Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #3315 : 05 Лютого 2014, 18:58:05 »
Нина, а вы там что-то праздновали? Расскажи, сколько денег  ушло ::),  и там кормят тоже или своё приносить?
Мы были в гостях на День рождение. Программа была из двух частей, которая заняла два часа, по средине перерыв, сладкий  стол для детей, у них два этажа вверху зал в котором все происходит, а внизу , подвальчике, находится стол со стульчиками, там сладкий стол для деток накрывают. Еду приносишь полностью свою. Ну и в этом помещение могут ожидать родители. По деньгам не подскажу.
[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3316 : 05 Лютого 2014, 19:04:07 »
Нина, а вы там что-то праздновали? Расскажи, сколько денег  ушло ::),  и там кормят тоже или своё приносить?
ну вот считай примерно: программа вроде 700-800грн; призы и конфетки на медальки 100грн (хотя мы высказали свое фе, что на конфетки для медалек можно и из 700грн выделить); торт ? (у нас был заказан из мастики около +-200грн); конфеты и соки детям; кофе/чай и конфеты родителям.  Итого всего ушло не меньше 1200грн на 10 деток и некоторых родителей.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #3317 : 05 Лютого 2014, 20:00:13 »
а что за икра? ::)
меня тоже интересует ::) А оп пиву, пока лидирует гранатовое - вкуснятина :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3318 : 05 Лютого 2014, 20:02:58 »
да, согласна) и я его распробовала ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3319 : 05 Лютого 2014, 20:19:46 »
Мы были в гостях на День рождение. Программа была из двух частей, которая заняла два часа, по средине перерыв, сладкий  стол для детей, у них два этажа вверху зал в котором все происходит, а внизу , подвальчике, находится стол со стульчиками, там сладкий стол для деток накрывают. Еду приносишь полностью свою. Ну и в этом помещение могут ожидать родители. По деньгам не подскажу.

ну вот считай примерно: программа вроде 700-800грн; призы и конфетки на медальки 100грн (хотя мы высказали свое фе, что на конфетки для медалек можно и из 700грн выделить); торт ? (у нас был заказан из мастики около +-200грн); конфеты и соки детям; кофе/чай и конфеты родителям.  Итого всего ушло не меньше 1200грн на 10 деток и некоторых родителей.

Спасибо, девочки  :-*. ДР старшего приближается, вот думаю, что да как  :-\, дитю ещё ладно организовать, так и взрослые ж хотят посидеть  ^-^. А мне хоть разорвись  :walldash: - заказывать что-то для детей, а потом домой ещё приглашать, готовить и дома - не хочу.
Вот не знаю, как совместить  ???

@Ksyusha@

• Частый гость
  • **
  • Ксюша 093 700 73 10
« Reply #3320 : 05 Лютого 2014, 21:07:47 »
а что за икра? ::)
там 4 вида икры, она посто вяленая, как прям из рыбки бывает, икра камбылы, икра красная и еще двух вдов рыб. Я пробовала 3 из 4,по названию не помню,брали по виду,чтоб была не тонкая- вкус супер  :super: Там на витрине у них лежит ассортимент вместе с рыбой

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3321 : 05 Лютого 2014, 21:30:00 »
там 4 вида икры, она посто вяленая, как прям из рыбки бывает, икра камбылы, икра красная и еще двух вдов рыб. Я пробовала 3 из 4,по названию не помню,брали по виду,чтоб была не тонкая- вкус супер  :super: Там на витрине у них лежит ассортимент вместе с рыбой
спасибо) будем знать)
Спасибо, девочки  :-*. ДР старшего приближается, вот думаю, что да как  :-\, дитю ещё ладно организовать, так и взрослые ж хотят посидеть  ^-^. А мне хоть разорвись  :walldash: - заказывать что-то для детей, а потом домой ещё приглашать, готовить и дома - не хочу.
только Карамелька не то место где можно взрослым покушать, это больше студия для деток) даже не кафе

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3322 : 05 Лютого 2014, 21:52:43 »
меня тоже интересует ::) А оп пиву, пока лидирует гранатовое - вкуснятина :super:
да, согласна) и я его распробовала ;D
поеду и я такое пробовать, а то распробовала только пшеничное  :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3323 : 05 Лютого 2014, 21:54:36 »
у меня у малой вчера было Д.р., тоже долго голову ломала, совместить всех не получилось, так малой в сад клоунов заказывала, а вечером взрослые в ресторане отдохнули  :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #3324 : 05 Лютого 2014, 22:00:01 »
А мы сегодня с подружкой после работы ходили в "33 коровы".
Когда заходили в зале были мы одни, даже как то жудковато. Девочки на раздаче еды все к нам вышли, предложили раздеться и сделать заказ. Взяли мы салат Днестр, картошку пюре, отбивную, вареники с грибами и картохой и рыбу по средиземноморски, на десерт мус с черносливом сметанный и какой то топленый десерт с персиками - девочки все очень вкусно, единственное, что мне подпотрило впечатление, так это очень перчаный салат.  Посидев пол часика люди стали сходиться и стало вообще комфортно. Мне так понравилось по вкусу даже больше, чем в Арбуззо.Как кафешка, где можн покушать, посидеть попить пивка(мы пока не пили, но ребята за соседним столиком очень хвалили пиво) и поболтать - отлично :super:

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3325 : 06 Лютого 2014, 09:19:50 »
Девочки, а подскажите, как сейчас кухня в Светофоре? что там вкусного можно заказать?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3326 : 06 Лютого 2014, 10:52:20 »
Девочки, а подскажите, как сейчас кухня в Светофоре? что там вкусного можно заказать?
я последний раз ела там пиццу - мне не понравилась.. она мне напомнила базисную :-[
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3327 : 06 Лютого 2014, 12:42:05 »
мы тоже были в Карамельке :super: не на своем Др правда :D
там еще и аквагримм O:-) все как девочки писали, угощения сами, программа для деток :super:
когда организовували Др своему малому, то остановились на Пати Бум - дешевле, места больше, программа не устпуает - а так на всук и цвет :)

лучше позвнить и туда. и туда и сопоставить что да как, а лучше съездить ;)
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3328 : 06 Лютого 2014, 15:19:17 »
только Карамелька не то место где можно взрослым покушать, это больше студия для деток) даже не кафе

Яна, я ж так и поняла  :D. Вот и думаю - сначала детям заказывать программу, а потом взрослых куда-то вести - шось сильно круто будет  :-\ ??? От как совместить?  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3329 : 06 Лютого 2014, 15:22:25 »
это сложный вопрос :D
а если в базис развлекательный поехать :-\
мне кажется нет мест чтоб и взрослым хорошо покушать и детям поиграть.
мы ездили в Киндер сити, там дети напрыгались-и не так дорого, а покушать можно и пиццы где-то

Kupi.cn.ua