Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959779 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6390 : 23 Листопада 2015, 17:47:06 »
напишу про Марципан
праздновали годовасие 18.11
ну что сказать - общее впечатление мне персонал испортил!!!  >:D а сейчас расскажу почему...
по кухне претензий нет - в основном всё вкусно и всего хватило, и мноооого осталось  :super:
но каково было моё удивление,  :o :o :o :o :o когда в день рождение за 2 часа до банкета я пришла украшать зал - и, о чудо! там ещё один банкет накрывают и тоже на 18:00...  :o :o :o :walldash: :walldash: :walldash: у меня сначала шок был, потом ярость, а потом уже хоть садись и плач... суки!  >:(
хотя, мне оба хозяина клялись и божились, что мы будем сами, а если даже кто и зайдёт "перекусить" - скажут, что кафе на спец обслуживании! ну не уроды! бабла срубить побольше захотели!
в итоге никаких конкурсов для детей я не проводила (и так еле крёстные малышку подстригли), ибо ДР было у какой-то бабули, толпа баб и дедов танцевали под шатунова.... :walldash: :walldash: :walldash:
реально, было 2 варианта с кафе - Марципан и каминный зал в Профсоюзной гостиннице. Цена одинаковая, но Марципан ближе к дому, а в Профсоюзной были бы 100% сами!

и ещё администратор везде лезла и щупала и поправляла ВСЁ, что я навешала, поставила... :walldash:
« Останнє редагування: 23 Листопада 2015, 17:51:26 від Sonya_Rei »

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6392 : 23 Листопада 2015, 18:20:34 »
Пишу отзыв о Предславе :daisy: Отмечали крестины доченьки :-*.
Осталась довольна, были на втором этаже, всё красиво, обслуживание тоже понравилось и вкусно. И самое главное для меня было, что там была комнатка для персонала, мне там поставили стульчик и я кормила малышку :-* Очень уютно, как то по домашнему я б сказала, большие столы, диванчик, есть тв, в этом зале и туал.был, удобно очень. В общем советую, кому без танцев, а покушать вкусно, посидеть пообщаться  :super:
С еды понравились блинчики трех видов там с мясом, грибами и шпинатом, я ела со шпинатом, класс :super: :super: :super: и они каждый вид по разному завернуты, кто будет там что отмечать заказывайте такие блинчики :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6393 : 23 Листопада 2015, 18:25:11 »
Девочки,нужен отзыв о Сан-Сити.Очень интересует музыка и кухня,может кто-то что-то может подсказать по меню?Спасибо.
праздновали там наше День Рождение, еда была очень вкусная :super: :super: :super: Понравились горячие там сковородки с рыбой.
один недостаток самый большой для меня, что там не было танцев, я расстроилась очень.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6394 : 23 Листопада 2015, 18:27:44 »
напишу про Марципан
праздновали годовасие 18.11
ну что сказать - общее впечатление мне персонал испортил!!!  >:D а сейчас расскажу почему...
по кухне претензий нет - в основном всё вкусно и всего хватило, и мноооого осталось  :super:
но каково было моё удивление,  :o :o :o :o :o когда в день рождение за 2 часа до банкета я пришла украшать зал - и, о чудо! там ещё один банкет накрывают и тоже на 18:00...  :o :o :o :walldash: :walldash: :walldash: у меня сначала шок был, потом ярость, а потом уже хоть садись и плач... суки!  >:(
хотя, мне оба хозяина клялись и божились, что мы будем сами, а если даже кто и зайдёт "перекусить" - скажут, что кафе на спец обслуживании! ну не уроды! бабла срубить побольше захотели!
в итоге никаких конкурсов для детей я не проводила (и так еле крёстные малышку подстригли), ибо ДР было у какой-то бабули, толпа баб и дедов танцевали под шатунова.... :walldash: :walldash: :walldash:
реально, было 2 варианта с кафе - Марципан и каминный зал в Профсоюзной гостиннице. Цена одинаковая, но Марципан ближе к дому, а в Профсоюзной были бы 100% сами!

и ещё администратор везде лезла и щупала и поправляла ВСЁ, что я навешала, поставила... :walldash:
мы пару лет назад отмечали професиональный празник работой в Лайме, нас предупредили, что будем в одном зале с еще одной компанией (гуляла справочная Укртелекома 109)
Вроде все взрослые люди , все были предупреждены, что не одни будут в зале.
В итоге , когда кто-то из нас говорил тост, они тупо начинали орать: -"Ура" не давая толком ничего сказать. Пробовали с ними договорится, как-то нам не мешать, но на контакт они не шли, напились и стали еще агрессивнее. :fool:
До это тоже были ситуации, когда гуляли с др. компаниями, но как-то все были дружелюбными и никому никто не мешал.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6395 : 23 Листопада 2015, 18:33:44 »
праздновали там наше День Рождение, еда была очень вкусная :super: :super: :super: Понравились горячие там сковородки с рыбой.
один недостаток самый большой для меня, что там не было танцев, я расстроилась очень.
мы гуляли в Сан Сити ДР подружки месяц назад, тоже очень понравилась кухня :super:
и  танцы у нас были, даже не подозревала, что у нас рядом с домом такая классная кафешка

