вопрос ??

А я люблю Чашку. Их морковный торт просто сказка. Но правда я больше месяца назад там ела десерты. Сейчас только чай, кофе, омлет и греческий. Но они вкусные.

А в Шарлотке вафли и сейчас делают. 3 недели нащад точно делали http://vk.com/photo4849250_391304849

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #6564 : 09 Грудня 2015, 11:31:19 »
А в Шарлотке вафли и сейчас делают. 3 недели нащад точно делали http://vk.com/photo4849250_391304849

Кать, спасибо за совет :) Надо будет как-то наведаться, я вафель таких не ела со времен Вареникса, а его уже нету там ооочень давно :)) Года 3 терпела и еще потерплю немного, стараюсь на сладости не накидаться  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6565 : 09 Грудня 2015, 12:02:50 »
Кать, спасибо за совет :) Надо будет как-то наведаться, я вафель таких не ела со времен Вареникса, а его уже нету там ооочень давно :)) Года 3 терпела и еще потерплю немного, стараюсь на сладости не накидаться  ::)

Я тоже сейчас не ем такого. 1-2 раза в месяц сладкое. И всем советую :)

Taniko

• Гість
« Reply #6566 : 09 Грудня 2015, 12:44:00 »
Я тоже сейчас не ем такого. 1-2 раза в месяц сладкое. И всем советую :)
Женщинам сладкое просто необходимость (речь не о вёдрах и кг), также как и украшения, цветочки и помадки ::) :D Но Вы молодец, с силой воли у Вас порядок, чего не скажу про себя.
Сладкое люблю но очень переборчива ^-^ Гастрономные сладости и кондитерку не ем или ем крайне редко (недавно конфет "Красный мак" приспичило). А домашнее и десерты кафешечные люблю. Пока мой фаворит в этом "Абажур"...

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #6567 : 09 Грудня 2015, 12:47:54 »
Сколько стоит погулять на Новый год в черниговских ресторанах? Журналисты выясняли
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68829-skolko-stoit-poguljat-na-novyi-god-v-chernigovskih-restoranah-zhurnalisty-vyjasnjali.html

LadyN

• Гість
« Reply #6568 : 09 Грудня 2015, 13:25:47 »
Вафли бельгийские есть в Шарлотке, правда давно дело было, но помню, что были очень вкусные! Готовят ли их сейчас-вопрос ???
Хотела сегодня забежать в "Цапа", почитала Ваши отзывы и теперь уже сомневаюсь :-\ Штрудель вкусный только с пылу-жару, с печки вышел и сразу на стол, пару часов постоял и уже не то ^-^ Вообще разогретой пищи не люблю и не ем даже дома, в кафе именно свеже приготовленного хочется, а на размороженного супа :D ***да-да такое практикуют сплошь и рядом :'(
Помню и о пиццерии Mama Mia не очень отзывы писали как открылись, что-то поменялось там в лучшую сторону?
Мне понравилось в Мама Миа! И пицца понравилась, подача и обслуживание

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6569 : 09 Грудня 2015, 13:27:54 »
Женщинам сладкое просто необходимость (речь не о вёдрах и кг), также как и украшения, цветочки и помадки ::) :D Но Вы молодец, с силой воли у Вас порядок, чего не скажу про себя.
Сладкое люблю но очень переборчива ^-^ Гастрономные сладости и кондитерку не ем или ем крайне редко (недавно конфет "Красный мак" приспичило). А домашнее и десерты кафешечные люблю. Пока мой фаворит в этом "Абажур"...

кто сказал? не верю! и неправда это! это просто банальная зависимость. в тех же сухофруктах и фруктах сладости выше крыши.

я вообще сладкоежка. но понимаю, что сейчас очень мало качественной продукции. поэтому стараюсь кушать только то, что очень и очень люблю