0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы удаляли просто потому что очень часто болели,прямых показаний у нас не было,тем более храпа ,а рот и днем постоянно открыт хотя делаем ему замечания.Может это и не от аденоид...
А вы меньше стали болеть? Я не знаю стоит ли удалять...
понимаете, этот вопрос риторический. Если вам скажут,что меньше-вы удалите, а потом забелеете то кто виноват,тот кто написал? Дети болеют не от аденоидов и после удаление не перестают болеть, а просто течение болезни более проще,т.к. аденоиды уже не воспалённые,т.к. их нет.
у меня меньше стала однозначно
Девочки, а вот после удаления аденоидов если ваш малыш вдруг заболевает (насморк), то чем вы лечите? И возможно ли применять ингаляции? Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, когда готовы все анализы по списку, кардиограма и все, что нужно, то куда дальше идти? (Направление выписывал Ледок П.П , хочу чтобы он и оперировал). И подскажите, как происходит оформление на стационар?Спасибо.
Берете направление и анализы и идете в областную больницу в приемное и оформляетесь. Операц.дни среда и пятница.Оформиться лучше накануне операции (во вторник, например).А уже в среду прийти с вещами перед операцией, на посту вам все расскажут во вторник.
+1приходите накануне, во вторник\четверг.Идете на пост,отдаете все бамажки,они оформляютдают таблеточку, на ночь,если не ошибаюсь,выпить нужно, и утром в день операцииговорят приехать в день операции к...часам,натощак и отпускают домой