Смотря сколько людей, за Педунивером есть БанкетХолл, если только на одну свадьбу, думаю, будет отлично и по еде тоже пока отлично и по обслуживанию. (там еще новый зал и как раз такой светлый и торжественный как для свадьбы.
Телефоны можно узнать в Сансити, это их заведение.
Отдыхали на днях в Банкет-холле. Я настолько разочарована, что сложно передать. Сразу хочу заметить, что я не из переборчивых, особых требований к заведениям не предъявляю.... Интерьер да, красивый. Кухня - ну абсолютно не вкусная - всё какое-то пресное, не соленое. Соли на столе не было. Алкоголь на стол выставили не весь, что мы купили.....Музыканты - вообще мрак. Там, где сами пели - забывали слова, когда включали песню-запись - зачем-то делали вид, что это они поют.....

Извините, но Шатунова и Сердючку от самодеятельности отличит любой..... Девушка-певица сидела с таким скучным видом и поглядывала в сторону отдыхающих таким взглядом, что прям неудобно становилось, что
припёрлись сюда и ей приходится работать.... Закончили свое выступление в 11 часов, при том, что заведение работает до 12.... Мотивировали тем, что заведение находится в спальном районе и неприятности им не к чему.... Извините, это отдельно стоящее здание! Чем они и кому мешают? В общем, как-то так. В сравнение - кафе "у Болдиной горы" (в разгар корпоративов!) приятно порадовало вкусной кухней, талантливыми приятными музыкантами, хорошим обслуживанием. Цены в обоих заведениях идентичны, отличаются размером порции и мастерством приготовления.
Прошу заметить, это только моё мнение, я его никому не навязываю, просто поделилась впечатлениями.....