Были 23-го а Контрабасе. :)Ну что сказать - интерьер однозначно не доработан - наблюдаются дыры в стенах, провода торчащие и т.п. и вообще там как-то не очень уютно

. Удивило меню - это просто распечатанные листики А4, скрепленные степлером. Кухня. Заказывали много чего, в принципе, пойдёт, но восторга нету - салат Цезарь вообще не плохой, большая порция, но эти пересоленные, пережаренные гренки, которые воняют шпротами, портят весь салат. Стейк в горчично-медовом соусе - на любителя, мясо мягкое, остывшим мне понравилось намного больше

. Говядина в каком-то там сливочном соусе -

, очень жёсткое. Свинина по-охотничьи - мясо с охотничьими колбасками - вкусно, но мне показалось пересоленным. Рыбка была вкусная, не помню какая

. Фруктовый салат испортили огромным количеством сливок из баллончика

. Очень мне понравился космополитен

, хотя раньше я его нигде не пробовала, сравнить не с чем. Очень понравилась официантка. Наденька -

.
Караоке. Каждый столик поёт по 2 песни, и так по кругу весь вечер. Была еще развлекательная программа

. Контингент разнообразный, но в основном - это молодежь 20-30 лет. Был мужчина, лет 60-70. Девочки, как он классно пел

, аж за душу брало.
В общем, нам понравилось

. Но я просто отношусь к тем людям, которым трудно испортить вечер пересоленным мясом

, если есть хорошая компания

.