Привет всем, может кому-то будет интересно. У меня был ДР, долго с мужем искали кафе. Остановили выбор на ,,Ангел'' на ниве. Интересный интерьер, живая музыка, кафе относительно новое работать должны на репутацию, плохих отзывов не было. Кухня по рассказам директора и завпроиздвства превосходная! Короче меня завлекли. За 2 недели пригласили составить меню, там меня от читали как школьницу за детей среди моих гостей, чем меня крайне всбесили, но деваться было некуда,время поджимало. Дети все таки были! Торт только с сертификатом, алкоголь с акцызом, мясная нарезка их и тд. Все очень серьёзно! Заказ я сделала где-то по 300 грн с человека ( мин. 180 грн) в итоге половина гостей сутки на унитазе((( Хорошо что детям я заказала другое меню. Когда позвонила с притензиями, сказали что торт не качественный. Хотя дети ели торт и все ок! Так- то погуляли((( Даже не извинился никто! Если придётся что-то отмечать, крайне не рекомендую!!!!
Ого

Еще даже не слышала о таком кафе, но уже начиталась. Я бы тоже повелась на то, что кафе новое с мыслями о том, что работают себе на хорошую рекламу и еще не обнаглели. Аж не тут то было.
Вот так и доверяй подобным заведениям, когда хочешь хорошо отметить праздник.
Сама в поисках "чего-то" на юбилей. Знала хорошо Чардаш, в свое время там отгуляли 3 повода и как-то всегда была отличная кухня, а последний раз был ДР у друга среди недели - еще и танцпол был весь наш. Мне там очень нравилось, но и это и было то в последний раз более года назад. А теперь начиталась кучу негативных отзывов.
В Блюзе тоже праздновали ДР подруги, кухня не плохая, но от обстановки и количества места я не была в восторге, т.к. были забиты все столы такими же гуляньями как у нас.
Еще несколько раз устраивали праздники в Контрабассе - удобно, что есть банкетка не большая, вроде и петь можно, и потанцевать, но кухня так себе конечно....да и не была я там давно, может там что и поменялось в лучшую или худшую сторону.
Девушки, может кто посоветует какое заведение, где есть отдельная банкетка человек на 12-15, но что бы была и музыка (живая или дискотека)