Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2805 : 04 Листопада 2013, 16:25:42 »
Мы были год назад (это встреча одноклассников была) в Альфонсо. Больше понра. Про Армению и Кардинал вообще молчу (т.е. очень хорошо). Я высказала мнение не только свое,а всех. И поверьте, люди были далеко не самые бедные, и из Киева и др. городов приехавшие. Может, неудачно меню подобрали. Из того,что я пробовала, даже не знаю,как блюдо назвать  :-\: целиком отваренная картошка,порезанная кружками+селедка+лук маринованный. Какой-то салат из салата  :D и опять же лука и...не поняла,еще чего. Его передавали по кругу,никто пробовать не хотел. Рис с мясом парень ,сидевший возле меня, заказал. Из 3 кусков мяса один точно был не прожарен, что с рисом,я уже не уточняла,но вернул он почти полную тарелку.
Кстати, работал мой знакомый там охранником (теперь в Киеве работает), там тоже сказала, что в Розмарине делать нечего.
Хотя вспомнила, что год назад в Альфонсо одна девочка салатом отравилась :-X а остальным (более 10 чел) ничего. :-\

Ну с приготовлением еще ладно, а чего цены ппц так и не понятно  ???
Если бы с салатом что-то было не так, то отравилась бы не одна девочка. Может она до этого что-то съела, а то странно  :-\

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2806 : 04 Листопада 2013, 17:04:40 »
Оксанка, а я с тобой согласна, хуже розмаринА и быть не может, мнение не мое только, подружки, их мужья просто в шоке от этого заведения были :walldash:, опять же таки люди далеко не бедные, но сказали тех денег еда не стоит, никогда не забуду, как мы с мужем там пообедали, отдали 300 грн за 2 салата, картошку с рыбой и кислый узвар, салаты ужасные с горькими помидорами черри и креветками сухими, которые валялись не известно сколько и где, узвар вернули и нам опять его же принесли :negative: это было полтора года назад, сейчас думаю дороже там, а может и нет, не особо важно, потому как второй раз туда в жизни не пойду :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2807 : 04 Листопада 2013, 17:13:00 »
а мы вот были на свадьбе в Розмарине недавно. нам очень понравилось. еда очень вкусная была. по ценам не скажу, но выбор был шикарный.
может просто заказали так. но очень удачно.
а перед этим были на свадьбе в Шенонсо, так там мне не понравилось вообще еда. от салата с грибами мне было очень плохо.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2808 : 04 Листопада 2013, 17:17:32 »
Мы были год назад (это встреча одноклассников была) в Альфонсо. Больше понра. Про Армению и Кардинал вообще молчу (т.е. очень хорошо). Я высказала мнение не только свое,а всех. И поверьте, люди были далеко не самые бедные, и из Киева и др. городов приехавшие. Может, неудачно меню подобрали. Из того,что я пробовала, даже не знаю,как блюдо назвать  :-\: целиком отваренная картошка,порезанная кружками+селедка+лук маринованный. Какой-то салат из салата  :D и опять же лука и...не поняла,еще чего. Его передавали по кругу,никто пробовать не хотел. Рис с мясом парень ,сидевший возле меня, заказал. Из 3 кусков мяса один точно был не прожарен, что с рисом,я уже не уточняла,но вернул он почти полную тарелку.
Кстати, работал мой знакомый там охранником (теперь в Киеве работает), там тоже сказала, что в Розмарине делать нечего.
Хотя вспомнила, что год назад в Альфонсо одна девочка салатом отравилась :-X а остальным (более 10 чел) ничего. :-\
Это меню такое было выбрано...

devohka

• Звезда форума
« Reply #2809 : 04 Листопада 2013, 17:38:35 »
А что значит правильно выбрать меню, угадать что-ли?  :-\ Если заведение назвали рестораном то мне кажется и блюда должны соответствовать этому названию, все без исключения, а не только цены.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2810 : 04 Листопада 2013, 17:42:05 »
А что значит правильно выбрать меню, угадать что-ли?  :-\ Если заведение назвали рестораном то мне кажется и блюда должны соответствовать этому названию, все без исключения, а не только цены.
+100
Не знаю, как в Розмарине (не была), но очень часто в меню просто пишут название блюда, выход и цену. А потом начинаешь доставать официанток, чтоб они все меню по составляющим рассказали. И тогда действительно можно неверно выбрать блюдо

