0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вчера были с подружкой в Парасоле (живём в том районе)...и понравилось, и нет...интерьер - красиво, фиолетовые, зелёные, белые цвета, удобные диванчики, много зелени живой на подоконниках, всякие штучки прикольные в виде бабочек на стене, подсветки оригинальные на стенах - в общем красиво...меню тоже ничего так, цены средние, заказывали салат, мясо свинину в вине и десерт с чаем - всё было очень вкусно...что не понравилось - какая-то там странная акустика - создавалось впечатление, что ты находишься в улее - гул и шум, приходилось громче говорить, чтоб расслышать друг-друга, музыка в такой атмосфере была еле слышна...было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение
Тоже наслышана, что идут все кому не лень, бабульки в том числе -так сказать посмотреть как интерьер
нашим людям не угодишь оно изначально позиционируется как кафе-бар, а не супер ресторан там и цены соотвецтвующие. Для уютной атмосферы не схожей с пив-баром перемещайтесь в Велюров
Тема вроде об отзывах, или нет? Я свой оставила. Куда мне перемещаться - сама разберусь, спасибо.
госпади, а чего вы так больно реагируете. Я тоже оставила отзыв о сравнение цен по заведениям . Цена= контингент. Ничего личного
......но контингент своё дело сделает
Девчонки, кто уже Парасоль посетил, скажите там суши есть?
Суши там нет)
были сегодня с сестрой в Джелатерии.. брали 4 вида морожки...
а где это? я о ней читала, но так и не поняла где
сережникова, 7тел. 699 184