Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6075 : 17 Вересня 2015, 21:46:11 »
Были на свадьбе понравилось

и мы были на свадьбе и дни рождении. мне понравилось все

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6076 : 18 Вересня 2015, 10:40:00 »
Девочки, за ответы всем спасибо!  :-*

botanka

• Звезда форума
« Reply #6077 : 18 Вересня 2015, 12:12:16 »
У нас там был свадебный обед и перед этим туда ходили пробовать еду. Нам понравилось в Градецком. Но это правда было в 2013)гы

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6078 : 20 Вересня 2015, 19:04:01 »
а я рекомендую мастерскую ббкю))
А я категорически не рекомендую "Мастерскую барбекю"  :negative:
Была там встреча одноклассников, накрыли нам стол на улице. Пришло время делать заказ - а меню у них, оказывается, внутри на стене написано, а выносного-напечатанного нет  :-\ Первый раз такой маразм встречаю))) На пальцах нам рассказали что они могут приготовить)) Салаты были просто ужасны - порции огромные и невкусные. Не понравились никому. Как вам "Цезарь" с жаренным мясом и салом?  ;D
Кофе невкусный. Мясо-ассорти (забыла как они называют это блюдо) на мангале готовилось больше 2 часов вместо обещанного часа. Кеговое пиво закончилось. Официантка закатывала глаза))
Каким-то чудом им не удалось испортить сырную тарелку - она была нормальной.
Всё это, конечно, компенсировалось отличной компанией и приятным времяпрепровождением, но из 16 человек никто больше не придет туда))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #6079 : 20 Вересня 2015, 19:42:42 »
Была там встреча одноклассников, накрыли нам стол на улице. Пришло время делать заказ - а меню у них, оказывается, внутри на стене написано, а выносного-напечатанного нет  :-\ Первый раз такой маразм встречаю))) На пальцах нам рассказали что они могут приготовить)) Салаты были просто ужасны - порции огромные и невкусные. Не понравились никому. Как вам "Цезарь" с жаренным мясом и салом?  ;D
Кофе невкусный. Мясо-ассорти (забыла как они называют это блюдо) на мангале готовилось больше 2 часов вместо обещанного часа. Кеговое пиво закончилось. Официантка закатывала глаза))
Всё это, конечно, компенсировалось отличной компанией и приятным времяпрепровождением, но из 16 человек никто больше не придет туда))
я уже писала,что была там однажды - и пришла в ужас!!!! тут кто-то сравнивал цены в BBQ и Хряке ,не в пользу Хряка,так там же ВКУСНО!!!!!!!!! а здесь - слабое подобие... потом с подружкой встретилась(потому что рядом) заказывали мелочи,но все равно не вкусно...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6080 : 20 Вересня 2015, 19:57:56 »
Оксан, мы были 23 августа. Я не читала обсуждение этого кафе, да и наши ребята его спонтанно предложили.
А, еще забыла. В туалете было душно, кондер явно не работал, и стоял "душок" предыдущего посетителя))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #6081 : 20 Вересня 2015, 20:37:29 »
очень понравился шашлык и по цене нормально, дешевле чем в хряке:-)
Правда немного смутило то, что там нет меню (только при входе, написан от руки, на стене,... девушки-официантки говорили, что у них есть, а вот цена какая... узнаешь в конце), когда счет принесут))
А по интерьеру.. ничего особого не виделила, просто но со вкусом, со своей изюминкой))) это я писала выше уже ))

Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6082 : 20 Вересня 2015, 20:50:44 »
А мы вчера решили воспользоваться тёплой погодой и сходили в Колос
В общем - понравилось! :super: теперь о нюансах  :D
Как сказал мой муж: "Повар видать влюбился"  ^-^ так как уши были пересоленные и сэндвич тоже (точнее соус в нём)
Заказывали: мужу - уши и деруны, мне - сэндвич с бараниной, греческий салат + сырное ассорти. Реально, я объелась одним только сэндвичем (салат можно было и не брать), к нему ещё идёт приличная порция картошки по-селянски и острый соус. Всё вкусно, если не пересолено  :girlsmile: понравился из сырной тарелки сыр с мятой  :super:
Очень чистые бокалы для вина - нигде ни отпечатка, ни пылинки (я по этому поводу придирчивая и за много лет только в Хряке были идеально чистые бокалы), приятно его в руках держать и пить из него вино  :beer:
Людей было мало - на нашей стороне площадки 3 столика и напротив тоже 3.
Приятная барышня-админ - подходила интересовалась: "всё ли хорошо?"
Дай Бог, чтоб и в дальнейшем персонал завеления был приятным и внимательным к посетителям

