0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и у меня там вода стоит и в отделении для соли вода...Поспрашивала знакомых, говорят тоже самое...Наверно так должно быть.
Девочки, какой порошок используете? Я раньше пользовалась Эмвеем, потом купила Содасан. А сейчас так все подорожало, что не могу определиться, какой выгодней покупать
я в ватсонсе беру, домол, стараюсь брать, когда по акции
а сколько он стоит? В итоге я опять купила Содасан в вене за 230 грн. вроде. Он концентрированный, т.е. его меньше надо и вроде как хорошо вымывается с посуды, там не такая ядреная химия, как в Финише.
я брала очень давно, чтоб не соврать, 120 грн наверное, за кг. Именно порошок Домол, не таблетки. Я стараюсь брать, когда у них акция 2+1 на домол
купила в сильпо такие таблетки(польские)http://appliances.wikimart.ru/large/access_large/access_washing/model/55716634/aksessuar_dlja_posudomoechnykh_mashin_oxo_dishwasher_tablets_lemon_refreshness_40sht/нормально моют
их там 40 шт?сколько стоит?
около 130 грн (40 шт)
у меня кума галу для посуды заливала. видела я как эта гала потом пеной из машины полезла а вообще смотрите акции. может, порошок попробуйте. его меньше положить можно.