Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 956414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4350 : 11 Серпня 2014, 22:58:28 »
Мы были там вечером в будний, за весь вечер мы были там одни ;D На моей памяти такого еще  ни разу не было нигде.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4351 : 11 Серпня 2014, 23:19:11 »
А я читала статью об отвратительной кухне там... И комменты под низом были в том же духе: " больше не пойдем.." Мы решили не испытывать судьбу, и да , жили раньше рядом, каждый вечер мимо него проходя видели пустой зал ;D, потому Наташа ты права

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4352 : 11 Серпня 2014, 23:53:09 »
искала место где днюху можно погулять)
почти уже заказала банкет холл-овальный зал ( смущало только что там если на диване посрединке кто то сядет, то что бы выйти надо 5 человек поднять  :D :D))
И вспомнили про новую кафешку "Ангел", там где рембыттехника на ниве.
Атмосфера зала понравилась) а по остальному потом напишу)
может кто был уже там так послушала бы отзывы, потому как отзывов вообще по нем не нашла в нете  :D)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4353 : 12 Серпня 2014, 00:10:23 »
А я читала статью об отвратительной кухне там...

Ну не то чтобы она там отвратительная, просто ничего в ней особенного нет. Открывались с таким пафосом, я пришла открыла меню и хотела уйти.
Позиционируют себя как ресторан, но обычная кафешка, не более. Изысков и чего-то особенного там нет ???
К обслуживанию претензий нет.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4354 : 12 Серпня 2014, 00:12:17 »
Спасибо!Сходим,наверное,в "Хряк",поглазеем,послушаем родной язык)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #4355 : 12 Серпня 2014, 07:51:21 »
Хм... Как будто общаемся про разные места  ;D люди там всегда есть) сколько раз были столько и были люди и кухня понравилась нам, цены тоже вполне приемлемые)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4356 : 12 Серпня 2014, 22:50:54 »
Сегодня специально присмотрелась были заняты 4 столика на летней площадке, время было 19-19,30.
Но быть одним в заведении это круто  :super: Мы даже сами вино себе ни разу не налили, официантки всегда были рядом  :D
А вот кухня не впечатлила. Чизкейк такой же как в Чашке по вкусу, суши больше нравятся в СушиСтудии. А вино на 40грн дешевле в Сенаторе. Смысла платить больше я не заметила  ???

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4357 : 12 Серпня 2014, 22:55:19 »
Сегодня специально присмотрелась были заняты 4 столика на летней площадке, время было 19-19,30.
Но быть одним в заведении это круто  :super: Мы даже сами вино себе ни разу не налили, официантки всегда были рядом  :D
А вот кухня не впечатлила. Чизкейк такой же как в Чашке по вкусу, суши больше нравятся в СушиСтудии. А вино на 40грн дешевле в Сенаторе. Смысла платить больше я не заметила  ???

Надо было вам вместо чизкейка взять, десерт, не помню как называется, но вообщем манго в тесте, оооочень вкусно  :super: :super: :super:  И мясо мне там нравится, тоже точно по названиям не скажу, давно была.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4358 : 13 Серпня 2014, 13:54:28 »
И мясо мне там нравится

Ой, по мясу у меня другие фавориты - перепела в Сенаторе и лопатка с каре с Хряке  :super: :super:
Вкуснее нигде ничего не попадалось, возможно пока))

А Хряк испортился в плане обслуживания. Последний раз заказали столик, пришли и 10 минут искали администратора. Еще так "прикольно", подходят официанты и спрашивают кого мы ждем и ответ "Администратор сейчас придет". А потом вообще печаль, 20 минут ждали официанта чтобы сделать заказ  :walldash: :walldash: Я понимаю все занято, народа много, но...
Потом еще 25 минут ждали блюда. Короче час прошел незаметно с водой со льдом и хлебом с оливковым масло)) Видимо надо еще и заказ блюд вместе с заказом стола делать  :-\
Но вкус конечно  :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4359 : 13 Серпня 2014, 16:23:07 »
Мы в Хряке в понедельник были, в банкетке правда. Всё понравилось, долго не ждали еду, правда был предзаказ, а потом горячее принесли. Салаты мене что-то так себе - одна травка  ;D, а мясо вкусное  :super:.
Официантка Оля тоже понравилась  :).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4360 : 13 Серпня 2014, 17:18:13 »
Салаты мене что-то так себе - одна травка  ;D

В сезонном одни травки, не считая нескольких кусочков помидоров . А вот прошуто с дыней нямка  O:-)
В греческом сыр отменный :super:

Samsik

• Местный житель
« Reply #4361 : 13 Серпня 2014, 20:51:34 »
Ой, по мясу у меня другие фавориты - перепела в Сенаторе и лопатка с каре с Хряке  :super: :super:

А Хряк испортился в плане обслуживания. Последний раз заказали столик, пришли и 10 минут искали администратора. Еще так "прикольно", подходят официанты и спрашивают кого мы ждем и ответ "Администратор сейчас придет". А потом вообще печаль, 20 минут ждали официанта чтобы сделать заказ  :walldash: :walldash: Я понимаю все занято, народа много, но...
Потом еще 25 минут ждали блюда. Короче час прошел незаметно с водой со льдом и хлебом с оливковым масло)) Видимо надо еще и заказ блюд вместе с заказом стола делать  :-\
Но вкус конечно  :super:
На счет испортился - есть такое уже(( Официант приняла заказ, всем салаты принесли, я жду, подходит и уточняет мой заказ, в итоге выясняется, что каре - нет, заказываю лопатку, опять же жду...Принесли, но что-то не то...Жирная и какая-то безвкусная((( Но порадовал десерт Парфе из новинок, украшенный малинкой :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4362 : 13 Серпня 2014, 21:31:47 »

из мясного - это мои фавориты, ну и лосось на гриле очень вкусный!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4363 : 13 Серпня 2014, 21:33:13 »
В сезонном одни травки, не считая нескольких кусочков помидоров . А вот прошуто с дыней нямка  O:-)
салат с прошутто супер, сначала с клубничкой, теперь с дыней - вкуснота. Еше я люблю салат с телятиной под тунцовым соусом и вкусным сыром :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4364 : 13 Серпня 2014, 23:41:22 »

Заказывали ж не сами, поэтому выбора нам не дали  :D, был сезонный (травка), цезарь с лососем (травка и пару кусочков лосося, сыр да, вкусный) и ещё какой-то - печень куриная в полоски из баклажан завернута.
След. раз обязательно прошуто попробую  ;).