хочу написать пару фраз о 3х заведениях, которые посетили мы недавно.
1) Паста Баста на Площади:
бронировали столик заранее там, но как оказалось, что никто бронь не написал нам. хорошо, что на месте разобрались.
но обслуживанием очень довольны. все быстро приносили-уносили. порции большие и красиво подано было.
к нам приезжал кум с Днепропетровска и его не удивишь заведениями (пиццей и бургером в том числе).
но он остался очень довольный. Сказал, что очень давно такой вкусной пиццы не ел (заказывали пиццу "4 мяса").
Так же заказывал еще черный бургер и тоже очень понравился он и ему, и мужу моему. Муж мой вообще любитель таких "бутеров".
Много где кушал и сказал, что тут самый лучший.
Я же себе заказывала: салат с тыквой. Оказался вкусный и очень сладкий. Больше для десерта. Заказывала куриное филе в оливковом соусе. Уж очень жирное хоть и вкусное. так и не доела я.
2) Карлуччи.
Заказывали еду на вынос.
Салаты так себе. А вот понравились - блины, мясо по-милански, овощи-гриль и телятина на гриле. Было очень вкусно, все быстро сделали. а мясо с гриля и овощи с гриля совсем нежирные (уточнили у меня - добавлять ли масло).
Понравилось то, что мясо идет сразу с гарниром. удобно очень брать на вынос(или с доставкой на дом), если надо.
3) Абажур
Понравилась общая обстановка. были там лет 8-9 назад последний раз. Тогда меню было очень скудное. Сейчас расширилось отлично.
Муж заказал себе блины сладкие и кофейный десерт - очень понравилось ему (особенно кофейный десерт).
я себе брала большой-большой Капучино (вкусный но цена 35 грн

) и имбирный чай с лимоном (на вкус имбиря почти неслышно было).
Нас с дочкой еще угостили печеньем. а на вынос взяли постный морковный пирог (там минимум сахара и можно попросить без сахарной глазури). Еще пока не пробовали.
Итого: все 3 заведения оставили положительный впечатления