Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0939570889
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6510 : 03 Грудня 2015, 08:37:17 »
Привет всем, может кому-то будет интересно. У меня был ДР, долго с мужем искали кафе. Остановили выбор на ,,Ангел'' на ниве. Интересный интерьер, живая музыка, кафе относительно новое работать должны на репутацию, плохих отзывов не было. Кухня по рассказам директора и завпроиздвства превосходная! Короче меня завлекли. За 2 недели пригласили составить меню, там меня от читали как школьницу за детей среди моих гостей, чем меня крайне всбесили, но деваться было некуда,время поджимало. Дети все таки были! Торт только с сертификатом, алкоголь с акцызом, мясная нарезка их и тд. Все очень серьёзно! Заказ я сделала где-то по 300 грн с человека ( мин. 180 грн)  в итоге половина гостей сутки на унитазе((( Хорошо что детям я заказала другое меню. Когда позвонила с притензиями, сказали что торт не качественный. Хотя дети ели торт и все ок!  Так- то погуляли((( Даже не извинился никто!  Если придётся что-то отмечать, крайне не рекомендую!!!!
Ого :o Еще даже не слышала о таком кафе, но уже начиталась. Я бы тоже повелась на то, что кафе новое с мыслями о том, что работают себе на хорошую рекламу и еще не обнаглели. Аж не тут то было.
Вот так и доверяй подобным заведениям, когда хочешь хорошо отметить праздник.
Сама в поисках "чего-то" на юбилей. Знала хорошо Чардаш, в свое время там отгуляли 3 повода и как-то всегда была отличная кухня, а последний раз был ДР у друга среди недели - еще и танцпол был весь наш. Мне там очень нравилось, но и это и было то в последний раз более  года назад. А теперь начиталась кучу негативных отзывов.
В Блюзе тоже праздновали ДР подруги, кухня не плохая, но от обстановки и количества места я не была в восторге, т.к. были забиты все столы такими же гуляньями как у нас.
Еще несколько раз устраивали праздники в Контрабассе - удобно, что есть банкетка не большая, вроде и петь можно, и потанцевать, но кухня так себе конечно....да и не была я там давно, может там что и поменялось в лучшую или худшую сторону.

Девушки, может кто посоветует какое заведение, где  есть отдельная банкетка человек на 12-15, но что бы была и музыка (живая или дискотека) :daisy:

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #6511 : 03 Грудня 2015, 12:33:35 »

Девушки, может кто посоветует какое заведение, где  есть отдельная банкетка человек на 12-15, но что бы была и музыка (живая или дискотека) :daisy:
Я тоже себе долго выбирала на День Рождения заведение,остановилась на Банкет-Холле.Начиталась отзывов(все положительные),посмотрела интерьер :super:,4 зала-на любое количество гостей(есть отдельный зал на 15 чел) и живая музыка(правда за музыку отзывов не слышала).Как отгуляем,отпишусь,расскажу.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #6512 : 03 Грудня 2015, 12:36:17 »
Я тоже себе долго выбирала на День Рождения заведение,остановилась на Банкет-Холле.Начиталась отзывов(все положительные),посмотрела интерьер :super:,4 зала-на любое количество гостей(есть отдельный зал на 15 чел) и живая музыка(правда за музыку отзывов не слышала).Как отгуляем,отпишусь,расскажу.
Надеюсь, вы уже скоро будете гулять :D
Я даже не слышала о таком, видимо давно не выхожу в люди :wacko:
Где он находится?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6513 : 03 Грудня 2015, 12:36:54 »
"Ангел" за год испортился((
Раньше сертификата на торт не нужно было, и за детей не отчитывали  :D

Где он находится?
горсад
здесь уже много о нем отзывов

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #6514 : 03 Грудня 2015, 12:48:16 »
Надеюсь, вы уже скоро будете гулять :D
Где он находится?
Через пару неделек,находиться за пед.университетом во дворах.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6515 : 03 Грудня 2015, 14:39:44 »
На выходных погуляли в Колосе)
Как обещала, отзыв  ;D

Дальше была лопатка с картошкой и грибами, 1 порция 268 грн
вот так это выглядело , вкусненькое. :super:

Ну если вообщем идти что то отмечать, то это если компания до 10  человек. На большее количество хотелось бы все таки банкетное меню.
Хотя рядом была компашка, человек 30  :-\, ну незнаю что можно заказать на такое количество людей)
Я уже поджидала твой отзыв  ;D 

