Хорошо. Пишу.
Блюда по весу меньше, чем заявлены в меню.
Отбивные из свинины - было практически одно сало.
Уменьшают вес мяса на выходе, увеличивая вес лука и овощей.
Вот отзыв еще одной женщины (удивляюсь, что его не удалили). Во многом я с ней согласна.
Ирина Ковалёва
Отмечала в этом заведении юбилей была просто в ужасе!!! Мало того что , так называемый , администратор вела себя не корректно грубо, так еще и обслуживание желает лучшего. А о кухне я вообще молчу. Выход блюд не соответстствует как минимум на 200 гр. Если вы заказываете 3 салата по 200 гр .в одну тарелку, поверье на тарелке будет от силы 350 -400 но не как не 600 гр. Поэтому тем кто захочет посетить это так называемое кафе рекомендую быть предельно внимательным. От мясных блюд я была вообще в шоке, вместо свиных отбивных нам подали сало под сыром с грибами. Торт порезали так что от него осталась лепешка переполовиненная. Я могла бы еще много писать, но думаю что не хватит места. Скажу одно никогда больше туда не пойду и вам не рекомендую. Ну если вы конечно не мазохист. А то что пишут хорошие отзывыв это все работники этого заведения .
И еще, предыдущий мой отзыв они удалили. Это говорит о чем? Это говорит о том , что таких отзывов и жалоб много, но нам не дают возможности их читать . Чем очередной раз обманывают людей.