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #6396 : 23 Листопада 2015, 18:54:27 »
новое заведение - Трапезная
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68494-trapeznaja-rasschitana-na-lyudei-kotorye-ne-nazyvayut-makarony-pastoi.html

по поводу этого заведения, впечатления неоднозначное.
когда пришли поинтересоваться и забронировать место на определенную дату, так без залога не захотели даже по меню консультировать.
когда уже был банкет. то ни каких белых перчаток на официанте я не заметила. щука фаршированная была вкусная. по остальной еде,  не могу сказать, что все изысканное, так для хорошей столовки супер.  свои продукты мы принесли, расписки не писали.
когда собирались люди, а банкет был в банкетке, то уборщица бесцеремонно гладила и пересматривала скатерти в первом зале. в течении банкета, наши дети бегали частенько в туалет, так там, я так поняла никто в это время и не заглядывал, извините за подробности.
я поделилась, тем, как было у нас.
так что судите сами.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6397 : 23 Листопада 2015, 19:57:16 »
О Марципане мы уже писали, что хозяин за свои слова не отвечает. Мне вообще было крайне неловко, т.к. я это кафе рекомендовала  коллеге и хозяин знал, что обещает можно сказать не левым людям. И мне тоже относительно близко к дому. Но я больше не пойду. Вопрос не в том, что там хуже всех, а в том, что если хозяин не держит свое слово, что говорить о персонале? И места там очень мало для 2 компаний. :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #6398 : 23 Листопада 2015, 20:49:43 »
О Марципане мы уже писали, что хозяин за свои слова не отвечает. Мне вообще было крайне неловко, т.к. я это кафе рекомендовала  коллеге и хозяин знал, что обещает можно сказать не левым людям. И мне тоже относительно близко к дому. Но я больше не пойду. Вопрос не в том, что там хуже всех, а в том, что если хозяин не держит свое слово, что говорить о персонале? И места там очень мало для 2 компаний. :-[
Недавно побыла первый раз в Марципане. Подружка отмечала ДР. Говорят был очень вкусный жульен, но его подали перед тортом, я уже всего напробовалась, что не хотелось уже никакого жульена:) Нас было 9 человек, подружка приносила с собою торт сделанный "под заказ", двухъярусный (с мастикой и всякой красотой), если не ошибаюсь торт был 3 кг. Вынесли нам торт на 2 тарелочках, обычные небольшие тарелки. Подружка сразу позвала официантку спросить за торт, сколько осталось. Та сказала, что весь торт на столе на тех 2-х тарелочках :)) И доказывать там было что-то бессмысленно. До этого нам вынесли торжественно торт и мы просили нож сами его порезать, официантка сказала, что торт режет только их повар :). Такая же ситуация с тортом произошла у этой подружке на ее свадьбе, свадьба была в Штруделе елси я не ошибаюсь (возле Сильпо на Музыкалке), карма какая-то.
« Останнє редагування: 24 Листопада 2015, 12:40:46 від Oksana999 »

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6399 : 23 Листопада 2015, 21:43:40 »
У НАС ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА С БАНКЕТКАМИ!!!!! С МАРЦИПАНОМ....УЖАСССС...ТОЖЕ КРЕСТИНЫ БЫЛИ...
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО МНЕ. :negative: :negative: :negative:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6400 : 23 Листопада 2015, 22:02:55 »
напомните,где этот марципан вообще?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6401 : 23 Листопада 2015, 22:06:19 »
напомните,где этот марципан вообще?
по Горького, почти напротив католической церкви, стоящей на перекрёстке Горького-Киевская

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6402 : 23 Листопада 2015, 22:29:48 »
ужас, я бы ни в какую не дала резать свой торт! им и так наверняка перепадает, еще тортика захотели  >:(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6403 : 23 Листопада 2015, 22:49:09 »
я вообще не понимаю зачем хоть торт воровать)
а вдруг он не  вкусный))  :D

мне понравилось в 12 стульях, я приносила 2 свои торта , один битое стекло, они его на тарелочки порезали) визуально весь)
а большой я попросила нож и резала сама) и сама на тарелочки раскладывала гостям)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6404 : 23 Листопада 2015, 23:39:43 »
Валя, шо такое 12 стульев? ;D
Вайбер 0937717795 Катя