Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947064 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #450 : 03 Січня 2012, 11:17:50 »
обновленный Гетьман клаб, который переименовали в  Аморе Мио - приятно порадовал. Новые блюда Итальянской кухни очень вкусные.

Это тот, что ресторан Гетьман напротив Главпочтамта? Так  там и так весьма приличное заведение было, зачем они его переименовали? и меню хорошее было... от добра добра не ищут ???
Тем более, что мы в октябре у них были и пробовали пасту с тунцом... ммм, лучше бы они за пасту и не брались - не тянет то блюдо на пасту с тунцом, обычные макарошки с консервой и жаренным луком, не скажу чтоб уж совсем не вкусно, но никак не для ресторана еда, а типа дома по быстрячку макарон отварил и с рыбной консервой перемешал (и вообще в моем понимании блюдо с тунцом - это именно с тунцом, а не с консервой из тунца). А вот то, что у них по меню а-ля ретро - очень даже достойно.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #451 : 03 Січня 2012, 11:52:47 »
Армению все очень хвалят, там шашлык говорят очень вкусный
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #452 : 03 Січня 2012, 12:12:49 »
Армению все очень хвалят, там шашлык говорят очень вкусный
За шашлык не знаю, но очень не понравились в Армении лаваши с сыром и мясом :negative: хоть кто-то здесь и хвалил...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #453 : 03 Січня 2012, 13:30:37 »
Праздновали юбилей в Армении. :super: Понравилось,что они предложили не порционно горячее подать,а на общих тарелках (было 4 тарелки на 20 чел. с шашлыком и картошечкой,обжаренной в виде долек мандарина).Вообще ничего порционного не было.Мне кухня понравилась. :yahooo:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #454 : 04 Січня 2012, 21:36:58 »
помогите и мне,нада Др тихенько отпраздновать - компания 7 человечков,хотели на шашлычки да не можем найти место подходящее ??? может кто паб порекомендует по цене-качество или место с мангальчиков? всем очень благодарна :-*
Мы недавно были на день рождении с Санремо ( это на ремзаводе), там отдельная комнатка для банкетов нас было 7 человек. Мне понравилось, кухня конечно не супер -пупер не ничего плохого сказать не могу( очень понравился салатик с спаржевой фасолью и рыбой :super:).  Музыкальный центр с караоке, короче натанцевались и напелий  :beer:, никто нам не мешал, обслуживание хорошее. НУ и компания была у нас классная  :yahooo:
да-да и я там была  ;)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #455 : 08 Січня 2012, 14:18:35 »
Посоветуйте недорогое заведение для празднования юбилея (не на отшибе). :-\ Пока склонна к Кубе.

Марина

• Звезда форума
« Reply #456 : 08 Січня 2012, 14:19:08 »
Посоветуйте недорогое заведение для празднования юбилея (не на отшибе). :-\ Пока склонна к Кубе.
Блюз

Finka

• Звезда форума
« Reply #457 : 08 Січня 2012, 14:31:52 »
Блюз
+1. Три дня назад праздновали там юбилей кумы. Наелись до отвала, натанцевались, обслуживание приятное -мне очень понравилось (ну, конечно, многое еще от компании зависит)
« Останнє редагування: 08 Січня 2012, 19:31:10 від Finka »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #458 : 08 Січня 2012, 14:36:53 »
Мо родители недавно были там у подружки на юбилее, так мама моя очень довольна была! говорила, что минималка 150 грн. с чел., стол был завален едой, было очень вкусно и  выпивку разрешили с собой взять и фрукты!
И если вдруг что то из еды осталось- с собой могут отдать (вдруг на завтра захотите догулять ;))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марина

• Звезда форума
« Reply #459 : 08 Січня 2012, 14:37:46 »
да, мама на следующий день доедать ходила к подружке домой  :D

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #460 : 08 Січня 2012, 17:04:12 »
а вам чтобы потанцевать можно было или просто посидеть?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #461 : 08 Січня 2012, 19:18:03 »
Ой, я опечаталась. Мне нравится Колыба. Но я практически не хожу по кафешкам, а тем более не заказываю. (последний раз года 4 назад на первую годовщину были в Хуторке - понравилось).
По ценам я не ориентируюсь, но на первый взгляд 150 - это дороговато  :o. А где еще какой мин. заказ?
А про Блюз я слышала, что там почти все дни расписаны, так что не факт, что  будет свободно.
Нам просто посидеть.

Finka

• Звезда форума
« Reply #462 : 08 Січня 2012, 19:37:19 »
Мо родители недавно были там у подружки на юбилее, так мама моя очень довольна была! говорила, что минималка 150 грн. с чел., стол был завален едой, было очень вкусно и  выпивку разрешили с собой взять и фрукты!
Да, кума тоже заплатила по 150грн., выпивку (только 3бут. вина вошли в заказ), запивон и овощи-фрукты для нарезки докупала. Столы ломились, было очень вкусно и сытно, 4 вида горячих блюд, много закусок, я многого даже не попробовала, половину потом кума утащила домой, еще неделю будет доедать :D. Бронировала она за 2 месяца, т.к. юбилей был после Н.г. и спрос был большой. Думаю, узнать в любом случае можно, занято или нет на нужную дату

BUBA

• Звезда форума
« Reply #463 : 08 Січня 2012, 21:22:50 »
Ой, я опечаталась. Мне нравится Колыба. Но я практически не хожу по кафешкам, а тем более не заказываю. (последний раз года 4 назад на первую годовщину были в Хуторке - понравилось).
По ценам я не ориентируюсь, но на первый взгляд 150 - это дороговато  :o. А где еще какой мин. заказ?
А про Блюз я слышала, что там почти все дни расписаны, так что не факт, что  будет свободно.
Нам просто посидеть.
мин заказ это не везде обязательно, закажите столик на ... человек и делайте заказ себе, а вообще смотря сколько человек. если 20, то проблема, а если 6-7, дак идите в любое заведение  :-\

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #464 : 08 Січня 2012, 21:27:02 »
Мне не нравится вариант с доеданием неделю :negative:. По-этому я хочу вариант меньше, чем на 150грн, но чтоб все всё съели и наелись.
А где не обязательный мин. заказ? Рассчитываю до 15 чел. А за сколько времени можно заказывать столики на конкретную дату и время?

Kupi.cn.ua