У меня та же ситуация. От количества информации - кружиться голова и подташнивает..
А Вы лучше посмотрите что в наличии есть, выберите пару моделек, которые приглянулись, а потом про них почитаете и выберите из них лучшую. А вообще, чтоб помочь с выбором, могу дать несколько советов

Для начала решите, какая должна быть, встроенная/не встроенная, 60 или 90 см. и какую сумму денег готовы отдать за посудомойку, если сумма не важна, то берите Бош или Горению они примерно в одной "весовой" категории как по цене так и по качеству.
Если у Вас посуды обычно много, то надо ли половинная загрузка. Надо ли насадки для противней. Какой тип сушки хотите, чтоб был в посудомойке, надо ли отсрочка старта.
После того, как определитесь с этими вопросами, останется не так много моделей на выбор

П.С. я вот сегодня утюг выбирала, их моделей куда побольше, чем посудомоек. А как поставила себе вопросы и определилась, что конкретно должно быть в утюге, то в той ценовой категории и той фирмы, что мне надо, осталась единственная модель, которую я и заказала.