Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950138 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2175 : 25 Липня 2013, 10:36:18 »
И почитайте комментарии, там, где фотка слизня и подпись: "Злые Вы, уйду я от Вас" :))
аха, она офигенная, и надо ж было найти в тему  :super: :super: :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2176 : 25 Липня 2013, 11:06:48 »
мне тоже интересно, какая там кухня? хотим туда сходить.
в меню есть интересные блюда)
тепа телятина в вишне)  39 грн вроде.
Для гуляний будут составлять банкетное меню.
Для детей  тоже будут отдельные предложения.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2177 : 25 Липня 2013, 11:09:42 »
девочки, а в каких заведениях есть детские комнаты, можете перечислить?
и я так понимаю, там за детками следят и они бесплатны? т.е. ре играет, а родители могут посидеть немного и перекусить ??? ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2178 : 25 Липня 2013, 11:11:20 »
а ты видела новую кафешку  открыли на петухе.
Парасоль.
внутри интерьер очень красивый  :super: цены как и везде средние.
а я , проходя мимо, так и не смогла название прочитать  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2179 : 25 Липня 2013, 11:53:52 »
Вчера были с подружкой в Парасоле (живём в том районе)...и понравилось, и нет...интерьер - красиво, фиолетовые, зелёные, белые цвета, удобные диванчики, много зелени живой на подоконниках, всякие штучки прикольные в виде бабочек на стене, подсветки оригинальные на стенах - в общем красиво...меню тоже ничего так, цены средние, заказывали салат, мясо свинину в вине и десерт с чаем - всё было очень вкусно...что не понравилось - какая-то там странная акустика - создавалось впечатление, что ты находишься в улее - гул и шум, приходилось громче говорить, чтоб расслышать друг-друга, музыка в такой атмосфере была еле слышна...было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение :beer:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2180 : 25 Липня 2013, 11:55:30 »
Вчера были с подружкой в Парасоле (живём в том районе)...и понравилось, и нет...интерьер - красиво, фиолетовые, зелёные, белые цвета, удобные диванчики, много зелени живой на подоконниках, всякие штучки прикольные в виде бабочек на стене, подсветки оригинальные на стенах - в общем красиво...меню тоже ничего так, цены средние, заказывали салат, мясо свинину в вине и десерт с чаем - всё было очень вкусно...что не понравилось - какая-то там странная акустика - создавалось впечатление, что ты находишься в улее - гул и шум, приходилось громче говорить, чтоб расслышать друг-друга, музыка в такой атмосфере была еле слышна...было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение :beer:
а как на счет др там посидеть? стоит, или лучше в проверенные места?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2181 : 25 Липня 2013, 12:00:41 »
Вот компания одна др и отмечала...опять же - не знаю, кухня и интерьер - без претензий, обслуживание - официантки стараются, услужливые...если вас не смущают компашки, которые раньше в стрельце заседали, то место достойное...зайдите посмотрите как там, должно понравиться)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2182 : 25 Липня 2013, 12:03:06 »
.было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение :beer:
дети везде могут так себя вести :D
а по поводу в шлепках  :D так наверное потому что  месторасположение такое  :-\+ цены на пиво нормальные)
и может нужно какой то дрес код ввести :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2183 : 25 Липня 2013, 12:07:36 »
лично меня форма одежды не смущает: спортивки/шлепки или деловой костюм ??? какая разница? лишь бы себя вели прилично и не обращали на себя внимания, если те парни тихонь сидели и пили пиво, то почему бы и нет.
вот детей бегающих я никогда не пойму ??? родители что не понимают, что не только они в этом заведении находятся, зачем разрешать своим чадам носится по кафе, тем самым мешая другим отдыхать. минус таким родителям :negative:

