Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959289 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5505 : 25 Квітня 2015, 20:06:28 »
была в Сковородке. не понравилось.. первое - ремонт недоделан, концепция не выдержана, шторки остались от Сушими, люстры тоже. похоже на то что и столы со стульями. что-то поменяли, но бюджетненько. полу Сушими-полу Сковородка  ;D

ладно, дальше, блюдо чанахи или как-то так называется (вроде как тушеный картофель с мясом) - совершенно ничего особенного, любая хозяйка в свой не самый лучший день также стушит. главное - картофель там был почти сырой.. :o

десерт: они себя позиционируют как специализирующихся на блинах, картины с блинами и т.п. сам блин - совершенно обычный, в Челентано, Чашке гораздо вкуснее. начинка - банан. просто порезали туда кубиками банан. шоколадный соус - ничего особенного или вкусного. вроде как сварена глазурь, но какая-то водянистая...общей композиции нет.

напиток хреновуха - вот не помню, сколько она должна быть градусов, но по факту там не 40, а где-то 20. сладкая. если быть точнее - это был хреновый ликер (с ударением на е). но подавался почему-то в графине как для водки и к нему шли рюмочки, как для водки. назывался хреновуха, в общем, что-то непонятное...

все бы ничего, есть можно, если бы это была столовая и все это добро стоило грн 20-30. на самом же деле цены средние по городу. я разочарована. мне кажется, они не станут конкурентоспособным заведением. в отличие от их соседей (которые от Будки), те молодцы, радуют и клиентуры хватает не смотря на кризис  :super:

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #5506 : 25 Квітня 2015, 21:19:38 »
Мы вчера были толи Робана, толи Робена так и не поняла :D. Все суппер, меню и пиво от будкабара. Открытое окно, где видно как готовят повара. Вчера обслуживающий персонал танцевал танец, молодцы, напомнило аниматоров. Весь персонал, как и в Хряке говорит на украинском. Столики, бронируют заранее, это нам официантка сказала. Вообщем весело, вкусно, позитивно. Интерьер приятный как для пивного паба.
Номер телефона случайно не подскажите :)

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
« Reply #5507 : 25 Квітня 2015, 21:35:04 »
мне кажется, они не станут конкурентоспособным заведением. в отличие от их соседей (которые от Будки), те молодцы, радуют и клиентуры хватает не смотря на кризис  :super:
мы были на прошлых выходных, в Сковородке мест не было и когда столик освобождался, его сразу же занимали. мне у них понравились потроха, компот и узвар, и мороженое вроде вкусное было.

а вчера были в будка баре, и там всё таки вкуснее :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5508 : 25 Квітня 2015, 22:04:23 »
Ну пока новое, все отмечаются) Сейчас такое жесткое время для этих заведений, кризис. Если люди расстаются с деньгами в кафе, то оно должно того стоить от а до я. Может, это мне так не повезло, но косяк на косяке это много..
А Будка от меня далеко, пива я вобще не пью. Но там классно. Атмосфера выдержана, готовят вкусно. Даже несчастные лопухи из жареного черного хлеба, что там особенного и дешевые, а вкусные. Правда, есть там один официант, приторможенный. О блюдах рассказывает, но что- то не то.  :D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #5509 : 25 Квітня 2015, 22:13:04 »

А Будка от меня далеко, пива я вобще не пью. Но там классно. Атмосфера выдержана, готовят вкусно. Даже несчастные лопухи из жареного черного хлеба, что там особенного и дешевые, а вкусные. Правда, есть там один официант, приторможенный. О блюдах рассказывает, но что- то не то.  :D
вчера вообще был стажер наверно какой то, ну ничего, почти справился :D  общего впечатления даже он не испортил.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5510 : 25 Квітня 2015, 22:17:45 »
Лопухи в Будке действительно объедение!!!))
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5511 : 25 Квітня 2015, 22:21:56 »
Лопухи в Будке действительно объедение!!!))

а что это за лопухи такие?

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5512 : 25 Квітня 2015, 22:25:36 »
Тонкие ломтики черного хлеба жареные во фритюре(я так поняла) натертые чесноком  O:-)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5513 : 25 Квітня 2015, 22:26:48 »
а что это за лопухи такие?
обычный черный хлеб,тоненько режется и жарится во фритюре как по мне там еще чеснок присутствует, очень вкусно :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5514 : 25 Квітня 2015, 22:29:03 »
обычный черный хлеб,тоненько режется и жарится во фритюре как по мне там еще чеснок присутствует, очень вкусно :super:

круто! слюни потекли. а какое там мясо на гриле и какие салаты? кто подскажет?

да и без алкогольное там что есть? чай? кофе есть?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5515 : 25 Квітня 2015, 22:33:05 »
круто! слюни потекли. а какое там мясо на гриле и какие салаты? кто подскажет?

да и без алкогольное там что есть? чай? кофе есть?
знаю есть шашлык там.
муж все время берет себе ушки свиные, тоже очень вкусные, еще очень вкусные чебуреки у них.
на счет салатов не помню, есть ли у них ::)
чай , кофе , мне кажется по любому есть

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5516 : 25 Квітня 2015, 22:38:31 »
знаю есть шашлык там.
муж все время берет себе ушки свиные, тоже очень вкусные, еще очень вкусные чебуреки у них.
на счет салатов не помню, есть ли у них ::)
чай , кофе , мне кажется по любому есть

спасибо. теперь осталось телефон раздобыть. муж хочет шашлыка :walldash:

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5517 : 25 Квітня 2015, 22:39:44 »
Кстати по поводу Будка Бара. У нас на Космонавтов, вместо ганделыка возле магазин Седам откроется Будка Бар или что-то типа того, где будет пиво с пивоварни на ЗАЗЕ и надеюсь наши любимые лопухи и ушки :D   Сейчас там как раз ремонт.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5518 : 25 Квітня 2015, 22:41:11 »
спасибо. теперь осталось телефон раздобыть. муж хочет шашлыка :walldash:
обожаю шашлык из Нарцисса, переодически берем у них шашлык в лаваше и их фирменный соус, если еще не пропробовали, обязательно попробуйте, лучше шашлыка я нигде не ела :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5519 : 25 Квітня 2015, 22:43:06 »
обожаю шашлык из Нарцисса, переодически берем у них шашлык в лаваше и их фирменный соус, если еще не пропробовали, обязательно попробуйте, лучше шашлыка я нигде не ела :super:

спасибо. обязательно.
ато муж сегодня захотел шашлыка и хоть кровь с носа :walldash:
пусть завтра сам выбирает себе заведение ;D
а я чай попью где угодно :D