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6083 : 20 Вересня 2015, 21:04:01 »
Кому как повезло...вот все вздыхают по Хряку, а лично мне там не нравится: по меню ничего особенного, интерьер вообще не поняла, особенно эти тазы на стене  :walldash: цены завышенные...про мастерскую bbq: были в пт с мужем, заказывали каре из свинины, нам понравилось, в интерьер не всматривалась, сидели на улице, на официантов нареканий не было  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #6084 : 20 Вересня 2015, 23:41:15 »
Сегодня во второй раз в жизни ходила в Сковородку, и явно последний  >:D
Что ни возьми, все нехорошо. Официантку ждали долго, Жульен какой-то весь в воде(соусе), мне Гарячую пательню делали час!!! Внутри кафе летают мухи, и сегодня еще кондиционер сломался. И еще в 19.40 к нам подошли и попросили освободить столик к 20.00- он у них оказался зарезервированным, хотя когда мы садились за него около 18.30 то никакой таблички там не было))
Из хорошего- получила сегодня подарок-сюрприз в честь дня города; бесплатно презентовали 2 блинчика сладких(тоже по случаю праздника), но их подали в самом начале, и они очень остыли, когда мы дошли до кофе и десертов. Еще нам дали(но после нашего настоятельного требования) попробовать вино, которое мы планировали заказать. Вино оказалось вкусным. И самое красивое- файер шоу с Горячей пательней- красиво, а потом еще и вкусно.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ღКаролинаღ

• Новичок
  • *
« Reply #6085 : 21 Вересня 2015, 15:43:54 »
Кому как повезло...вот все вздыхают по Хряку, а лично мне там не нравится: по меню ничего особенного, интерьер вообще не поняла, особенно эти тазы на стене  :walldash: цены завышенные...про мастерскую bbq: были в пт с мужем, заказывали каре из свинины, нам понравилось, в интерьер не всматривалась, сидели на улице, на официантов нареканий не было  :)
я тоже не разделяю восторгов, мясо как мясо, ничего сверхъестественного, вежливый персонал, но наш официант был чересчур назойлив, толком и поговорить не удалось, вклинивался в разговор со своими размышлениями, то стихи начинает читать ни с того ни с сего, утомил вообщем

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6086 : 21 Вересня 2015, 16:47:58 »
я тоже не разделяю восторгов, мясо как мясо, ничего сверхъестественного, вежливый персонал, но наш официант был чересчур назойлив, толком и поговорить не удалось, вклинивался в разговор со своими размышлениями, то стихи начинает читать ни с того ни с сего, утомил вообщем
Да-да, есть там такой, остряк еще тот!  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6087 : 21 Вересня 2015, 16:52:47 »
по поводу ОООООчень настойчивых и в попузаглядывающих официанток так это в Альфонсо, сидели отдыхали....аля вечер романтик, так девочка-официантка каждые 3-5 мин. подходила и ч/з плечо заглядывала, все ли у нас хорошо  :( короче, может мне нервы нужно лечить, но после примерно 10 таких заглядываний я попросила ( ::) может и грубовато конечно)к нашему столику не подходить, пока мы сами ее не позовем :walldash:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6088 : 21 Вересня 2015, 17:08:18 »
+1
Были год назад с мужем на годовщину - так официант тоже задрочил своими "всё ли хорошо?" и прочими расспросами, рассказами... Черезчур наиграно!

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #6089 : 24 Вересня 2015, 20:53:09 »
Хочу поделиться и своим отзывом.Был у нас пару дней назад корпоратив на работе.После длительных рассуждений выбрали Океанию.Никогда бы не подумала,что в одном заведение может быть столько минусов.Когда пришли заказывать меню,то сразу сказали,что расчёт идёт на 20 чел. Выбрали блюда,а количество попросили рассчитать администратора Анну ( которая и принимала заказ) Когда мы пришли уже на сам банкет,то все были в шоке от этого " изобилия " на столе.На нашу претензию,что мы просили Вас рассчитывать на 20 чел. реакции не поступило.Но когда мы попробовали эту еду,то были несказанно рады тому,что её так мало. Кухня УЖАСНАЯ. Вообщем,никто с нашего коллектива не смог найти ни единого плюса в данном заведении :negative: :negative: :negative: