0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчёнки, в пятницу будет Финиш в остатках, таблетки несколько видов, и ополаскиватели должны быть.
а денк мит революшн будет?
а какие таблетки будут?
обязательно напиши на сколько хватило, мне очень интересно.Странно, а у меня и фрош чайный и кофейный налет отмывает.
Купили посудомойку Аристон, привезли в заводской упаковке. Вот столкнулись с проблемой. Дверца туго открывается и в открытом положении не фиксируется. . Это брак? Сегодня поеду в Фокстрот разбираться.
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/pivo.gifДолжны быть Финиш классик (как у меня раньше были) и ещё два вида финиша (7в1 и калгонит) но как они там выглядят, пока не знаю, уже как приедут, пофоткаю потом.
Всем спасибо, успокоили. Я уже и в Фокстрот сматалась, там тоже такое скозали.Еще вопрос. Где оту соль специальную взять???
Сегодня обходила всю Кишеню - ничего подобного не нашла . Она так и называется - регенерирующая соль?
Тю я тормоз. Я в стиральных порошках искала. Спасибо, Виталина!
и выставьте сразу расход соли, у меня стояла сначала на максимуме, так только и успевала соль покупать и засыпать(ещё и удивлялась, что все пишут соли им хватает на полгода), потом выставили посредине где-то и расход уменьшился прилично