Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950140 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2190 : 25 Липня 2013, 13:19:50 »
Вчера были с подружкой в Парасоле (живём в том районе)...и понравилось, и нет...интерьер - красиво, фиолетовые, зелёные, белые цвета, удобные диванчики, много зелени живой на подоконниках, всякие штучки прикольные в виде бабочек на стене, подсветки оригинальные на стенах - в общем красиво...меню тоже ничего так, цены средние, заказывали салат, мясо свинину в вине и десерт с чаем - всё было очень вкусно...что не понравилось - какая-то там странная акустика - создавалось впечатление, что ты находишься в улее - гул и шум, приходилось громче говорить, чтоб расслышать друг-друга, музыка в такой атмосфере была еле слышна...было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение :beer:
Тоже наслышана, что идут все кому не лень, бабульки в том числе -так сказать посмотреть как интерьер :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2191 : 25 Липня 2013, 13:24:56 »
Тоже наслышана, что идут все кому не лень, бабульки в том числе -так сказать посмотреть как интерьер :D
я также первый раз зашла и вышла, шла со стоянки глянула что-то открылось, ну думаю надо взглянуть  :D так и  все... это временный интерес после все станет на места...

Приоткрой завесу тайны....

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2192 : 25 Липня 2013, 13:48:27 »
нашим людям не угодишь  ;D оно изначально позиционируется как кафе-бар, а не супер ресторан там и цены соотвецтвующие.  Для уютной атмосферы не схожей с пив-баром перемещайтесь в Велюров  :beer:
Тема вроде об отзывах, или нет? Я свой оставила. Куда мне перемещаться - сама разберусь, спасибо.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2193 : 25 Липня 2013, 13:51:41 »
Тема вроде об отзывах, или нет? Я свой оставила. Куда мне перемещаться - сама разберусь, спасибо.
госпади,  а чего вы так больно реагируете. Я тоже оставила отзыв о сравнение цен по заведениям . Цена= контингент. Ничего личного  ;)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2194 : 25 Липня 2013, 14:01:20 »
госпади,  а чего вы так больно реагируете. Я тоже оставила отзыв о сравнение цен по заведениям . Цена= контингент. Ничего личного  ;)
Я совершенно спокойно реагирую...не считаю, что данное заведение нужно изначально ставить на низшую ступень и не придираться, потому как там цены низкие и это кафе-бар...бар же не только пиво подразумевает и обстановка там не забегаловки, а более ресторанного типа, раз вы заходили... цены там такие же, как и в центре, салаты 30-35-45 грн, мясо 40-65, по-моему стандартно, а не ниже среднего...но контингент своё дело сделает

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2195 : 25 Липня 2013, 14:04:50 »
......но контингент своё дело сделает
я же говорю время покажет, пока его тяжело оценивать и критиковать какое оно будет по типу стрельца или по типу сан-сити (взяла для сравнения один р-н  ::);)

An4ik

• Новичок
  • *
  • 0932814236
« Reply #2196 : 25 Липня 2013, 14:33:40 »
Интерьер очень впечатляет. В меню много интересных и новых блюд, по крайней мере в других кафе не видела. Я заказывала салатик, десерт и капучино. Все очень вкусненько и цены очень радуют. Например мой любимый Цезарь в Сенаторе стоит 50 грн, а в Парасоле 28 весомая разница. Советую посетить ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2197 : 25 Липня 2013, 18:23:13 »
были сегодня с сестрой в Джелатерии.. брали 4 вида морожки... понравилось шоколадное.. на вкус практически, как домашнее)) вообщем можно кушать.. а вот интерьер..мне не понравились искуственные цветы под стеклянными столиками) девочка на выходе спросила понравилось ли нам.. я  ей и сказала за цветы..критику восприняли нормально)) O:-)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ape

• Звезда форума
« Reply #2198 : 25 Липня 2013, 18:51:17 »
И мы сегодня заходили в Джелатерию. Мороженое понравилось, тоже попробовали 4 вида. Обслуживание выше всяких похвал. Ничего не критиковали, да на нас особенно никто и внимания не обращал, купили, съели, ушли.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #2199 : 25 Липня 2013, 19:05:36 »
Девчонки, кто уже Парасоль посетил, скажите там суши есть?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2200 : 25 Липня 2013, 21:07:11 »
Девчонки, кто уже Парасоль посетил, скажите там суши есть?
Суши там нет)

Натуся

• Звезда форума
« Reply #2201 : 25 Липня 2013, 21:46:31 »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2202 : 25 Липня 2013, 21:54:22 »
были сегодня с сестрой в Джелатерии.. брали 4 вида морожки...
а где это?
я о ней читала, но так и не поняла где :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2203 : 25 Липня 2013, 21:55:40 »
а где это?
я о ней читала, но так и не поняла где :)
сережникова, 7
тел. 699 184
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2204 : 25 Липня 2013, 22:01:45 »
сережникова, 7
тел. 699 184

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua