Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1335 : 22 Лютого 2013, 23:57:23 »
Свет, дак мне с вашим кампотом было само лучше :D, я в сб так радовалась, когда на столе  его увидела ;D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1336 : 23 Лютого 2013, 00:54:46 »
а как кухня в сан сити ?
Хорошая кухня, вкусно, но выбор блюд не очень богат, с салатами напряженка. В прошлом году отмечали деньрик мужа (там у них есть комнатушка небольшая (около 10 человек поместится), приятно посидели. А еще у них замечательный официант Геннадий, побольше бы таких.  :D
Мы сегодня в "Чашку" выбрались, и в который раз долго ждали, когда нас обслужат.

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1337 : 23 Лютого 2013, 09:57:19 »
а как кухня в сан сити ?
да, кухня вроде ничего...но блюда у них, как по мне, простоватые, зато официанты хорошие  :) хорошо, что можно свою нарезку приносить, так что мясной ассортимент на ДР можно разнобразить за счет хорошей буженинки, колбаски и т.д.  ;)
даже живая музыка, что есть у  них в отдальном зале лучше чем везде....если вы одни в зале, они могут петь, а могут и не петь, когда вам не надо)) а когда были у малыша на ДР, ему годик исполнялся, заведение подарило родителям бутылочку шампанского - мелочь, а приятно  O:-)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1338 : 23 Лютого 2013, 12:17:46 »
Про "Кардинал" я в шоке  :o, когда я там была последний раз, всё было с точностью до наоборот. И блюда отлично приготовленные (особенно рыба) и подали не через полтора часа. Может там поваров других взяли?

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1339 : 23 Лютого 2013, 13:26:42 »
бедненькая.  Марин, компот  ;D нынче рулит !

Девочки, есть отзывы о "Сансити" ? Рассматриваю  как вариант для дня рождения, но там не была...
Можно ли туда с детьми ?

и как вариант  "Трактиру Печки" по улице Горького ...
в январе месяца отмечали мой ДР рассматривали "Сан-Сити" и "Трактир у печки"...
в последнем с детьми, как нам показалось, мало места, выбрали "Сан-Сити" вроде и кухня неплохая, места много, живая музыка, тоже подарили бутылку шампанского, но официанты :negative: нас  было 2 компании по 20 человек, официанты постоянно путали заказы (наш и соседней компании), спиртные напитки и соки, именно из-за этого мне вообще в Сан-Сити не понравилось
недавно были у подружки на ДР в кафе "У Болдиной горы" очень довольна, кухня на высоте, также живая музыка, места для танцев много :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1340 : 24 Лютого 2013, 16:59:29 »
Мы сегодня с дочкой ходили в Pasta Basta.
Очень интересное и приятное заведение, небольшое, но достаточно уютное. Интересный интерьер, приятные официанты.
Мы брали пицу, пасту с грибами и курочкой, 2 салата, соки и сладкое. Вкус всех блюд понравился, оформление тоже.
Поцене не очень дорого.
Особо приятно удивил туалет-с телевизором!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1341 : 24 Лютого 2013, 22:56:38 »
Были 23-го а Контрабасе.  :)Ну что сказать - интерьер однозначно не доработан - наблюдаются дыры в стенах, провода торчащие и т.п. и вообще там как-то не очень уютно  ???. Удивило меню - это просто распечатанные листики А4, скрепленные степлером. Кухня. Заказывали много чего, в принципе, пойдёт, но восторга нету - салат Цезарь вообще не плохой, большая порция, но эти пересоленные, пережаренные гренки, которые воняют шпротами, портят весь салат. Стейк в горчично-медовом соусе - на любителя, мясо мягкое, остывшим мне понравилось намного больше  :D. Говядина в каком-то там сливочном соусе -  :negative:, очень жёсткое. Свинина по-охотничьи - мясо с охотничьими колбасками - вкусно, но мне показалось пересоленным. Рыбка была вкусная, не помню какая  :-\. Фруктовый салат испортили огромным количеством сливок из баллончика  :o. Очень мне понравился космополитен  :super:, хотя раньше я его нигде не пробовала, сравнить не с чем. Очень понравилась официантка. Наденька -  :-*.
Караоке. Каждый столик поёт по 2 песни, и так по кругу весь вечер. Была еще развлекательная программа  ;). Контингент разнообразный, но в основном - это молодежь 20-30 лет. Был мужчина, лет 60-70. Девочки, как он классно пел  :super:  :-*, аж за душу брало.

В общем, нам понравилось  ;). Но я просто отношусь к тем людям, которым трудно испортить вечер пересоленным мясом  :D, если есть хорошая компания  ;).

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1342 : 24 Лютого 2013, 23:08:20 »
Итак, как и обещала, напишу отзыв о походе в КонтраBASS.
Интерьер: большой зал, немного столов с диванчиками. есть сцена. ничего особенного. разве что - Гардероб
Обслуживание: 1 официантку только видели. салат принесли через 17 минут после заказа. все достаточно быстро. наверное потому, что в зале почти никого не было. Мы и 1 еще столик мужской.
Еда: не понравилось вообще. Салат Цезарь был очень острый (хрена в соусе много было), да и бекон с сальцом был. помидоры зеленоватые.
Пицца (брали наборную) не понравилась из-за соуса - какой-то дешевый аля Краснодарский. он все портил. Опять же бекон с салом (почти одно сало).
В меню особо нечего было даже выбрать, ничего особенного.
Кофе-гляссе - неплохое. Сок вроде бы неразбавленный :D

Итого общая оценка участников - 3. Больше идти туда не хочется.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1343 : 24 Лютого 2013, 23:11:18 »
Были 23-го а Контрабасе.  :)Ну что сказать - интерьер однозначно не доработан - наблюдаются дыры в стенах, провода торчащие и т.п. и вообще там как-то не очень уютно  ???. Удивило меню - это просто распечатанные листики А4, скрепленные степлером. Кухня. Заказывали много чего, в принципе, пойдёт, но восторга нету - салат Цезарь вообще не плохой, большая порция, но эти пересоленные, пережаренные гренки, которые воняют шпротами, портят весь салат. Стейк в горчично-медовом соусе - на любителя, мясо мягкое, остывшим мне понравилось намного больше  :D. Говядина в каком-то там сливочном соусе -  :negative:, очень жёсткое. Свинина по-охотничьи - мясо с охотничьими колбасками - вкусно, но мне показалось пересоленным. Рыбка была вкусная, не помню какая  :-\. Фруктовый салат испортили огромным количеством сливок из баллончика  :o. Очень мне понравился космополитен  :super:, хотя раньше я его нигде не пробовала, сравнить не с чем. Очень понравилась официантка. Наденька -  :-*.
Караоке. Каждый столик поёт по 2 песни, и так по кругу весь вечер. Была еще развлекательная программа  ;). Контингент разнообразный, но в основном - это молодежь 20-30 лет. Был мужчина, лет 60-70. Девочки, как он классно пел  :super:  :-*, аж за душу брало.

В общем, нам понравилось  ;). Но я просто отношусь к тем людям, которым трудно испортить вечер пересоленным мясом  :D, если есть хорошая компания  ;).

а мы сегодня были. вообще никого не было. да и еда вообще никакая. музыки почти не было. в зале темно и неуютно.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #1344 : 26 Лютого 2013, 14:11:05 »
мне больше всего нравится "Колыба". Уютно, тихо, спокойно, кухня очень вкусная, короче класссссс :super:

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1345 : 26 Лютого 2013, 14:19:58 »
Колыба, очень испортилась последнее время. Кухня не очень, шашлыки сухие, и как то все не очень. Выход в блюдах не соответствует написаномунн >:D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1346 : 26 Лютого 2013, 14:24:10 »
я обедала в Карлуччи
ну такое
обстановка мне понравилась, а вот Цезарь... ужасный
один майонез.... и вообще и не Цезарь собственно говоря

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #1347 : 26 Лютого 2013, 14:41:52 »
в январе месяца отмечали мой ДР рассматривали "Сан-Сити" и "Трактир у печки"...
в последнем с детьми, как нам показалось, мало места, выбрали "Сан-Сити" вроде и кухня неплохая, места много, живая музыка, тоже подарили бутылку шампанского, но официанты :negative: нас  было 2 компании по 20 человек, официанты постоянно путали заказы (наш и соседней компании), спиртные напитки и соки, именно из-за этого мне вообще в Сан-Сити не понравилось
недавно были у подружки на ДР в кафе "У Болдиной горы" очень довольна, кухня на высоте, также живая музыка, места для танцев много :)
Пару недель назад отмечала в Сансити свою маленькую свадьбу...При этом нас таких вот было две компании...) У нас 9 человек, у соседей по залу 10. Сумки с нарезкой, фруктами, выпивку, воду  никто не попутал..)) Все выставили на стол только наше.
Обслуживание мне понравилось. Всем гостям очень понравилась живая музыка. Но в возможности заказа закусок в денежном варианте не понравилось. Минимальный заказ 150грн. с человека. С собой разрешили принести нарезку, фрукты, овощи (по желанию), в заказ включили как обязательную 1 бутылку водки, все остальное спиртное приносили с собой... Чай, кофе тоже приносили с собой. На десерт у меня был свадебный тортик, поэтому десертов не заказывала... Предлагали принесли и свою красную икру с маслом и батоном для бутиков.
Кажется, с таким раскладом должен быть очень богатый стол... Но, увы.. По их ценам, если бы не нарезка в большом количестве (кстати, если и оставили себе, то совсем немного) и не сразу поданное гарячее гости остались бы голодные ))) Салаты мне понравились. Вкусные. Да в принципе, все что заказывали-все понравилось. Но выбор блюд там действительно мал. Как таковых закусочек, как в блюзе допустим-всякие шарики, нету. И с гарячими блюдами не очень. Мясные отбивные, котлеты - окола 40 грн. Плюс картошка 20. (фри не смотрела, не признаю как угощение для гостей). Брали гарячее в горшочках с свининой -вкусное очень и около 45грн. Мяса там была предостаточно. То есть, как по мне, на сумму мин. заказа закуски получается маловато.. Зато по телефону рассказывали-берите пакеты с собой, остатки забирать... :D :D :D А они остались только с нарезки..  :D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1348 : 26 Лютого 2013, 15:26:19 »
я обедала в Карлуччи
ну такое
ой, да, Цезврь меня тоже не впечатлил :negative:
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1349 : 27 Лютого 2013, 10:36:32 »
я обедала в Карлуччи
ну такое

ой, да, Цезврь меня тоже не впечатлил :negative:

та шож цэ такое, куда не пойди в новые заведения - везде какой-то "не Цезарь" :walldash:  ???
хотя салатик настолько популярный и вездесущий, что наверное любая продвинутая домохозяйка давно освоила его приготовление "как надо"  ;D

Kupi.cn.ua