Мы тоже там были на прошлой неделе, пока не принесли мясо с картошкой, я была голодная, порции салатов реально уменьшились. На всякий случай, если кто будет заказывать там банкет, салаты лучше заказывать порционно каждому, так как у нас на столе были в общих тарелках по три порции, так по размеру, как одна порция. Это очень не понравилось.
Ну а так, в общем, еда, как всегда очень вкусная.
Мы и корпоратив новогодний там заказали на небольшую компанию.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6516 : 03 Грудня 2015, 14:43:20 »
Я уже поджидала твой отзыв  ;D 

Мы тоже там были на прошлой неделе, пока не принесли мясо с картошкой, я была голодная, порции салатов реально уменьшились. На всякий случай, если кто будет заказывать там банкет, салаты лучше заказывать порционно каждому, так как у нас на столе были в общих тарелках по три порции, так по размеру, как одна порция. Это очень не понравилось.
Ну а так, в общем, еда, как всегда очень вкусная.
Мы и корпоратив новогодний там заказали на небольшую компанию.

ну салат порция 200-250 г) у нас вроде нормально с размерами  было)
Что бы не были голодными, надо что бы изначально уже что то было с мясного, те же люля кебаб хотя бы)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6517 : 03 Грудня 2015, 14:47:45 »
ну салат порция 200-250 г) у нас вроде нормально с размерами  было)
Что бы не были голодными, надо что бы изначально уже что то было с мясного, те же люля кебаб хотя бы)
Вы, наверное, каждому заказывали салат? Когда одна порция на тарелке, так его много, а у нас было (вернее это не мы заказывали, у знакомых были) салаты были на общих тарелках по три порции в одной тарелке, так ну совсем не по 600 грамм там было, поэтому решила, что салаты надо каждому в отдельные порции.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6518 : 03 Грудня 2015, 14:51:37 »
Вы, наверное, каждому заказывали салат? Когда одна порция на тарелке, так его много, а у нас было (вернее это не мы заказывали, у знакомых были) салаты были на общих тарелках по три порции в одной тарелке, так ну совсем не по 600 грамм там было, поэтому решила, что салаты надо каждому в отдельные порции.
не, на общий) я ж хотела что бы разные были) поэтому 3 вида салата по 4 порции)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #6519 : 03 Грудня 2015, 17:13:38 »

поэтому поехали в губернию, там тоже хорошо :beer:
(особенно, если 100 лет уже никуда не выбирались :D)
Мы недавно были в Губернии, еда понравилась, салаты только не соленые. Но официант нам два раза счет приносил, хотел  чтобы мы два раза расчитались :o Когда разобрались, то перед нами даже никто не извинился  :negative:

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6520 : 04 Грудня 2015, 09:48:42 »
Ого :o Еще даже не слышала о таком кафе, но уже начиталась. Я бы тоже повелась на то, что кафе новое с мыслями о том, что работают себе на хорошую рекламу и еще не обнаглели. Аж не тут то было.
Вот так и доверяй подобным заведениям, когда хочешь хорошо отметить праздник.
Сама в поисках "чего-то" на юбилей. Знала хорошо Чардаш, в свое время там отгуляли 3 повода и как-то всегда была отличная кухня, а последний раз был ДР у друга среди недели - еще и танцпол был весь наш. Мне там очень нравилось, но и это и было то в последний раз более  года назад. А теперь начиталась кучу негативных отзывов.
В Блюзе тоже праздновали ДР подруги, кухня не плохая, но от обстановки и количества места я не была в восторге, т.к. были забиты все столы такими же гуляньями как у нас.
Еще несколько раз устраивали праздники в Контрабассе - удобно, что есть банкетка не большая, вроде и петь можно, и потанцевать, но кухня так себе конечно....да и не была я там давно, может там что и поменялось в лучшую или худшую сторону.

Слышала что вроде его переделали в Хостел или хотят  :-\
Вот нашла http://leohostel.com.ua
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 16:08:59 від keta »

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #6521 : 04 Грудня 2015, 12:09:44 »
Девочки, не найду где давали номер тел домиков на Стрижне

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6522 : 04 Грудня 2015, 15:59:42 »
Девчоки, делитесь инфой, где какая новогодняя программа и цены?)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #6523 : 04 Грудня 2015, 19:58:59 »
Девчоки, делитесь инфой, где какая новогодняя программа и цены?)
ДежаВю, Кабриолет, Банкетхолл-350.00; Блюз-400. Естественно-это необходимый минимум. Программы везде, но никто ж в подробностях не расскажет. Думаю, нужно ориентироваться на прошлогодние впечатления.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6524 : 04 Грудня 2015, 21:28:30 »
могу ошибаться, но сдаётся мне что там программа будет рассчитана на старшую аудиторию.
были в том году в Контрабасе, очень понравилось, и девушка ведущая и музыка, и коонкурсы прикольные. только к сожалению нам пришлось рано уйти.
хотя я новогоднюю ночь отмечала впервые в кафе.