Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1320 : 20 Лютого 2013, 22:41:52 »
мы заходили в Кардинал 14 февраля, там мест не было для нас :( но мне понравилось там внешне, хочу побывать очень и кухню отведать. Что посоветуете там заказать?  ;) Что вам в меню понравилось, а что не стоит, в чем разочаровались? Посоветуйте, девочки :-*

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1321 : 20 Лютого 2013, 22:50:04 »
Рульку не брать ;D рулетки куриные под дор блю вкусные, крем супы гадкие :negative:, паста карбонарра жалкое подобие, салаты прикольные все почти, картошка какае-то в горшке была тоже нечего, десерты не ела, чего-то не хотелось

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1322 : 21 Лютого 2013, 07:50:31 »
Рульку не брать ;D рулетки куриные под дор блю вкусные, крем супы гадкие :negative:, паста карбонарра жалкое подобие, салаты прикольные все почти, картошка какае-то в горшке была тоже нечего, десерты не ела, чего-то не хотелось
А нам рулька даже очень иочень понравилась :super:! Заказывали не раз, салаты действительно не чё! Вкусные овощи гриль!!!! А особенно было отменное обслуживание!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1323 : 21 Лютого 2013, 10:27:32 »
А мне Кардинал напомнил столовку... Ну уж очень много столиков...И шумно... Дети носились по всему второму этажу и валялись на диванах... Я устала за ними бегать и пустила все на самотек... Кухня мне понравилась, особенно сырники ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1324 : 21 Лютого 2013, 11:01:11 »
а где лучше в Альфонсо, или в Кардинале? ;)
 я ни там, ни там не была ещё :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1325 : 21 Лютого 2013, 15:34:55 »
У нас рулька была одно сало вареное не до печенное , во общем мы ее не ели.
Альфонсо и кардинал разные, если не много народу, то лучше альфонсо, как по мне, если больше 10 то кардинал бы выбрала :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1326 : 21 Лютого 2013, 18:00:43 »
мы заходили в Кардинал 14 февраля, там мест не было для нас :( но мне понравилось там внешне, хочу побывать очень и кухню отведать. Что посоветуете там заказать?  ;) Что вам в меню понравилось, а что не стоит, в чем разочаровались? Посоветуйте, девочки :-*

Я как раз и была в Кардинале 14-го.
Что сказать.... предзаказ нам подали через полтора часа... в связи с праздником или же помощников у повара возможно не хватало ???
А вот девочка официант обслуживала прекрасно.
Далее по меню:
Салатики весьма посредственные, один был с печенью, второй с рукколой(я не помню точно названия), не то чтоб это был праздник вкуса, но есть их можно было, а наши друзья брали Цезарь и сказали, что это не Цезарь.
Рыба вообще полный отстой, надо просто уметь ТАК портить ее вкус. Пробовала два разных блюда из рыбы в разные дни, оба не понравились. Не припомоню точно названия (они у них мудренные) но это были морской окунь с овощным жульеном, реально вкусен был только жульен  :D и ассорти из красной рыбы и тунца с каким-то там соусом. На картинке блюдо выглядело так: обжаренные, румяные ломтики рыбы , присыпанные кунжутным семенем и соус в придачу. В реале - это было месиво из бледного цвета кусочков не совсем понятной рыбы (по вкусу) перемешанное со сливками или сметаной. И на вид и на вкус не презентабельно  :negative:
Картошка фри вообще кошмар  :negative: Зачем же они ее наищедрейшим образом ТАК посыпают приправой типа Мивины? - это просто уму не постижимо  :walldash: но есть ЭТО не возможно.
Овощи гриль вкусные, даже очень.
Так же вкусные были ребра по-Гасконски и шашлык.
Особое внимание хочу уделить десертам. Шоколадный торт был вкусненьким, но просто вкусненьким тортиком. А вот Крем-брюле... ооооо это было просто божественно, единственное блюдо, которое мне действительно понравилось в этом заведении и не 100 а на все 120% :super: Это нежнейший, тающий во рту ванильный крем с хрустящей карамельной корочкой... ммм...
Так же хочу отметить что коктейль Пинья колада, чуть ли не самый дорогой в городе (67 грн.), но продукты туда используют не по оригинальному рецепту, он вкусен конечно, но за такие деньги хотелось бы оригинальный коктейль.

« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 18:02:34 від kotena »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1327 : 21 Лютого 2013, 18:09:04 »
Еще забыла написать, той чудесной живой музыки, которую многие нахваливали и собственно ради которой мы в тот день и пошли в Кардинал, не было увы  :-[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1328 : 21 Лютого 2013, 19:12:20 »
Картошка фри вообще кошмар  :negative: Зачем же они ее наищедрейшим образом ТАК посыпают приправой типа Мивины? - это просто уму не постижимо  :walldash: но есть ЭТО не возможно.

я всегда прошу ее в Маркони, Кардинале без приправы этой сыпать. сама потом солю и все

Koshka

• Местный житель
« Reply #1329 : 21 Лютого 2013, 20:03:36 »
Девочки, я так понимаю что в Альфонсо только посидеть, покушать и поболтать можна, а танцев нет? А в Даймонте и покушать и потусить кому за 30 можно, как там кухня, подсккажите а то Д.Н намечается.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #1330 : 22 Лютого 2013, 12:53:28 »
Еще забыла написать, той чудесной живой музыки, которую многие нахваливали и собственно ради которой мы в тот день и пошли в Кардинал, не было увы  :-[
вы ничего не потеряли :D  пока играет подборка все говорят спокойно, но когда играет живая - начинается такой неприятный гул , пытаются говорить громче :(

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #1331 : 22 Лютого 2013, 23:11:09 »
Мне кардинал больше нра чем сенатор, я на 14 в сенаторе отравилась соком
бедненькая.  Марин, компот  ;D нынче рулит !

Девочки, есть отзывы о "Сансити" ? Рассматриваю  как вариант для дня рождения, но там не была...
Можно ли туда с детьми ?

и как вариант  "Трактиру Печки" по улице Горького ...
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 23:13:43 від Venice »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1332 : 22 Лютого 2013, 23:19:00 »
Девочки, есть отзывы о "Сансити" ? Рассматриваю  как вариант для дня рождения, но там не была...
Можно ли туда с детьми ?

и как вариант  "Трактиру Печки" по улице Горького ...

нет. однозначно Сан Сити!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #1333 : 22 Лютого 2013, 23:23:05 »
а как кухня в сан сити ?

Katychok

• ★SuperStar★