0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
крылышки, их самодельные сухарики... но мы вчера и сами это делали а уши - не повторить, но я их не люблю
Напишу про "Парасольку".Была там, зашла случайно и заходила бы еще чаще, если бы от моего района да и дома это было поближе.Но все же, мне там очень понравилось.Интерьер не сдержан в фиолетово-сером- белом тоне. Вот тут можно посмотреть более развернуто фото.http://www.doroga.ua/restaurant/Chernigovskaya/Chernigov/Parasolj/3051цены очень порадовали, заказывали, себе десерты (брала себе панакоту - 15 гр , пиво по 8 грн , закуску к пиву по 8 грн и картошку 15 грн., на троих по такой комбинации заплатили по 46 грн.Фото приложу ниже. Суши конечно дороже, чем в Сушими или Суши студии но тоже того стоят.Обслуживание очень понравилось.Обязательно туда вернусь.Сегодня проезжала и подумала нужно сходить, а тут увидела вкусняшки и завтра пойду сделаем семейный деньвот еще тут меню и фото есть.http://vk.com/albums-56608100Так что всем советую,.Цены и вкус порадуют.
Девочки, кто то писал про 33 коровы, не могу найти Как там? что за интерьер? обстановка?
вот фоточки
Девчёнки, забегала сегодня перекусить в 33 коровы - пишу свой отзыв - ПОЛНАЯ КАКА (это лично моё мнение).В обед в заведении клиентов вообще никого небыло. Интерьер неплохой, всё в коровах музыка всё время сколько сидела играла однообразная ковбойская что-ли Еду взяла чисто перекусить и попробывать. Выбор не ахти.......Напомнил совдеп. столовку. Взяла котлету куриную - 10 грн с копейками, салатик (выбор оливье, крабы, буряк и наверно с капусты), порции маленькие, цена 4.50 вроде.Взяла свекольный с орехали с подсолнечным, с майонезом не рискнула. Пошла на кассу попросила ещё эспрессо, сказала девочка на кассе что сами берите чашку, подставляйте в аппарат и сами нажимайте.......Девочки у меня был ШОК эспрессо еле покрыло чашку мне (на 2 глоточечка хватило). Короче - котлета кака полная, приправами забитая и пересолена и запах масла ну салат ничего, сложно испортить буряк и орехи дошло дело до эспрессо - 2 глотка крепенного кофе горького - ЖУТЬ!!!!! Вкус во рту долго зажовывала жевачкой...... может это мне так повезло.......
Были вчера в Карлуччи. Заказывали пиццу Карлуччи (начитавшись хороших отзывов в темке) и с морепродуктами - вкусно. Еще взяли мороженое с миндалем (10грн мороженое+орешки 5 грн) тоже очень понравилось . Посещением остались довольны.
В четверг в Велюрове заказывали суши с доставкой . Таких ужасных суши я никогда не ела ((( В самом заведении я суши никогда не заказывала . Интересно , это со скидкой они такой ужас делают или всегда ?