Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 956586 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4380 : 19 Серпня 2014, 18:42:39 »
посмотрела на карте. Такой интерьер красивый :super:
и мне интерьер понравился :super: для свадьбы вообще класс. Только  интересно что по кухне. Надо кого то сагитировать, что-нибудь там отметить  :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4381 : 19 Серпня 2014, 20:27:34 »
по ценам вполне приемлимо)
могу показать пару блюд) фоткала пока гостей ждали  :D

Samsik

• Местный житель
« Reply #4382 : 19 Серпня 2014, 20:40:01 »
ой, так аппетитно :super:

Ksena

• Звезда форума
« Reply #4383 : 19 Серпня 2014, 23:02:17 »
Очень разочаровала Колыба  :(. Здесь уже давно наблюдаем такую картину: многих блюд из меню нет, грязно очень, неопрятно, на столе крошки-никто не убирает, официанты как сонные мушки, никуда не торопятся. Ну то таке..., а вот когда подали "чего-то там поколыбянски" с абсолютно непрожареным куском мяса и включили это блюдо в счёт, я выпала в осадок окончательно  :(. Блюдо было слегка подогрето, а отбивнушка на дне тарелки оказалась сырой, её даже не нужно было разрезать, чтобы убедиться, что она сырая. Мы показали блюдо официантке, передали привет повару, ожидали какой-то адекватной реакции, но так и не дождались  :(. Вот отвернуло нас от заведения окончательно. И такой забавный у них персонал-громко рассказывала одна тётя другой возле клеток со зверюшками, что их сотрудница на работу выходила выпившей. Ну не при посетителях же такие разговоры вести :).
Жалко очень-такой потенциал у кафешки большой, такое месторасположение хорошее, задумка интересная. Действительно, место для семейного отдыха. Но заведение не просто не растёт, а деградирует, как по мне.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4384 : 19 Серпня 2014, 23:08:00 »
Очень разочаровала Колыба  :(. Здесь уже давно наблюдаем такую картину: многих блюд из меню нет, грязно очень, неопрятно, на столе крошки-никто не убирает, официанты как сонные мушки, никуда не торопятся. Ну то таке..., а вот когда подали "чего-то там поколыбянски" с абсолютно непрожареным куском мяса и включили это блюдо в счёт, я выпала в осадок окончательно  :(. Блюдо было слегка подогрето, а отбивнушка на дне тарелки оказалась сырой, её даже не нужно было разрезать, чтобы убедиться, что она сырая. Мы показали блюдо официантке, передали привет повару, ожидали какой-то адекватной реакции, но так и не дождались  :(. Вот отвернуло нас от заведения окончательно. И такой забавный у них персонал-громко рассказывала одна тётя другой возле клеток со зверюшками, что их сотрудница на работу выходила выпившей. Ну не при посетителях же такие разговоры вести :).
Жалко очень-такой потенциал у кафешки большой, такое месторасположение хорошее, задумка интересная. Действительно, место для семейного отдыха. Но заведение не просто не растёт, а деградирует, как по мне.
несколько раз там праздновали в банкетке, претензий по кухне нет вообще, все было очень вкусно, а вот в последний раз нам не официантка а "халепа" попалась, ужас... не хотелось портить настроение в праздник, такое чувство было, что она первый день на работе  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4385 : 19 Серпня 2014, 23:10:39 »
Оно уже давно деградировало, мне 2 года назад принесли салат с языком, смотрю язык не почищеный, спрашиваю у официантки что это,она говорит:" зависи тот повара, один чистит , другой нет", кухня отвратительная  :walldash:

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4386 : 19 Серпня 2014, 23:12:42 »
Посоветуйте заведение в центре с хорошей кухней, адекватными ценами на спиртное, хотелось бы с живой музыкой, чтоб не шумно было, отметить ДР человек на 6... Что-то типа Кардинала хочется, может открылось что-то интересное....

Не подскажете, где можно фотки интерьера в Хряке посмотреть? Или напишите отзыв, шумно там? Живой музыки нет? Столы далеко друг от друга стоят?

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4387 : 19 Серпня 2014, 23:13:35 »
Оно уже давно деградировало, мне 2 года назад принесли салат с языком, смотрю язык не почищеный, спрашиваю у официантки что это,она говорит:" зависи тот повара, один чистит , другой нет", кухня отвратительная  :walldash:
может для банкетов стараются больше?  ???
мы в июне были, говорю ж, претензий нет, все было вкусно, все понравилось, кроме обслуживания

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4388 : 19 Серпня 2014, 23:14:29 »
Посоветуйте заведение в центре с хорошей кухней, адекватными ценами на спиртное, хотелось бы с живой музыкой, чтоб не шумно было, отметить ДР человек на 6... Что-то типа Кардинала хочется, может открылось что-то интересное....

Не подскажете, где можно фотки интерьера в Хряке посмотреть? Или напишите отзыв, шумно там? Живой музыки нет? Столы далеко друг от друга стоят?

там шумно. живой музыки нет. обычную тоже плохо слышно. столики близко друг к другу.
а вам можно выбрать Палермо к примеру

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4389 : 19 Серпня 2014, 23:17:29 »
там шумно. живой музыки нет. обычную тоже плохо слышно. столики близко друг к другу.
а вам можно выбрать Палермо к примеру
а живая музыка там есть?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4390 : 19 Серпня 2014, 23:19:08 »
а живая музыка там есть?

есть. была точно. да и можно уточнить

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4391 : 19 Серпня 2014, 23:19:49 »
есть. была точно. да и можно уточнить
спасибо

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4392 : 19 Серпня 2014, 23:22:13 »
Проходила мимо кухни, так все чистенько аккуратненько) :super:

Вот попала недавно на кухню в кафе Княжий орден что на масанах,  мамочки  :o це жесть конешно)

Можно о Княжем ордене подробней? Мы там уже залог оставили  :o

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4393 : 19 Серпня 2014, 23:23:04 »
а живая музыка там есть?

точно есть. С 19.00 Только я бы не сказала что там тихо)) С живой музыкой очень даже громко ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4394 : 19 Серпня 2014, 23:28:00 »
Можно о Княжем ордене подробней? Мы там уже залог оставили  :o
я ж говорю о том что в конце масанов, там где туалет это одно сплошное зеркало  :D
То что я пробывала по еде, было вкусное. и так там и девочки официантки молодцы.
но сама кухонька по сравнению с тем как они сделали зал это убожество(
то что она маленькая еще полбеды, но мухи(( их там просто туман(
хорошо что с приходом холодов мухи исчезают