Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shark

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 097 2508636
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #135 : 04 Липня 2012, 14:18:51 »
В гор.больнице №3 прикупили какую-то модную кровать (а-ля вытяжка) для лечения (вернее,для залечивания) хандрозов и прочей нечести.Кто-то,что-то слышал  о ней? ???

Влада24

• Гість
« Reply #136 : 04 Липня 2012, 15:59:19 »
если такая, что лежишь, а под тобой 2 валика ходят, то СУПЕР ОТЗЫВЫ  моих знакомых. что-то ококло 20 тысяч стоит, да ? если она, то точно КЛАСС.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #137 : 04 Липня 2012, 16:06:31 »
если такая, что лежишь, а под тобой 2 валика ходят, то СУПЕР ОТЗЫВЫ  моих знакомых. что-то ококло 20 тысяч стоит, да ? если она, то точно КЛАСС.
не,не,не! это обычные массажные. это скорее профилактические да релаксирующие коечки. ходила на такой массаж.приятно,но толку-0 ??? говорят,что таких кроватей,как в больнице всего несколько штучек в Украине :-\

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #138 : 05 Липня 2012, 10:40:20 »
Влада, сегодня специально общался по етому с доктором, котрый меня лечил ( 2-я горбольница, невропатолог с огромным стажем) мои слова он подтверждает. Только к сожалению (дорого) МРТ дает полную картину состояния связочного апарата . Ни грыж, ни состояния спинно-мозгового канала, ни седелищного нерва на реннгене и КТ не видно. Только костная ткань. С ув.Игорь. (Грязи - лично видел как сакскую грязь в Германию и америку грузят и вывозят. В Москве в салонах сеанс сакской грязи в районе100 баксов стоит. В Украине очень ценная грязь, и самые красивые девушки :) )
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #139 : 16 Липня 2012, 18:59:37 »
А где у нас в Чернигове делают МРТ кроме онко диспансера, уж очень не хочется туда идти...
Кстати, направление на МРТ должен невропатолог давать или терапевт участковый?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #140 : 16 Липня 2012, 19:14:24 »
Я делала на територии 3 поликлиники. Мне давал направление нервопатолог.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #141 : 16 Липня 2012, 21:30:50 »
Спасибо, это наверное в клинике Види, надо будет сходить

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #142 : 18 Липня 2012, 10:15:17 »
В клинике види, и если правда - во второй городской неплохой
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Larita

• Звезда форума
« Reply #143 : 18 Липня 2012, 12:02:01 »
Мне сделали в феврале операцию на позвоночнике, через 1,5 месяца я в спортзале штангу тягал, спец упражнениями- чтобы закачать спину, и в мае поехал по горам в крыму катался, а парень который со мной в один день оперировался, и слушал докторов что ничего нельзя по прошествию 5 лет на инвалидности) С уважением, Игорь .
получается,что всё равно все пути ведут к операции..Игорь,а вы  не знаете насчет лазерной операции?Эффективно или нет. Моего мужа опять скрутило(две грыжи).За год 2-3 обострения. Каждый раз ездит к "костоправу".Вроде помогает,но это ж до поры до времени. Страшно даже подумать

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #144 : 19 Липня 2012, 14:23:24 »
У меня опыт такой, Вам советую другой путь. У меня сейчас клиент, через меньше чем год повторная грыжа - почти 1,5 см. пытаюсь вытянуть человека.... Уже пошол работать на стройку :) , каменщик...  Могу дать его телефон - пускай он раскажет как у него дела. Но ето долгий путь и не столько от меня зависит, сколько от трудолюбия самого пациента. Но тут уж самому выбирать, я только посоветовать могу

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #145 : 19 Липня 2012, 14:56:02 »
если такая, что лежишь, а под тобой 2 валика ходят, то СУПЕР ОТЗЫВЫ  моих знакомых. что-то ококло 20 тысяч стоит, да ? если она, то точно КЛАСС.  ...ходил, прикольная штука.  По етому поводу анекдот - выставка бытовой техники, к русскому стенду подходит изумленный японец и спрашивает неужели ето станок для стрижки волос? - да отвечает менеджер! Но ведь у каждого человека своя форма головы- говорит японец! Русский - Ето до первой стрижки разная....

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #146 : 19 Липня 2012, 15:10:56 »
хаха, точно точно :)

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #147 : 20 Липня 2012, 09:01:40 »
получается,что всё равно все пути ведут к операции..Игорь,а вы  не знаете насчет лазерной операции?Эффективно или нет. Моего мужа опять скрутило(две грыжи).За год 2-3 обострения. Каждый раз ездит к "костоправу".Вроде помогает,но это ж до поры до времени. Страшно даже подумать  По поводу лазерной-  у меня статистики нет, но есть знакомый - он в Киеве делал, как ковылял так и ковыляет, дали нрупу и на пенсию ушел... Вообщето алгоритм такой - если несколько нейрохирургов сказали что точно операция то увы..... Но ето все=же рулетка, Кличку тоже делали, правда в Германии

Larita

• Звезда форума
« Reply #148 : 20 Липня 2012, 14:30:17 »
ну вот и моему 3 года назад сказали,что надо оперировать,но муж ни в какую...я вообще не знаю,но наверное, есть какая-то стадия этой болячки,при которой уже сто процентов надо оперироваться. читала,что у людей полностью немеет одна из ног,пах. у мужа пока только иногда тянет ногу...костоправ,к которому муж ездит,обещает убрать грыжу какими-то компрессами,но я очень в этом сомневаюсь,хотя мужик этот кажется умным,преподает восточные единоборства,интересуется старыми народными рецептами от болячек

Vladislava

• Постоялец
  • 067 388 57 21 Лада
« Reply #149 : 23 Липня 2012, 20:39:15 »
Давайте тему откроем - какой санаторий лучше :) ...я же писал - по личному опыту! За хмельник слышал только самые хорошие отзывы от страдающих болями в спинах (только у мужчин, стрелка на другую цыфру показывает после родона) . Лично мне помог больше Бердянск, хотя в Саках красивее- всетаки Крым.
Я долго пыталась узнать, какой же все-таки лучше! Выбрала Хмельник - 2 недели лечения, вытяжки, массажи, лекарства и т.д. - до, извините, одного места! Реальных изменений никаких. Тут вычитала уже, что нужно ездить 3 года подряд, тогда больше поможет. Даже не знаю, ехать ли снова???

Kupi.cn.ua