По поводу вывиха плеча невелика наука я вам сама и вывих плеча и коленную чашечку на место поставлю, только непутайте грешное с праведным где рука и что такое позвоночник. У моей бабушки в Городнянском районе соседка баба Настя так к ней сколько помню за свои 30 лет километровые очереди, люди не только с Белоруссии России ездили а встречала и Прибалтики и всякого разно и что думаете всем так и одно лечение поможет? Необальщайтесь человечество кроме адекватного медицинского лечения как по мне ещё ничего не придумало.
при чем тут вы сами... Человек вставил вывих ничего не ворочая и не надавливая никуда, а просто слегка притронулся и ничего не делал. К тому же ему никто не говорил о вывихе. Вы тоже сходу у прохожего определите вывих и вставите его, приложив палец без движений? Сомневаюсь.
За плечо - это дополнительно рассказано было, помимо "позвоночных" проблем. Почитайте внимательнее, прежде чем набрасываться - это вы путаете! Сомневаюсь, что вы вправляли настоящие вывихи, а подвывихи разве что. Потому, что без навыков можно и покалечить.
У некоторых людей есть особые способности и они помогают людям. Хватает и шарлатанов.
Никто вас верить во что-то не заставляет, тем более прибегать к их помощи. Каждому свое. Только не надо говорить о том чего не знаете - я рассказывала о том что видела и узнала сама. И если это кому-то еще помогло(знаю, уже ездили к нему) то это здорово и я рада.