Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4815 : 05 Грудня 2014, 14:57:39 »
кто знает, где новый ресторан Альфонсо открылся?
На Молодшего, недалеко от Пед. универа, в доме напротив банка Хрещатик  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4816 : 05 Грудня 2014, 15:15:24 »
а у нас есть где-то такая услуга - подарочный сертификат в ресторан или кафе?

нам с мужем сестра дарила на прошлый НГ в Велюров. Только там не сертификат, а они дают типа открыточки в конвертике. Т.е. сестра заранее внесла сумму на какую расчитывала и сказала ориентировочную дату. А мы с мужем потом уточнили время, которое нам подходило  и забронировали столик.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #4817 : 05 Грудня 2014, 15:46:24 »
На Молодшего, недалеко от Пед. универа, в доме напротив банка Хрещатик  :)
спасибо, уже рассказали )))

kira_05

• Местный житель
« Reply #4818 : 05 Грудня 2014, 18:12:57 »
Напишите о Чардаше, что понравилось а что не понравилось.
В Чардаше раньше было хорошо а сейчас там все идет на убыль и кухня и персонал уходит.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4819 : 05 Грудня 2014, 18:54:02 »
Напишите о Чардаше, что понравилось а что не понравилось.
фе а не заведение, гуляли там постоянно НГ когда еще в банке работала, и гуляли там потому, что работают они долго.
Еда отвратительная, и мало очень кладут,что салатов, что нарезок.Ну бывает такое, что не докладывают, а там вообще голые столы, у нас вечно уже к ближе 23:00 практически ничего не оставалось.Это при условии, что скидывались  по 200-250 грн.(2013 г.)
Вообще не считаю, его приятным заведение, только шоу программа интересная, ну и за счет заведения.
А вот 2014 были в Океании, так всем понравилось, только размещение столов было не совсем удобно, а так.Хорошо погуляли.

kira_05

• Местный житель
« Reply #4820 : 05 Грудня 2014, 23:26:58 »
фе а не заведение, гуляли там постоянно НГ когда еще в банке работала, и гуляли там потому, что работают они долго.
Еда отвратительная, и мало очень кладут,что салатов, что нарезок.Ну бывает такое, что не докладывают, а там вообще голые столы, у нас вечно уже к ближе 23:00 практически ничего не оставалось.Это при условии, что скидывались  по 200-250 грн.(2013 г.)
Вообще не считаю, его приятным заведение, только шоу программа интересная, ну и за счет заведения.
А вот 2014 были в Океании, так всем понравилось, только размещение столов было не совсем удобно, а так.Хорошо погуляли.

Присоединяюсь Чардаше уже изжил себя ему на смену новые кафе и рестораны открываются в городе

BuLLIEHKA

• Новичок
  • *
« Reply #4821 : 08 Грудня 2014, 12:32:57 »
Характерной особенностью заведения "Кардинал", а также "Сенатор" является то, что вместе со счётом клиентам приносят жевачки.
Как вы считаете, если посетители заказали только кофе, то со счётом должны присутствовать жевательные резинки?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4822 : 08 Грудня 2014, 12:35:45 »
Характерной особенностью заведения "Кардинал", а также "Сенатор" является то, что вместе со счётом клиентам приносят жевачки.
Как вы считаете, если посетители заказали только кофе, то со счётом должны присутствовать жевательные резинки?
думаю, не зависимо от заказа, хоть стакан минералки  :D
кстати, после кофе всегда жую жвачку, от него зубы темнеют  8)

BuLLIEHKA

• Новичок
  • *
« Reply #4823 : 08 Грудня 2014, 12:50:06 »
думаю, не зависимо от заказа, хоть стакан минералки  :D
кстати, после кофе всегда жую жвачку, от него зубы темнеют  8)
Ну вот. Вы ответили на мой вопрос. Я тоже так считаю.
Ходили в Кардинал. Попили кофе. Нам приносят счёт.
Жвачек нет. Хоть в Кардинале бываем  не то чтобы часто, но пару раз в месяц заходим. И заказываем не только кофе, а и покушать.
Я знаю про то, что со счётом дают жвачки.
Не вытерпела и у официантки "в лоб" спросила, почему со счётом нет жевачек, и что это за разделение такое?
Она после паузы говорит, ой даже не знаю, что вам на такой вопрос ответить...
И улыбается. И говорит, обычно после еды жвачки. Это дословно. А я говорю, знаете, и после кофе тоже не помешало бы. Ой ну давайте вам принесу. Да нет, спасибо, уже не надо.
Просто принципиально не хотелось брать те жевачки, принесённые через не хочу.
У меня с собой есть жевачки.
Но эта ситуация показывает лицо заведения.
Вот и обидно, что в большинстве наших заведений всё делается на тяп-ляп.
Чаевых естественно мы не оставили.
Жалею, что не попросила книгу жалоб и предложений. Не уважают они клиентов.

Brunetka

• Новичок
  • *
« Reply #4824 : 08 Грудня 2014, 15:18:42 »
Кто чего напишет о кафе филижанка?

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4825 : 27 Грудня 2014, 20:15:19 »
 Вчера был корпоратив и гуляли мы его в Контрабассе - отстой, а не заведение. Через 30 минут на столах не осталось еды, было всего 2 салаты, селедка и нарезка колбасная + квашеная капуста и огурцы. Через час принесли картофель по-селянски, картошка понравилась, потому как очень хотелось кушать, перед гулянкой никто не кушал, надеясь на праздничный стол. ну и еще через час нам принесли тарелку овощей гриль, домашней колбаски и голубцы - на стол из 20 человек по одной тарелке( голубцов и колбаски на тарелке лежало штук по восемь >:D), на сладкое принесли блинчики с фруктами: гнилым бананом и нечищеным киви >:D и снова одну тарелку, на которой лежало 6 блинов, на 20 человек >:D >:D >:D Более менее был заставлен блюдами стол дирекции, там даже был печеночный тортик :D Теперь о программе, девочка кое как пыталась веселить людей, но выходило не очень, я бы ее даже торговать капустой на рынке не взяла. Но в целом вечер получился отличным, мы не ели, мы пили, алкоголя было в избытке, а учитывая, что закусывать было нечем, то настроение пришло само. Больше я в этот отстойник не пойду даже если мне заплатят за его посещение.

Polya

• Звезда форума
« Reply #4826 : 27 Грудня 2014, 20:19:14 »
Там проходят замечательные концерты ,но как заведение с кухней, да, говорят ужас(

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4827 : 27 Грудня 2014, 20:22:22 »
так а еды мало, может потому что мало заказано было)вы сами сбрасывались или начальство "расщедрилось"?

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4828 : 27 Грудня 2014, 20:29:25 »
так а еды мало, может потому что мало заказано было)вы сами сбрасывались или начальство "расщедрилось"?
я тоже озадачилась этим вопросом... еслм вы заказали на 20 человек,то вам не могут принести 6 блинчикоффффффффффф

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4829 : 27 Грудня 2014, 20:35:54 »
Валюш, дирекция заплатила по 400 с лишним с человека, нас было 90 человек, как бухгалтер я точно знаю это