0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сегодня побывали в Джелатерии, да - мороженое то что надо от меня им плюс )
а где она находиться? ато столько слышала - уже мужа уговорила на мороженое новое - вот только точно не знаю куда - гдето возле мега?
Закроется это - откроется другое, мороженого на ваш век хватит, а вот здоровье малыша - важнее.Варенье сладкое да ещё и красное....
Капец. Сколько была на свадьбах, всегда торт выносят не разрезанным, молодые сами отрезают себе по кусочку, а потом его уносят, разрезают и снова выносят уже порезанным. А что бы торт вдоль порезать - такого вообще никогда не видела, это ж как до такого додуматься надо
И мы сегодня заходили в Джелатерию. Мороженое понравилось, тоже попробовали 4 вида. Обслуживание выше всяких похвал. Ничего не критиковали, да на нас особенно никто и внимания не обращал, купили, съели, ушли.
а что за мороженное (чье итальянское)? может такое же как в Сильпо продают итальянское в ведерках по 500 г
Вот http://www.gorod.cn.ua/news_47103.html
хм, на фото конечно же не ахти этот бутик.я представляла его таким светлым, с картинками какими то, ну вообщем более привлекательным.а эти голубые стены и деревянная стойка , как забегаловка в советские времена в общем для итальянского мороженого интерьер ужасный
а что случилось с Кафе «Предслава» ?она вообще закрыта или на ремонт?