Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 971388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5160 : 26 Лютого 2015, 22:07:23 »
Если сравнивать с Ричмондом и Градецким, то в Даймонде меньше детей, да и музыка не тыц-тыц  :)
А дети думают, чего приперлись эти тетки на дискотеку  :D
оо, Ричмонд это нечто) мы там полчаса ток выдержали  :D :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5161 : 26 Лютого 2015, 22:43:21 »
да и музыка не тыц-тыц  :)

это смотря какая программа  ;) можно попасть на кислоту, тогда точно одно тыц-тыц)) в даймонде раньше вроде по чт было такое, не помню точно  :-\
у каждого клуба есть группы в вк точно, и там есть анонсы наперед. смотрите чтобы Ж были от 18 лет, а парни от 21.
может 1-2чел поменьше заявленного и проскочит, но это ж не весь зал))

Factor

• Звезда форума
« Reply #5162 : 26 Лютого 2015, 23:00:07 »
Девочки, а кто-нибудь был в Дионисе напротив стадиона? Какая там кухня? Как обслуживание?
Если ещё актуально))) Обслуживание - хорошее. Еда - отвратительная. Хуже ещё не видела пока(((

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5163 : 27 Лютого 2015, 07:05:50 »
Если сравнивать с Ричмондом и Градецким, то в Даймонде меньше детей, да и музыка не тыц-тыц  :)
А дети думают, чего приперлись эти тетки на дискотеку  :D
100% ^-^ ^-^ ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #5164 : 27 Лютого 2015, 07:08:02 »
А вы знаете мне музыка тыц-тыц подходит ^-^ O:-) люблю такое.Всем спс за ответы, так хочется кости размять а то совсем забыла как танцевать :))
Да и в принципе главное комп с которой отдыхаете и настроение-всё остальное ерунда,хотя обратно таки-под настроение ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #5165 : 28 Лютого 2015, 21:43:53 »
А сколько сейчас минимальный заказ в кафешках? Может кто недавно где заказывал..

Хочу годик ребенка отметить с кумовьями, но за 19 месяцев домашних посиделок  :D потерялась в кафешках..) Почитала странички последние, я таких и названий не знаю  :D

Может кто посоветует, где можно довольно хорошо накрыть столик в рамках минимального заказа ну с чуток своей нарезочки, фруктиков, спиртного и т.д.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5166 : 28 Лютого 2015, 22:56:27 »
А сколько сейчас минимальный заказ в кафешках? Может кто недавно где заказывал..

Хочу годик ребенка отметить с кумовьями, но за 19 месяцев домашних посиделок  :D потерялась в кафешках..) Почитала странички последние, я таких и названий не знаю  :D

Может кто посоветует, где можно довольно хорошо накрыть столик в рамках минимального заказа ну с чуток своей нарезочки, фруктиков, спиртного и т.д.
Моя подруга отмечала крестины в "Сан-Сити" на Рокоссовского,осталась очень довольна.Очень много чего разрешили принести с собой!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5167 : 28 Лютого 2015, 23:40:15 »

Мы были на День Валентина в "Ангеле" (р-н Нивы), очень даже понравилось: интерьер интересный и меню ничего. Минимальная сумма заказа вроде 150 грн. (мы были как гости на Д.р.) + можно приносить все что хочешь.
Сан Сити тоже не плохой вариант, мы там 2 годика праздновали.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5168 : 28 Лютого 2015, 23:46:18 »

В Армении мне понравилось, очень вкусно. http://anoncer.net/cn/armenia
Сан Сити тоже хорошее кафе
12 стульев мне нравится, хорошее заведение http://anoncer.net/cn/12st

А я б вообще пошла на природу у нас в Еловщине открыли прекрасный городок, правда цен не знаю. Минус конечно, что готовить самой нужно. Ну на шашлыке можно выехать, салатик с капусты, лавашик. И  отлично, я так люблю больше отдыхать. (может кому то не нравится конечно же)

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #5169 : 01 Березня 2015, 06:02:47 »
Мы уже 2года подряд отмечаем др дочки в Кабриолете.Вы знаете ни че плохого сказать не могу,вкусно,меню я все знаю заказываю по накатанной+что то новенькое.красивый банкетный зал.живая муз.10грн с чел.,если больше 15чел.-по моему можно 150 дать.обслуживание-класс.150с чел мин. Одним словом нам там нра.,+близко к дому;)

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #5170 : 01 Березня 2015, 09:32:44 »
Моя подруга отмечала крестины в "Сан-Сити" на Рокоссовского,осталась очень довольна.Очень много чего разрешили принести с собой!

Мы были на День Валентина в "Ангеле" (р-н Нивы), очень даже понравилось: интерьер интересный и меню ничего. Минимальная сумма заказа вроде 150 грн. (мы были как гости на Д.р.) + можно приносить все что хочешь.
Сан Сити тоже не плохой вариант, мы там 2 годика праздновали.

В сан-Сити свадьбу играли два года назад. Стол был пустой.. Не знаю, как сейчас... Вроде заказывал-так все так много звучало, а принесли по 4 штучки всего.

В Армении мне понравилось, очень вкусно. http://anoncer.net/cn/armenia
Сан Сити тоже хорошее кафе
12 стульев мне нравится, хорошее заведение http://anoncer.net/cn/12st

А я б вообще пошла на природу у нас в Еловщине открыли прекрасный городок, правда цен не знаю. Минус конечно, что готовить самой нужно. Ну на шашлыке можно выехать, салатик с капусты, лавашик. И  отлично, я так люблю больше отдыхать. (может кому то не нравится конечно же)

Я тоже так люблю больше, старшей так всегда отмечаю, и даже просто на базах на Десне, но конец апреля-может быть холодно и с маленьким ребенком на полдня туда идти не хо.

Армения далековато для всех будет.. 12 стульев тоже..

Мы уже 2года подряд отмечаем др дочки в Кабриолете.Вы знаете ни че плохого сказать не могу,вкусно,меню я все знаю заказываю по накатанной+что то новенькое.красивый банкетный зал.живая муз.10грн с чел.,если больше 15чел.-по моему можно 150 дать.обслуживание-класс.150с чел мин. Одним словом нам там нра.,+близко к дому;)

А Кабриолет счас найду-не была и не слыхала..
Всем спасибо.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #5171 : 01 Березня 2015, 11:10:20 »
раньше в Океании можно было :)
была перед НГ, никого нет, когда везде нельзя было столик заказать, что не закажи из меню - ничего нет, даже картошки, выпивки никакой нет, а это была пятница
зал очень темный и вообще ощущение столовки школы или предприятия какого-то

про диско -  в таком порядке (поменьше детворы) - 777 (считают это место немодным поэтому и не ходят), Даймонд и Градецкий, ну а Ричмонд это как раз сбор школьников и первокурсников ;)
еще говорят, что есть в Базисе на Масанах...
« Останнє редагування: 01 Березня 2015, 11:14:12 від Valeriaa »

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #5172 : 01 Березня 2015, 11:36:06 »
Мне тоже нравится Кабриолет. Два раза отмечали там д.р. Цены, довольно маленькие, по сравнению с  другими заведениями, но зато столы "ломятся".
Обслуживание хорошие, залы тоже очень красивые. :super:
Оксана 0933438360

Polya

• Звезда форума
« Reply #5173 : 01 Березня 2015, 17:05:55 »
Опять отпишусь про Даймонд, не спрашивайте зачем мы туда опять зашли, после диско перекусить захотелось, сделали заказ, сидим едим, подходят 2 охранника "На выход!" муж "Пиво допить можно?" "Можем вам в бутылку обратно вылить и с собой дать ,собираемся!" ...культура общения с клиентами зашкаливает!А подружка была в субботу на ДР там, с каждого где то было по 100 или 200 опять же гривен ,они только пили, в конце официантка подходит "У вас осталось ещё 90 грн" ну ок ,они заказали на 90 шампанского ,там порасходились.. и потом в конце только уходить, им "с вас ещё 290!" как возмущалась моя подруга ,но говорит пришлось заплатить.. развод какой то

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5174 : 01 Березня 2015, 17:08:56 »
Опять отпишусь про Даймонд, не спрашивайте зачем мы туда опять зашли, после диско перекусить захотелось, сделали заказ, сидим едим, подходят 2 охранника "На выход!" муж "Пиво допить можно?" "Можем вам в бутылку обратно вылить и с собой дать ,собираемся!" ...культура общения с клиентами зашкаливает!А подружка была в субботу на ДР там, с каждого где то было по 100 или 200 опять же гривен ,они только пили, в конце официантка подходит "У вас осталось ещё 90 грн" ну ок ,они заказали на 90 шампанского ,там порасходились.. и потом в конце только уходить, им "с вас ещё 290!" как возмущалась моя подруга ,но говорит пришлось заплатить.. развод какой то

А что значит на выход?на каком основании ?не пойму ничего...вы это так просто "съели"?