мы заходили в Кардинал 14 февраля, там мест не было для нас
но мне понравилось там внешне, хочу побывать очень и кухню отведать. Что посоветуете там заказать?
Что вам в меню понравилось, а что не стоит, в чем разочаровались? Посоветуйте, девочки 
Я как раз и была в Кардинале 14-го.
Что сказать.... предзаказ нам подали через полтора часа... в связи с праздником или же помощников у повара возможно не хватало

А вот девочка официант обслуживала прекрасно.
Далее по меню:
Салатики весьма посредственные, один был с печенью, второй с рукколой(я не помню точно названия), не то чтоб это был праздник вкуса, но есть их можно было, а наши друзья брали Цезарь и сказали, что это не Цезарь.
Рыба вообще полный отстой, надо просто уметь ТАК портить ее вкус. Пробовала два разных блюда из рыбы в разные дни, оба не понравились. Не припомоню точно названия (они у них мудренные) но это были морской окунь с овощным жульеном, реально вкусен был только жульен

и ассорти из красной рыбы и тунца с каким-то там соусом. На картинке блюдо выглядело так: обжаренные, румяные ломтики рыбы , присыпанные кунжутным семенем и соус в придачу. В реале - это было месиво из бледного цвета кусочков не совсем понятной рыбы (по вкусу) перемешанное со сливками или сметаной. И на вид и на вкус не презентабельно

Картошка фри вообще кошмар

Зачем же они ее наищедрейшим образом ТАК посыпают приправой типа Мивины? - это просто уму не постижимо

но есть ЭТО не возможно.
Овощи гриль вкусные, даже очень.
Так же вкусные были ребра по-Гасконски и шашлык.
Особое внимание хочу уделить десертам. Шоколадный торт был вкусненьким, но просто вкусненьким тортиком. А вот Крем-брюле... ооооо это было просто божественно, единственное блюдо, которое мне действительно понравилось в этом заведении и не 100 а на все 120%

Это нежнейший, тающий во рту ванильный крем с хрустящей карамельной корочкой... ммм...
Так же хочу отметить что коктейль Пинья колада, чуть ли не самый дорогой в городе (67 грн.), но продукты туда используют не по оригинальному рецепту, он вкусен конечно, но за такие деньги хотелось бы оригинальный коктейль.