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2811 : 04 Листопада 2013, 17:50:24 »
А я про Альфонсо хочу написать. Были там с кумой не так давно. Брали пиццу и салат Цезарь. Ещё вино - только з-я попытка была удачная, первых двух не было в наличии  ???. Пицца не понравилась вообще - сухая, тесто немного с кислинкой и запахом дрожжей, пармезана на пицце было две крошки, хотя в составе он заявлен. Цезарь - это вообще что-то не понятное  :negative:. По вкусу - такое ощущение, что я банку шпрот съела. В составе должно было быть филе куриное, но его там было аж 3 кубика (я посчитала  ;D), и ещё - вес салата в меню 250 г (чтоб не соврать  :-\), но по факту там 250 г было разве что с тарелкой.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2812 : 04 Листопада 2013, 17:55:38 »
А я про Альфонсо хочу написать. Были там с кумой не так давно. Брали пиццу и салат Цезарь. Ещё вино - только з-я попытка была удачная, первых двух не было в наличии  ???. Пицца не понравилась вообще - сухая, тесто немного с кислинкой и запахом дрожжей, пармезана на пицце было две крошки, хотя в составе он заявлен. Цезарь - это вообще что-то не понятное  :negative:. По вкусу - такое ощущение, что я банку шпрот съела. В составе должно было быть филе куриное, но его там было аж 3 кубика (я посчитала  ;D), и ещё - вес салата в меню 250 г (чтоб не соврать  :-\), но по факту там 250 г было разве что с тарелкой.
Мне понравилось в альфонсо, но тоже "впечатлил" любимый цезарь, а именно очень много салата и очень мало всех остальных ингредиентов....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2813 : 04 Листопада 2013, 18:03:47 »
А меня Альфонсо уже разочаровал-исплртились они и рецептура уже отличается от первоначальной.
Вот хотела спросить-кто недавно был в Велюрове?
Я там давно очень была, но заходила на сайт-вижу они сменили ценовую политику прилично. Цены ближе к средним стали.
Как там сейчас качество и вкус блюд?
Раньше мне безумно нравилась подача и вкусно было. Как сейчас дела обстоят?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2814 : 04 Листопада 2013, 18:05:00 »
Ещё про свой ДР хочу написать  :). Отмечали в Кардинале небольшой компанией из 7-ми чел. Понравилось очень всё  :super:. Телятина с вишнёвым соусом - просто нямка, такая мягенькая. Порции как всегда - довольно таки большие, у нас много осталось недоеденного.

Дальше нам попеть захотелось  ::). Решили пойти в Контрабасс. Ну что сказать, если туда и идти, то только из-за караоке. Обстановка мне вообще не нравится. Меню сносное, но обслуживание не на высоте. Заказывали сырное ассорти, фруктовое ассорти, ещё что-то из лёгкого (уже ж не голодные были  :D). Я попросила чай принести мне в первую очередь, в итоге чай принесли в самом конце, когда всё остальное уже стояло на столе, при чем сахар к нему не прилагался (такое я вообще первый раз вижу  ???). Фруктовую нарезку просили, чтоб бананы там были в основном, в итоге - были апельсины  ;D.
Ещё наш столик хотели оштрафовать на одну песню, за то, что кто-то (не из наших) разбил микрофон, когда мы пели  >:(, не приятненько  :-[

Но в который раз уже убеждаюсь - главное - весёлая компания  :), и тогда всеми этими нюансами настроение трудно испортить.
В общем - погуляли хорошо  :D

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2815 : 04 Листопада 2013, 19:42:18 »
А я на днях была в Розмарине. (На Градецком) Цены-пипец  :o Еда-отстой полнейший. Нам было 12 чел. Все того же мнения. :negative:
Я тоже туда больше не ногой. Зря потраченое время. >:(
Оксана 0933438360

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2816 : 04 Листопада 2013, 19:52:28 »
девченки, кто был не давно в Абажуре?, как там десерты? или все же в Кренделе вкусней?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2817 : 04 Листопада 2013, 20:02:31 »
Я тоже думаю, что можно было на месте официанта что-то и посоветовать. Цены...Извините,но отдали мы 2200 за 12 чел. Т.е. по 185 примерно с человека.Несколько бутылок вина, 1 л водки, пицца за 48 грн (я заказывала,так помню :D с ветчиной,сыром и перцем),каждый взял по блюду плюс пару общих салатов. Одному парню салат с песком попался, плохо промытый.
Ну по подбору блюд, возможно, не угадали. Но есть же фирменные блюда, которые всем нравятся. А то ну не за что зацепится. Пицца вроде так ниче, плохо резалась,правда и на вид жирная была. Но я бы не стала о ней отдельно писать. Вот вино вкусное было. Спрошу,что это было. А узвар по 30 грн за литр. Это не дорого? Ну вот за такие деньги в Армении шашлыком обожраться можно,чесслово. Стол был просто пустой!!! Порции мизерные! Для меня это заведение просто не существует после такого.
Для сравнения:
В альфонсо мы посидели по 130 грн с человека.И Цезарь, которым отравилась девочка, ей уже в ресторане не очень нравился. Типа кислого майонеза там было что-то. Она решила, что то салат дает кислинку.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2818 : 04 Листопада 2013, 20:14:03 »
Мы недавно с друзьями посидели в Кардинале. Мне очень понравилось. Хотя шла туда с опаской после статьи на городе про улиток :D Заказали 2 шашлыка , 3 салата, стейк из свинного ошейка и стейк вроде форели или семги :-\ окрошку ну и бутылку водки , вино и сок...а еще малому сырники-  заплатили около 580-600 грн. Все было очень вкусно.Обслуживание хорошее. Порции огромные. Сырники бесподобные- нежные и румяные, на порцию наверно штук 5 со сметанкой. Атмосфера приятная. Поговорили с друзьями-все душевно. Малому карандаши принесли с разукрашками, да и бармены с официантками его немного развлекали. ::) Он к ним часто спускался за барную стойку. Вообщем мне очень понравилось. :super: :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2819 : 04 Листопада 2013, 20:18:03 »
Ну вот и посчитай, Оля. Шашлык, извите-это натур. мясо. А не отварная картофелина с селедкой. :D Тупо пустые тарелки были  :-X Я понимаю, что мы не пожрать пришли. Нет, вру. Несколько тарелок было с едой. Ее не хотели доедать. Невкусно. И так у 12 чел. наверно, мы очень вредные. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua