Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0966808067
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #3090 : 05 Січня 2014, 14:19:42 »
может кто посоветует хороший ресторан для проведение свадьбы? ::)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3091 : 05 Січня 2014, 14:39:29 »
Кто отдыхал на базе Химик за мостом? позвонила туда 30 грн/чел но со своим есть мангал, а как там обстановка?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3092 : 05 Січня 2014, 14:45:17 »
Кто отдыхал на базе Химик за мостом? позвонила туда 30 грн/чел но со своим есть мангал, а как там обстановка?

нам нравится O:-) мы с в +40 там были, и в -20 ;D домик небольшой. мангал рядом, дрова вроде есть, но нужно рубать самим - ну для нас не проблема такое :)
Вайбер 0937717795 Катя

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3093 : 05 Січня 2014, 14:50:49 »

У нас в "Старом Чернигове" была, мне понравилось, и место для танцев много и интерьер хороший :)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
« Reply #3094 : 05 Січня 2014, 17:45:47 »
Сестра в прошлом году праздновала в градецком, в банкетке на 70 человек. Все понравилось, всем довольны. И цены средние по городу.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3095 : 07 Січня 2014, 19:50:54 »

оо там круто, в мае там делали ремонт, утепляли все, я думаю , даже даю гарантию,что не пожалеете.)))

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3096 : 07 Січня 2014, 22:16:15 »

Смотря сколько людей, за Педунивером есть БанкетХолл, если только на одну свадьбу, думаю, будет отлично и по еде тоже пока отлично и по обслуживанию.  (там еще новый зал и как раз такой светлый и торжественный как для свадьбы.
Телефоны можно узнать в Сансити, это их заведение.
В отпуске до середины октября

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #3097 : 08 Січня 2014, 14:13:21 »
Смотря сколько людей, за Педунивером есть БанкетХолл, если только на одну свадьбу, думаю, будет отлично и по еде тоже пока отлично и по обслуживанию.  (там еще новый зал и как раз такой светлый и торжественный как для свадьбы.
Телефоны можно узнать в Сансити, это их заведение.
Отдыхали на днях в Банкет-холле. Я настолько разочарована, что сложно передать. Сразу хочу заметить, что я не из переборчивых, особых требований к заведениям не предъявляю.... Интерьер да, красивый. Кухня - ну абсолютно не вкусная - всё какое-то пресное, не соленое. Соли на столе не было. Алкоголь на стол выставили не весь, что мы купили.....Музыканты - вообще мрак. Там, где сами пели - забывали слова, когда включали песню-запись - зачем-то делали вид, что это они поют..... :-\ Извините, но Шатунова и Сердючку от самодеятельности отличит любой.....  Девушка-певица сидела с таким скучным видом и поглядывала в сторону отдыхающих таким взглядом, что прям неудобно становилось, что припёрлись сюда и ей приходится работать.... Закончили свое выступление в 11 часов, при том, что заведение работает до 12.... Мотивировали тем, что заведение находится в спальном районе и неприятности им не к чему.... Извините, это отдельно стоящее здание! Чем они и кому мешают? В общем, как-то так. В сравнение - кафе "у Болдиной горы" (в разгар корпоративов!) приятно порадовало вкусной кухней, талантливыми приятными музыкантами, хорошим обслуживанием. Цены в обоих заведениях идентичны, отличаются размером порции и мастерством приготовления.
Прошу заметить, это только моё мнение, я его никому не навязываю, просто поделилась впечатлениями.....

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3098 : 08 Січня 2014, 14:44:48 »
Отдыхали на днях в Банкет-холле. Я настолько разочарована, что сложно передать. Сразу хочу заметить, что я не из переборчивых, особых требований к заведениям не предъявляю.... Интерьер да, красивый. Кухня - ну абсолютно не вкусная - всё какое-то пресное, не соленое. Соли на столе не было. Алкоголь на стол выставили не весь, что мы купили.....Музыканты - вообще мрак. Там, где сами пели - забывали слова, когда включали песню-запись - зачем-то делали вид, что это они поют..... :-\ Извините, но Шатунова и Сердючку от самодеятельности отличит любой.....  Девушка-певица сидела с таким скучным видом и поглядывала в сторону отдыхающих таким взглядом, что прям неудобно становилось, что припёрлись сюда и ей приходится работать.... Закончили свое выступление в 11 часов, при том, что заведение работает до 12.... Мотивировали тем, что заведение находится в спальном районе и неприятности им не к чему.... Извините, это отдельно стоящее здание! Чем они и кому мешают? В общем, как-то так. В сравнение - кафе "у Болдиной горы" (в разгар корпоративов!) приятно порадовало вкусной кухней, талантливыми приятными музыкантами, хорошим обслуживанием. Цены в обоих заведениях идентичны, отличаются размером порции и мастерством приготовления.
Прошу заметить, это только моё мнение, я его никому не навязываю, просто поделилась впечатлениями.....

Я там была на юбилее у друга, абсолютно согласна с вашим мнением. (только мы в банкетке были).  Интерьер как по мне безвкусица полная, а-ля "по-бАгАтому" , кухня просто не вкусно и всё ??? (особенно на горячее отбивная с вареным яйцом :walldash:) Музыка, вообще ниочём, люблю танцевать, но там просидела весь вечер. Вобщем туда идти нужно с хорошей компанией, в которой можно всего этого и не заметить ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3099 : 08 Січня 2014, 14:48:40 »
Были в мае, начале июня. Вопросов не было, я из переборчивых - но первый раз, что вроде как не ресторан, а меня все устроило. В ноябре друзья праздновали крестины, тоже супер все было. 
Может устали от корпоративов....  А может как всегда - пока открылись, все отлично... а чем дальше, тем...
В отпуске до середины октября

Элен

• Звезда форума
« Reply #3100 : 08 Січня 2014, 14:50:08 »
Музыка, вообще ниочём, люблю танцевать, но там просидела весь вечер. Вобщем туда идти нужно с хорошей компанией, в которой можно всего этого и не заметить ;D
+1 Хорошая компания не поможет. И согласно кто то выше писал у девочки все песни на один мотив  :negative: , не у меня было одной желания что б она просто не пела и можно было потанцевать под нормальную музыку.
А на счет кухни мне показалась нормальная и подача многих блюд интересная.
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 14:51:40 від Элен »

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #3101 : 08 Січня 2014, 14:50:18 »
А Вы не понмите, кто пел случайно не Юра и Юля звали?
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 14:53:46 від Oksanka 2903 »

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #3102 : 08 Січня 2014, 15:07:03 »
Наверное да. Девушку, вроде, Юлей представляли, а мужчина - не знаю, средних лет, с длинными волосами.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3103 : 08 Січня 2014, 15:15:40 »
я не знаю
Наверное да. Девушку, вроде, Юлей представляли, а мужчина - не знаю, средних лет, с длинными волосами.
но мужчина точно не с длинными волосами у нас был.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3104 : 08 Січня 2014, 15:28:09 »
У нас не эти. В прошлом году в Сан Сити был этот парень вроде ничего, никто не жаловался, а девушку вообще не помню в прошлом году.

Kupi.cn.ua