Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 953554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #3855 : 24 Травня 2014, 23:45:09 »
Что-тоне представляю, где "его" там можно было разместить? В какую сторону?

Сразу же напротив салона Монами, в том здании раньше "Людмила" была, потом что то от Приватбанка, вообщем красный деревянный домик на углу принадлежащий союзу художников. 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3856 : 24 Травня 2014, 23:52:16 »
Да ?!?!?  :o
Вроде тот дом какую-то историческую ценность представлял, а из него харчевню сделали... Впрочем как и всегда у нас

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3857 : 24 Травня 2014, 23:53:25 »
а на ул. еще нету столиков?
Столиков нету. Площадку рядом зацементировали. Честно говоря, думала, что там столы и будут, но нет - там теперь стоянка.

Yulana

• Местный житель
« Reply #3858 : 25 Травня 2014, 00:20:52 »
Мне сегодня безумно понравилось в "Хряк" - по еде...всё очень вкусно, есть детское меню, цены не выше чем в Стейке были (это так для сравнения), порции большие, обслуживание хорошее (в этом я и не сомневалась), и большой плюс - аниматоры (причём парни) для деток на выходных, в отдельной комнате, рисовали, играли, развлекались, ребёнок счастливый был, я и забыла что дочь с нами была :D
Были там с 12 до 4, все столы были заняты и на вечер тоже резервы уже стояли. Сказали что лучше звонить заказывать столики, так как аншлаги)

Мы тоже сегодня были в Хряке (только после 4-х  :D). Столик заранее не заказывали, но нам место нашлось, рядом еще был один свободный, остальные были зарезервированы. Очень понравилось и меню и обслуживание - порции большие, брали по одной на двоих, все вкусненькое, официанты внимательные, очень приятные ребята  :super: Надеюсь все так и останется и со временем не испортится.
В следующий раз пойдем с доченькой, спасибо за информации об аниматорах  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3859 : 25 Травня 2014, 01:05:48 »
а мы в пасте были большой компанией на площади и малость разочаровалась я
блюда были вкусные, тут нареканий нет. Но обслуживание не очень (вроде как одолжение делали и еду бесплатно мы у них просили), плюс заказанные столики оказались занятыми и мы ждали полчаса
а когда счет вынесли, то еще официантка добавила, что мол вы что по карте рассчитываться будете? у нас терминал не работает .... а сумма не 100 грн ... можно было и заранее предупредить.
как-то сложилось впечатление, что там все "чики-пики" только у дамочек для инстаграма
не знаю, на след.неделе планировали еще одно событие отмечать, но наверное сменю место

зы. зато пару дней назад кушали там пиццу с Лешей, так в это время хозяева сидели там - все аж летали и было все отлично

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3860 : 25 Травня 2014, 01:24:02 »
а мы в пасте были большой компанией на площади и малость разочаровалась я
блюда были вкусные, тут нареканий нет. Но обслуживание не очень (вроде как одолжение делали и еду бесплатно мы у них просили), плюс заказанные столики оказались занятыми и мы ждали полчаса
а когда счет вынесли, то еще официантка добавила, что мол вы что по карте рассчитываться будете? у нас терминал не работает .... а сумма не 100 грн ... можно было и заранее предупредить.
как-то сложилось впечатление, что там все "чики-пики" только у дамочек для инстаграма
не знаю, на след.неделе планировали еще одно событие отмечать, но наверное сменю место

зы. зато пару дней назад кушали там пиццу с Лешей, так в это время хозяева сидели там - все аж летали и было все отлично
Вот так же у меня муж в "Пасту" сходил возле Мегацентра. Сели с друзьями за свободный столик, полчаса ждали официанта, а она потом пришла и с претензией: "Здесь столик забронирован". А откуда это узнать, если таблитчки нету? Официантка: "Ну поставить забыли, что тут такого?" Да с такой интонацией, вроде ей тут что-то должны. После этого туда ни ногой. Хоть и живем рядом, но на пиццу ходим  в другие места.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3861 : 25 Травня 2014, 01:29:06 »
вот вроде и заведений в городе на каждом шагу, а выходит или еда никакая, или обслуживание/атмосфера с напрягом
я вообще очень лояльный человек и понимаю, что форс-мажоры или человеческий фактор там может быть, но если ответственное мероприятие и пригласил людей в хорошее место, то не хочется краснеть
а так выложил денег прилично и вроде еще и виноват в чем-то

не знаю, что-то и меня сегодня эти мещанские понты достали

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3862 : 25 Травня 2014, 02:24:23 »
Ехала сегодня,  после раздачи в центре, мимо Хряка, решила кваса купить, жара пить хочется и т.к. раздачи были у меня целый день и посылки забирала ( только завтракала :walldash:, )  а ехала воле Хряка в 19:30 где-то.  Девочки, какая там суперовая обстановка  :super: , официанты  :super: , кухня не спрятана ,а прям при ВАС ГОТОВЯТ  :o , Я ТАМ ЧУТЬ СЛЮНЯМИ НЕ ПОДАВИЛАСЬ :-X , увидели что хлеб и багеты они сами выпекают. спросили можно ли на вынос, "конечно можно" , багет с маслинами и специями вес 1200 затянул на 24 грн. всего :o , а он такой вкусный и только с печи достали :super: . Посмотрели как готовят гриль, какие салаты подают и нам все рассказывают и показывают, ооооочень понравилось :super: :super: :super:  Особенно официант который разговаривал на украинском языке и так красиво  говорит :super:  Цены вообще  :super: Жаль столиков не было уже в это время , а так хотелось посидеть. В ближайшее время наведаюсь туда ;)  Я в восторге   :super:
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3863 : 25 Травня 2014, 11:54:59 »
Девочки, я вот вас читаю - сама уже хочу в "Хряк" сходить.

Мы недавно в Сушими были на площади. Суши очень вкусные, понравились и мне, и мужу. Но вот ждали мы очень долго, был выходной и людей много было, но нас заранее предупредили, что нужно будет подождать, уточнили будем ли мы ждать и + сделали скидку. Ну а суши мне там очень понравились :super:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3864 : 25 Травня 2014, 15:38:16 »
Что-то последнее время много плохих отзывов про Пасту. А не куда хозяевам "пожаловаться", что ли  :-\, пусть бы разгон немного сделали. Жаль ведь, было одно из лучших заведений.
А то в след. раз и табличку от Ревизора не получат  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3865 : 25 Травня 2014, 15:55:48 »
Что-то последнее время много плохих отзывов про Пасту. А не куда хозяевам "пожаловаться", что ли  :-\, пусть бы разгон немного сделали. Жаль ведь, было одно из лучших заведений.
Писали знакомые отзыв в книгу жалоб, а толку?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3866 : 25 Травня 2014, 16:04:42 »
Ту книгу, наверно, никто не читает  :-\. Лично бы сказать, или где-то в ФБ или ВК написать  :-\

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #3867 : 25 Травня 2014, 20:20:10 »
Ту книгу, наверно, никто не читает  :-\. Лично бы сказать, или где-то в ФБ или ВК написать  :-\
ну если "ТУ" книгу не читают хозяева,то что толку им лично на ФБ писать????

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3868 : 25 Травня 2014, 21:53:40 »
я написала владельцу
принес свои извинения ...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3869 : 25 Травня 2014, 22:41:51 »
мы сегодня всей семьей побывали в Хряке ;D
сначала гуляли днем и часов в 12-00 зашли посмотреть обстановку. сразу очень понравился интерьер. столики свободные были, но мы забронировали столик на вечер.
выбрали удобный столик для нас. мы же с дочкой и еще с коляской (собственно зашли узнать, как там с коляской и детками).
вечером пришли туда - народу очень много, все было забито. даже наш столик, но потом нам его освободили и пересадили других людей куда-то.
дочке предложили карандаши и раскраски.
по поводу аниматоров для детей: вчера был пробный раз. они будут, но позже. сейчас налаживают все. это мне так объяснили. летняя площадка будет, но где-то через 1 недельку.

так вот мы заказали 2 позиции по детскому меню: пельмешки и макарошки с котлеткой. они понравились очень, но порции большие реально.
муж брал свиные ребрышки и был в восторге :super: ну салат там еще был.
из десерта брали Панакоту :super: :super: :super: и Наполеон. все вкусное.
нам понравилось: вкусно и обслуживание очень понравилось. все внимательные и обходительные такие. на украинском разговаривают.
отдельно заметили, что нам сразу водичку принесли, хлебушек собственного производства, а на десерт бизешки. приятно конечно было.

ну а Гранатовое пиво мы домой взяли, муж сейчас его пьет ;D

единственный минус - нет кофе без кофеина у них.

Kupi.cn.ua