0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я вот хочу попробовать дома с сыром, но не знаю еще правда в какую цену они в чернигове? а уксус обычный или спец. делаете?
Цитата: BUBA від 28 Квітня 2011, 17:03:26а я вот хочу попробовать дома с сыром, но не знаю еще правда в какую цену они в чернигове? а уксус обычный или спец. делаете?уксус специальный,в Смаке хороший отдел есть,все для суши.
Цитата: BUBA від 28 Квітня 2011, 17:03:26а я вот хочу попробовать дома с сыром, но не знаю еще правда в какую цену они в чернигове? а уксус обычный или спец. делаете?уксус я беру специальный -рисовый называется! в Сильпо в отделе для суши стоит 16 грн.а сыр сливочный ложу, ням ням)
Девочки! Не отклоняйтесь от темы!
Цитата: BUBA від 28 Квітня 2011, 16:37:39не ну может я конечно и погорячилась. для кого-то они и вкусные наверное...а тут я со своим вкусом. а вообще дома это хоть знаешь что рыба нормальная и сушист в ж..пе не ковыряется
не ну может я конечно и погорячилась. для кого-то они и вкусные наверное...а тут я со своим вкусом. а вообще дома это хоть знаешь что рыба нормальная