Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2115 : 18 Липня 2013, 22:47:59 »
3 раза пыталась попасть в Чайную и не попала. Все время было закрыто. Приезжали в 19, 21 и 22 часа в разные дни недели.  :o

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2116 : 18 Липня 2013, 23:57:04 »
3 раза пыталась попасть в Чайную и не попала. Все время было закрыто. Приезжали в 19, 21 и 22 часа в разные дни недели.  :o
Прикол.... :o
А режим работы у них на входе написан....или работают как хотят?.... >:D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2117 : 19 Липня 2013, 08:10:11 »
Режим работы - начало не помню, до 23-00...мы были в начале десятого вечера, свет был выключен, но двери открыты, мы и зашли....побыли там минут 20 от силы, а когда уходили, то девочка за нами ворота закрывала. Мне самой очень жаль, что не понравилось нам, рассчитывала, что место будет душевное. Обстановка супер, но не только же в ней дело - ну чтоб чай нормальный не сделать это уже постараться нужно, вообще без вкуса - я серьёзно, мы и не допили его. Замечаний никаких не делала, хотя и нужно было, но они сами должны понимать как им посетителей принимать.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2118 : 19 Липня 2013, 08:56:46 »
Были с мужем сегодня в Чайной - первый и последний раз! В меню из десертов только мороженое и творожный пирог, который кстати ну очень не очень, мягко говоря. Чай - вода с заварочкой, еле закрашен. Я так себе представляла, что в Чайной будет большой выбор сладостей и чая, но нет - чай в меню один и тот не понятно какой и десертов я уже писала сколько. Могу конечно списать на то, что обслуживала нас я так поняла хозяйская дочка, - девочка лет 13-ти, которая и заваривала этот чай при нас (возможно она не знает сколько нужно заварки добавлять в воду), но как-то легче мне от этого не становится. Интерьер отличный, очень уютно, но всё остальное вызывает у меня один основной вопрос - "Что это было?"

Очуметь, Вы меня расстроили  :(, я там была в прошлом году несколько раз, один позитив. Из десертов заказывали: торт "Наполеон", потом какой-то пирог с грушей и ещё девчонки брали (не припомню названия разные разности). И чай нам заварили бесподобный, не пакетированный. Там по десертам было нормально. Ничего не пойму, что там у них произошло.....

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2119 : 19 Липня 2013, 09:08:52 »
Торт? :o Я сама в шоке. Открыла меню, в десертах 5 позиций - пирог творожный, что-то с клубникой (вроде кнедлики, или как-то так) и мороженое вида три, а и ещё - десерт дня, но не уточняла что это было...я ещё у девочки спросила - это всё, что к чаю можно?...она ответила, что да, всё...я и сама уже думаю, что нам просто не повезло и было это когда они уже закрываться собирались (хотя и раньше своего режима работы), и что девочка просто не рассчитала количество заварки на 400 мл воды, правда меню ж они новое мне не давали, обычное - скудненькое оно очень. В общем не знаю, мы с мужем не привереды, но ушли оттуда с крайне неприятными впечатлениями именно от кухни и обслуживания. Мы за такую же сумму недавно в центре Львова попили чай с десертом, так и сравнивать нечего, что чай был супер, что тортик, что обслуживание на высшем уровне - кофейня Глория Джинс, если что, а какой там туалет - свечи, вазы с розами свежими, зеркала на всю стену, столик туалетный со всякими косметическими штуками и ни малейшего намёка на запах - я бы там жила, честное слово, но это видеть нужно, да и флудю уже ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2120 : 19 Липня 2013, 11:52:01 »
кофейня Глория Джинс

Ну и название  ^-^

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2121 : 19 Липня 2013, 12:16:12 »
Ну и название  ^-^
Согласна :) меня название тоже смутило, но как оказалось это всемирная сеть, вот цитата "Около тридцати лет назад некая чикагская леди Глория Джин Кветко стала хозяйкой магазинчика подарков. Кроме множества праздничных безделушек женщина предлагала посетителям отведать чудный кофе. С этого и начинается история всемирной сети Gloria Jean’s Coffees International, которая сейчас насчитывает 1000 кофеен в 40 странах мира: Европе, Казахстане, России, Турции, Индии"

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #2122 : 19 Липня 2013, 12:19:20 »
девочки, вычитала на Город.сн о новой (точнее не очень новой, но для меня неизвестной) кафешке Шкаф на ЗАЗе. кто-то уже был?
у них есть страничка вконтакте, там меню сфоткано. цены низкие. интересно узнать, не смахивает ли еда на столовскую? и как там вообще атмосфера?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2123 : 19 Липня 2013, 12:26:19 »
я все только собираюсь посетить их  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2124 : 19 Липня 2013, 12:27:26 »
есть еще кафешка на Рокоссовского. бывший Гурман. называется Штаб. у мужа сотрудник там был. говорит, что тематическая и очень понравилось ему. но мы еще не заходили

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2125 : 19 Липня 2013, 12:52:12 »
девочки, вычитала на Город.сн о новой (точнее не очень новой, но для меня неизвестной) кафешке Шкаф на ЗАЗе. кто-то уже был?
у них есть страничка вконтакте, там меню сфоткано. цены низкие. интересно узнать, не смахивает ли еда на столовскую? и как там вообще атмосфера?
я думаю, что там больше на столовку похоже ;)

ksyushik

• Постоялец
« Reply #2126 : 20 Липня 2013, 17:59:03 »
Согласна :) меня название тоже смутило, но как оказалось это всемирная сеть, вот цитата "Около тридцати лет назад некая чикагская леди Глория Джин Кветко стала хозяйкой магазинчика подарков. Кроме множества праздничных безделушек женщина предлагала посетителям отведать чудный кофе. С этого и начинается история всемирной сети Gloria Jean’s Coffees International, которая сейчас насчитывает 1000 кофеен в 40 странах мира: Европе, Казахстане, России, Турции, Индии"
Да, действительно это всемирная сеть кафешек. Мы были с мужем за границей и в странах бывшего ССССР в сети этих кафе - везде очень цивильно и цены не сказать, что дешево, но и не кусаются.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2127 : 20 Липня 2013, 22:59:39 »
Спасибо за наводку)
пусть и не заведение нашего города ;D
добавлю себе в список мест которые ещё нужно посетить во Львове :super:
смотрела фото заведения, вот
http://coffeeblog.in.ua/cafe-review/gloria-jeans-coffees.html
http://www.gloriajeans.net.ua/gloria-jeans-coffees-lviv/
может кому пригодится :)

Натуся

• Звезда форума
« Reply #2128 : 22 Липня 2013, 21:40:18 »
Подскажите, где можно в будний день отпразновать ДР небольшой компанией, что б и потанцевать можно было, кроме дискотек?

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2129 : 22 Липня 2013, 22:29:19 »
Подскажите, где можно в будний день отпразновать ДР небольшой компанией, что б и потанцевать можно было, кроме дискотек?
в Шенонсо, Блюзе

Kupi.cn.ua