Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 952811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #3630 : 22 Березня 2014, 08:24:44 »
Мы в Вареничной вроде бы(не помню точно) ели котлетки из щуки с пюре, все было на деревянной тарелке, вот она меня сильно напрягла, как представила сколько в этой деревяке микроорганизмов тусит :walldash: Из десерта торт творожный понравился :super:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #3631 : 22 Березня 2014, 11:42:20 »
Я люблю Сенатор, два года не могу дойти в Пасту-Басту и Вареничную на площаде, вечно там все занято как не выберемся  :(
а нам Паста-Баста совсем не понравилась, ребенок вообще ничего есть не захотел
Пришлось после ее в Арбуззо еще идти  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #3632 : 22 Березня 2014, 14:25:17 »
Я люблю Сенатор, два года не могу дойти в Пасту-Басту и Вареничную на площаде, вечно там все занято как не выберемся  :(
а если много народа в Вареничной, то обслуживание капец  :walldash: просидеть можно долго, пока меню сначала принесут, потом заказ

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #3633 : 24 Березня 2014, 09:52:34 »
были в субботу в Кардинале
обслуживали нас оч хорошо))) напитки и в курилку приносили :)
заказывали тарелку фри, окрошку (думала, что ее невозможно приготовить не вкусно :D), салат, тирамису
пока все здоровы :)

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #3634 : 26 Березня 2014, 21:08:10 »
Отмечали ребенку ДР в Чашке. Вечер был отличный. Хорошая компания, вкусный перекус, довольные детки. Уходили от  туда с отличным настроением. К концу вечера попросила счет.
Девушка принесла счет, я напомнила ей про залог, который оставила еще месяц назад. Переспросила 2 раза, девушка мне сказала что в чеке уже отняли сумму залога. Мы оплатили и ушли. Пришли домой и муж решил проверить. После подсчета выяснилось что сумма в чеке была таже что мы заплатили... тоесть залога нам не отняли. Я была в шоке! :o В 10 вечера пошла туда, позвала администратора, которая решила что ее это не касается и подозвав официанта, свалила. Предъявив претензии, в ответ я услышала, что якобы я не так поняла, что принесли сумму залога сдачей.... Вобщем с меня сделали дурочку.  Это не первый случай, когда они  ,,забывают,, отдавать залог. Вобщем настроение испортили еще и выставили в не понятном свете.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3635 : 26 Березня 2014, 21:38:01 »
Сегодня первый раз побыла в Пасте на площади. Или звезды не сошлись или не знаю...
Пришли с подругой, сделали заказ, ждали минут 30 если не больше, при том что столики были почти свободны. Хлебные палочки нам так и не принесли, хотя пообещали. И что за манера принести чай сейчас, а сырники к нему через полчаса ???
И эти официанты с нарисованными усами, даже девушки ???
Короче, вряд ли зайду туда снова. В старой пасте после открытия полгода все было ок, потом только лажать начали, а здесь уже не але...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3636 : 26 Березня 2014, 21:41:42 »
Сегодня первый раз побыла в Пасте на площади. Или звезды не сошлись или не знаю...
Пришли с подругой, сделали заказ, ждали минут 30 если не больше, при том что столики были почти свободны. Хлебные палочки нам так и не принесли, хотя пообещали. И что за манера принести чай сейчас, а сырники к нему через полчаса ???
И эти официанты с нарисованными усами, даже девушки ???
Короче, вряд ли зайду туда снова. В старой пасте после открытия полгода все было ок, потом только лажать начали, а здесь уже не але...

ну сегодня же усатая среда - паста на пол цены!

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
« Reply #3637 : 26 Березня 2014, 21:44:14 »
Была сегодня в вареничной, видела что висит золотая табличка от ревизора, наверное прошли повторную проверку  :) Деруны там просто вкусняшка :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3638 : 26 Березня 2014, 21:48:14 »
ну сегодня же усатая среда - паста на пол цены!

:o
Мы заплатили 100% за пасту, нормально вообще?

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3639 : 26 Березня 2014, 21:48:59 »
Была сегодня в вареничной, видела что висит золотая табличка от ревизора, наверное прошли повторную проверку  :) Деруны там просто вкусняшка :super:
так это еще по-моему в том году было...  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3640 : 26 Березня 2014, 21:49:23 »

Была одна проверка, тогда уже золото раздавали, вот у них и висит

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3641 : 26 Березня 2014, 21:50:34 »
:o
Мы заплатили 100% за пасту, нормально вообще?

ой. я забыла дописать: 50% все усачам бородачам. поэтому и рисуют, клеят некоторые себе усы ;D

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
« Reply #3642 : 26 Березня 2014, 21:50:59 »
Была одна проверка, тогда уже золото раздавали, вот у них и висит
Осенью было серебро у них

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3643 : 26 Березня 2014, 21:55:27 »
Осенью было серебро у них

Не было у них серебра, она к ним пришла первый раз сразу после их открытия и дала им золото. Это было весной 2013г.
http://m.gorod.cn.ua/news_44928.html
Цитувати
Из всех перечисленных золото от «Ревизора» получили трое –  «Pastabasta», «Вареничная» и «Парк-отель».
К сожалению те, единственные, кто получил в прошлом году в Чернигове серебряную табличку в этот раз – подкачали. Так, ресторан «Велюров» испугал Ольгу мурзатой вытяжкой, которую, по словам повара Василия моют раз в месяц, почерневшим маслом для фритюра 4-дневной давности, которое надо менять несколько раз в день и другими мелкими недочетами в обслуживании.

При этом видео из «Вареничной» почему-то не вошло в полную версию, что показывали по ТВ, странно, ведь они получили золото…

http://ru.revizor.novy.tv/video/revizor-rekomenuye/ne-popalo-v-efir-revizor-v-chernigove-kafe-varenichnaya.html

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3644 : 26 Березня 2014, 21:58:27 »
Да, думаю, если б Ревизор повторно был в Чернигове, мы бы этого не пропустили  :D.

Kupi.cn.ua