Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133063 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yarinka)))

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Ира 0984244298
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #945 : 18 Лютого 2015, 20:25:05 »
мы удаляли просто потому что очень часто болели,прямых показаний у нас не было,тем более храпа ,а рот и днем постоянно открыт хотя делаем ему замечания.Может это и не от аденоид...
А вы меньше стали болеть? Я не знаю стоит ли удалять...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #946 : 18 Лютого 2015, 20:28:10 »
понимаете, этот вопрос риторический. Если вам скажут,что меньше-вы удалите, а потом забелеете  ???  то кто виноват,тот кто написал?
Дети болеют не от аденоидов и после удаление не перестают болеть, а просто течение болезни более проще,т.к. аденоиды уже не воспалённые,т.к. их нет.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #947 : 19 Лютого 2015, 01:10:39 »
понимаете, этот вопрос риторический. Если вам скажут,что меньше-вы удалите, а потом забелеете  ???  то кто виноват,тот кто написал?
Дети болеют не от аденоидов и после удаление не перестают болеть, а просто течение болезни более проще,т.к. аденоиды уже не воспалённые,т.к. их нет.

у меня меньше стала однозначно
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #948 : 19 Лютого 2015, 09:14:23 »
у меня меньше стала однозначно
у меня тоже меньше, но я думаю из-за того,что просто уже переболели всем чем ток можно.

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #949 : 19 Лютого 2015, 10:00:08 »
меньше намного,до этого 2 недели ходим, потом 3 на больничном.Я уже не знала что давать,мы пропили все для поднятия иммунитета,но результата было 0.Правда после удаления мы еще стали перепелиные яйца пить.Решать вам :)

AlenaE

• Местный житель
« Reply #950 : 19 Лютого 2015, 10:58:57 »
Согласна. Мы после удаления аденоидов в конце ноября - все равно болеем часто. Но нет ночного храпа, кашля от соплей, насморк проходит намного быстрее.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #951 : 19 Лютого 2015, 11:09:52 »
Когда удаляли два ЛОРа и два кардиолога сказали, что удалять нужно однозначно. После операции Тарасенко подтвердил 2 ст. аденоидов и сказал, что от них было бы больше вреда организму чем пользы.

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #952 : 20 Лютого 2015, 07:56:41 »
Девочки, а вот после удаления аденоидов если ваш малыш вдруг заболевает (насморк), то чем вы лечите? И возможно ли применять ингаляции? Спасибо  :)

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #953 : 20 Лютого 2015, 08:09:09 »
Девочки, а вот после удаления аденоидов если ваш малыш вдруг заболевает (насморк), то чем вы лечите? И возможно ли применять ингаляции? Спасибо  :)
стараюсь обойтись промыванием носа солевым раствором(Но-соль,Хьюмер)Ингаляции считаю крайней мерой ::)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #954 : 20 Лютого 2015, 11:54:54 »
Конечно, можно.  :) Мы через месяц после удаления вирус подхватили + гайморит наложился , нам назначали ингаляции с декасаном. (Их лучше начинать делать на 4 -5 день насморка).

Anechka

• Частый гость
  • **
  • 09три 2250019
« Reply #955 : 20 Лютого 2015, 17:22:59 »
Мы сегодня были у лора. И по его совету посеяли на стафилокок и на другую микрофлору. Как сказал врач, лечить можно бесконечно не зная что. Ждем теперь результатов.  :-\

АленаМ

• Постоялец
« Reply #956 : 23 Лютого 2015, 09:50:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста, когда готовы все анализы по списку, кардиограма и все, что нужно, то куда дальше идти? (Направление выписывал Ледок П.П , хочу чтобы он и оперировал). И подскажите, как происходит оформление на стационар?
Спасибо.

Miledi

• Постоялец
« Reply #957 : 23 Лютого 2015, 10:08:03 »
Девочки, подскажите пожалуйста, когда готовы все анализы по списку, кардиограма и все, что нужно, то куда дальше идти? (Направление выписывал Ледок П.П , хочу чтобы он и оперировал). И подскажите, как происходит оформление на стационар?
Спасибо.
Берете направление и анализы и идете в областную больницу в приемное и оформляетесь. Операц.дни среда и пятница.Оформиться лучше накануне операции (во вторник, например).А уже в среду прийти с вещами перед операцией, на посту вам все расскажут во вторник.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #958 : 23 Лютого 2015, 10:15:33 »
Берете направление и анализы и идете в областную больницу в приемное и оформляетесь. Операц.дни среда и пятница.Оформиться лучше накануне операции (во вторник, например).А уже в среду прийти с вещами перед операцией, на посту вам все расскажут во вторник.
+1
приходите накануне, во вторник\четверг.Идете на пост,отдаете все бамажки,они оформляют
дают таблеточку, на ночь,если не ошибаюсь,выпить нужно, и утром в день операции
говорят приехать в день операции к...часам,натощак и отпускают домой

АленаМ

• Постоялец
« Reply #959 : 23 Лютого 2015, 11:16:20 »
+1
приходите накануне, во вторник\четверг.Идете на пост,отдаете все бамажки,они оформляют
дают таблеточку, на ночь,если не ошибаюсь,выпить нужно, и утром в день операции
говорят приехать в день операции к...часам,натощак и отпускают домой

Спасибо! А какую таблеточку? типа успокаивающего что-то?

Kupi.cn.ua