Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4755 : 16 Листопада 2014, 00:37:21 »
меня разочаровало Альфонсо, больше ни ногой.. к счастью, никто не отравился и с обслуживанием, свежестью, внешним видом блюд  порядок. но вкус блюд не очень. просто никакой, пресный и обычный, даже менее чем обычный. хотя раньше такого не наблюдалось. есть заведения, где в 2 раза дешевле эти же блюда, и по вкусу в 2 раза лучше.
если можно напишите что заказывали  ::)  просто  очень и очень  все нравится и вот интересно что там не  так  ::)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4756 : 16 Листопада 2014, 00:51:56 »
И мне интересно!
Мне очень нравиться Альфонсом, много семейніх праздников там провели, даже крестині там отмечали.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4757 : 16 Листопада 2014, 08:28:16 »
Заказывали простые и известные всем блюда - цезарь и карбонару. И ладно бы что-то одно не удалось,а то оба блюда никакие. Причем мы были голодные. Я небольшой кулинар, но сама эти блюда вкуснее готовлю..

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4758 : 16 Листопада 2014, 10:13:59 »
Заказывали простые и известные всем блюда - цезарь и карбонару. И ладно бы что-то одно не удалось,а то оба блюда никакие. Причем мы были голодные. Я небольшой кулинар, но сама эти блюда вкуснее готовлю..

Странно, карбонаре любимое блюдо сіна. Сколько брали, всегда біло вкусно.
На проспекте Альфонсо?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4759 : 16 Листопада 2014, 11:04:17 »
да, на Проспекте. уровень столовой, можно поесть, насытиться, но ничего более. нельзя сказать, что это было вкусно. вроде все ингредиенты были, а композиция не состоялась. в 2-х блюдах, к сожалению(
добавлю, что это не первое место, где я их ем, знаю, какие они могут быть.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4760 : 16 Листопада 2014, 11:15:56 »
меня разочаровало Альфонсо, больше ни ногой.. к счастью, никто не отравился и с обслуживанием, свежестью, внешним видом блюд  порядок. но вкус блюд не очень. просто никакой, пресный и обычный, даже менее чем обычный. хотя раньше такого не наблюдалось. есть заведения, где в 2 раза дешевле эти же блюда, и по вкусу в 2 раза лучше.
я тоже не в восторге от Альфонсо... читая восторженные отзывы думала,что это только у меня извращенный вкус. Цезарь пробую везде,где бываю,в Альыонсо мне он не понравился,хуже только в Хряке...
подскажите где у нас можно попробовать цезарь в 2 раза лучше.пусть даже не в 2 раза дешевле?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4761 : 16 Листопада 2014, 12:44:48 »
вот честно, забыла, где именно  ::)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4762 : 16 Листопада 2014, 12:59:01 »
вот честно, забыла, где именно  ::)
если я ела самый вкусный  Цезарь 18 лет назад в маленьком кафе в центре Варшавы,то ,не помня название,.я расскажу где,относительно дворцека(вокзала) оно находится,вы же ,заявляя,что знаете заведения,где вкуснее и дешевле,не помните о них? сомневаюсь,что это было так давно и что о "вкусных! и дешевых заведениях так быстро заывают

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4763 : 16 Листопада 2014, 13:17:35 »
Мой муж тоже поклонник Цезаря. Для него самый вкусный готовят в "Велюрове"

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4764 : 16 Листопада 2014, 13:22:34 »
Девочки, нужен совет, куда пойти на встречу одногруппников?

Samsik

• Местный житель
« Reply #4765 : 16 Листопада 2014, 13:23:41 »
А мне понравился Цезарь в Аморе Мио, была в этом заведении один раз, случайно с подругой зашли, так как все было занято. Заказали обе по салату - были в восторге, настолько вкусный получился. Вот, это то, что мне запомнилось. И, кстати, в Хряке, как только, он открылся, Цезарь был неплохой, сейчас допускаю, что уже испортился...

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4766 : 16 Листопада 2014, 14:38:16 »
Мы неделю назад с мужем зашли в "Нирвану". Я таких ужаснейших суши не пробовала никогда. Я не знаю как вообще хватает наглости заведению подавать такое жалкое подобие роллов. Мы с мужем попробовали по 1 роллу и на большее не решились. Тоненький ломтик рыбы на вкус показался скользкой массой, вместо филадельфии был творожноподобный порошок. Никому не посоветую. А еще у мужа в салате оказалась длинная ворсинка, как из шарфа.  :negative: Впечатления крайне отрицательные.
Вчера заказали суши из Суши-студии, вкуснотища, как и всегда, впрочем.
Еще спасибо анонсеру, что подключили чебуречную, все никак не могла выбраться. Очень вкусные чебуреки, особенно со свининой.  :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4767 : 16 Листопада 2014, 14:58:35 »
да))) суши с Суши-студии, действительно очень вкусные :super:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4768 : 16 Листопада 2014, 15:58:47 »
если я ела самый вкусный  Цезарь 18 лет назад в маленьком кафе в центре Варшавы,то ,не помня название,.я расскажу где,относительно дворцека(вокзала) оно находится,вы же ,заявляя,что знаете заведения,где вкуснее и дешевле,не помните о них? сомневаюсь,что это было так давно и что о "вкусных! и дешевых заведениях так быстро заывают
вспомнила, самую классную карбонару я ела в Штруделе, как ни странно. именно про Цезарь не помню. это просто не мои любимые блюда по ингредиентам и не культовые блюда. просто поела, отметила, что было вкусно и дальше побежала. а где и когда это было - может не отложиться. откладывается если это очень классно, совсем плохо или если это любимое блюдо.

мне в Альфонсо раньше нравилось, не частым я там гостем бывала, но что ни возьмешь - вкусное, даже самое простое вегетарианское  блюдо могли сделать классным (суп Минестроне, например). а это уже не то...может, повар поменялся или где сэкономили, не знаю.
в 5 раз больше удовольствия от чебурека из чебуречной и их незатейливого салатика  ;D

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4769 : 16 Листопада 2014, 18:06:40 »
А мне понравился Цезарь в Аморе Мио, была в этом заведении один раз, случайно с подругой зашли, так как все было занято. Заказали обе по салату - были в восторге, настолько вкусный получился. Вот, это то, что мне запомнилось. И, кстати, в Хряке, как только, он открылся, Цезарь был неплохой, сейчас допускаю, что уже испортился...
где это? пойду из-за цезаря...