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2184 : 25 Липня 2013, 12:10:04 »
Я тоже думаю, что всё из-за района...шлёпки то ещё ладно, но спортивные костюмы - вы меня извините...так и не один же ведь - компаниями прям приходят...внизу сидит мальчик, который я так поняла дресс код и должен контролировать, но вряд ли он что-то будет делать)))...просто там все себя ощущают как дома, вышел во двор, нечем заняться, зашёл в кафешку - отлично

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2185 : 25 Липня 2013, 12:14:26 »
Я тоже слегка от этого детского "праздника" обалдела...вокруг столов, под столами, визги, крики, на спинки новых диванчиков в обуви - прЭкрасно, и так 2 часа...пару раз делали им официантки замечания, потому что посетители жаловались, но помогало на 5 минут...всё-таки это не для детей заведение и нужно как-то соблюдать приличия, родителям было по барабану...и с одеждой не соглашусь - никогда не понимала спортивные костюмы в общественных местах, ну можно же джинсы надеть, а не замусоленные треники ???

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2186 : 25 Липня 2013, 12:17:16 »
Я тоже слегка от этого детского "праздника" обалдела...вокруг столов, под столами, визги, крики, на спинки новых диванчиков в обуви - прЭкрасно, и так 2 часа...пару раз делали им официантки замечания, потому что посетители жаловались, но помогало на 5 минут...всё-таки это не для детей заведение и нужно как-то соблюдать приличия, родителям было по барабану...и с одеждой не соглашусь - никогда не понимала спортивные костюмы в общественных местах, ну можно же джинсы надеть, а не замусоленные треники ???
хотя да, соглашусь с вами.
сама представила: сидим с мужем отмечаем к примеру какую-нить дату, и тут рядом компашка такая сидит в замусоленных трениках ^-^ сразу наверное чувствуешь себя в забегаловке придорожной :D
хотя у нас приходят в спортивных штанах иногда, но не компаниями, а так пару человек и я знаю, что у них такой стиль всегда, но выглядят они прилично все равно при этом.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2187 : 25 Липня 2013, 12:20:25 »
хотя да, соглашусь с вами.
сама представила: сидим с мужем отмечаем к примеру какую-нить дату, и тут рядом компашка такая сидит в замусоленных трениках ^-^ сразу наверное чувствуешь себя в забегаловки придорожной :D
хотя у нас приходят в спортивных штанах иногда, но не компаниями, а так пару человек и я знаю, что у них такой стиль всегда, но выглядят они прилично все равно при этом.
Вот-вот...не против парней, нормально себя вели - попили пива и ушли, но блин - ощущение уютности пропадает, вроде в пивной сидишь...пусть хоть и пиво пьют - никто ж не запрещает, но одеться можно более-менее - ты же в кафе идёшь, а не в подворотне на лавочке сидишь...я бы не придиралась, если бы это был просто спортивный стиль, то было совсем другое, уж поверьте на слово ;D
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 12:22:48 від Oksinya »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2188 : 25 Липня 2013, 12:53:50 »
  :-\+ цены на пиво нормальные)

+ американо и експрессо по 8грн.  :beer:

нормальные там цены и обстановка  и вежливые официанты. Для р-на Пухова это большой прогресс есть куда пойти и отдохнуть в приятной атмосфере. Может это вначале так, но пока все гуд.  :ok:
Мы даже заказали банкет там на день рождение посмотрим что будет. Но лично мне там понравилось  ;)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2189 : 25 Липня 2013, 12:57:13 »
Вот-вот...не против парней, нормально себя вели - попили пива и ушли, но блин - ощущение уютности пропадает, вроде в пивной сидишь...пусть хоть и пиво пьют - никто ж не запрещает, но одеться можно более-менее - ты же в кафе идёшь, а не в подворотне на лавочке сидишь...я бы не придиралась, если бы это был просто спортивный стиль, то было совсем другое, уж поверьте на слово ;D
нашим людям не угодишь  ;D оно изначально позиционируется как кафе-бар, а не супер ресторан там и цены соотвецтвующие.  Для уютной атмосферы не схожей с пив-баром перемещайтесь в Велюров  :beer:

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua