Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 133068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya270185

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0975891194
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #825 : 03 Грудня 2014, 15:49:49 »
я с Вами не соглашусь! Я согласна только в том, что если все кретично то полюбому удалять, что бы сильнее не навредить ребенку и если бы после двух месяце нашего лечения я не увидела ни какого улучшения я тоже их бы удаляла. 
Я ребенка приучила к промыванию носа к полосканию горла, и Мы при нашем диагнозе за осень болели 1 раз без температуры и то я думаю что это был вирусняк так как сейчас все поголовно кашляют. Каждый выбирает свою методику лечения и я никого не призываю делать так как Я, просто делюсь своим опытом и знаниями. ;)

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #826 : 03 Грудня 2014, 20:19:49 »
мы и после удаления промываем нос  регулярно ;) я абсолютно не призываю к удалению,просто очень в редких случаях получается снять воспаление у ре на длительный срок,я так же ,как и Вы -просто поделилась своим опытом,каждый сам выбирает,что для него лучше :) :) :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #827 : 03 Грудня 2014, 20:41:37 »
СОЭ до 15 это ж вроде нормально и тем более для ребенка. а что он вам сказал?
просто я привыкла, что у нас СОЭ всегда 5-6 . так перед удалением испугалась.
Нам сегодня удалили аденоиды и подрезал миндалины.
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 20:50:51 від LEDY_L »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #828 : 03 Грудня 2014, 20:42:43 »
просто я привыкла, что у нас СОЭ всегда 5-6 . так перед удалением испугалась.
Нам сегодня удалили аденоиды и подражал миндалины.

как все прошло?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #829 : 03 Грудня 2014, 20:53:43 »
как все прошло?
ну как сказать, хорошо все в принципе. Делали местный наркоз, посмотрела как дети отходят от общего - жесть!!! И все равно потом все плачат,  потому что больно. Сынуля сейчас уже бегает, играется, кричит. А мама пластом лежит, на нервах спину скрутило :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #830 : 03 Грудня 2014, 20:55:04 »
ну как сказать, хорошо все в принципе. Делали местный наркоз, посмотрела как дети отходят от общего - жесть!!! И все равно потом все плачат,  потому что больно. Сынуля сейчас уже бегает, играется, кричит. А мама пластом лежит, на нервах спину скрутило :D

вот и я этого боюсь

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #831 : 03 Грудня 2014, 21:20:32 »
аденоиды если выросли,то деть их никуда нельзя,кроме,как удалить,но можно воспаление снять,слава Богу,что Вам повезло,а нам ничего не помогло,дете чуть не задохнулось ночью,удалили и все ок) племяннику 5 лет снимали воспаление на аденоидах и в этом году ,ему 11лет,удалили все равно,только уже под общим наркозом,так что лечение аденоидов оч сомнительное дело,все равно результат один-удаление
\
Да нет,бывает по разному.Мне вылечили и они уменьшились или скажем даже-испарились ;D

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #832 : 03 Грудня 2014, 21:29:37 »
\
Да нет,бывает по разному.Мне вылечили и они уменьшились или скажем даже-испарились ;D
Вы могли снять воспаление,но то,что выросло уменьшиться не может,но спорить не буду,не вижу смысла,посмотрите доктора Комаровского по этому поводу

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #833 : 04 Грудня 2014, 08:30:13 »
здравствуйте.
у нас тоже аденоиды обнаружились  :walldash:

лор назначил такие лекарства:  тонзилотрен, лоратадин, отривин  и  протаргол.

кто в курсе, подскажите пожалуйста, что из этих препаратов предназначено для лечения аденоидов, а что только для облегчения симптомов. (то есть как я понимаю, отривин - сосудосуживающее - в лечении ничем помочь не может, это только что бы ребёнок дышать мог. а вот остальные лекарства как?)   и если кто использовал такие препараты - как отзывы?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #834 : 04 Грудня 2014, 08:54:14 »
здравствуйте.

кто в курсе, подскажите пожалуйста, что из этих препаратов предназначено для лечения аденоидов, а что только для облегчения симптомов. (то есть как я понимаю, отривин - сосудосуживающее - в лечении ничем помочь не может, это только что бы ребёнок дышать мог. а вот остальные лекарства как?)   и если кто использовал такие препараты - как отзывы?
тонзилотрен - гомеопатическое средство для лечения аденоидов и миндалин. и его и протаргол нам тоже выписывали. лоратадин - антигистаминн.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #835 : 04 Грудня 2014, 09:07:29 »
здравствуйте.

тонзилотрен-лечит горло,лоратадин-аллергию,протаргол-сопли,от аденоидов ничего.в комплексе эти препараты снимают воспаление на аденоидах

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #836 : 04 Грудня 2014, 10:05:15 »
Вы могли снять воспаление,но то,что выросло уменьшиться не может,но спорить не буду,не вижу смысла,посмотрите доктора Комаровского по этому поводу

Давайте не будем спорить,я говорю как есть.
Комаровский..хм,много хорошего,но я не соглашаюсь со всеми его советами на 100%,нет у меня перед ним преклонения.Есть вещи-с которыми я не соглашаюсь.И это мое право. ::)

И да,если слушать Комаровского,то я самовнушилась и вылечила их сама :D Ибо он таких методов не признает :D

Знаете,когда ты замечаешь,что дышишь больше ртом,просыпаешься вечно в слюнях,гемоглобин 80 (узнала-потому как просто пару раз шлепнулась в обморок-сдала ковь).Часто ангины и отит,иммунная система давала сбои. Увеличение мне ставили еще маленькой,но потом как то пошла в школу,вроде сильно не мучали,особо не обращала внимания. А вот после 19 лет начались такие приколы.Я как то старалась на них не обращать внимания,но потом- все таки при очередной ангине лор мне объяснил-почему сток проблем.Решили попробовать полечить консервативно.Договорились что принимаем все месяца 2-3,если результата нет -удаляем.Но результат был,наверное месяца 3-4 все принмала.И -гемоглобин уехал вверх,нос стал дышать .Сон улучшился.Да и ангины с отитами как то мягко ушли.Прошло 10 лет. Так что я с вами не соглашусь.  И это мое право :P

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #837 : 04 Грудня 2014, 10:31:00 »
m@ma    анюшанюша
спасибо!

то есть  если у нас соплей нету, но дыхание через нос усложнённое, то есть смысл капать протаргол  или нет?    :-\

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #838 : 04 Грудня 2014, 10:52:09 »
m@ma    анюшанюша
спасибо!

то есть  если у нас соплей нету, но дыхание через нос усложнённое, то есть смысл капать протаргол  или нет?    :-\
Его вам назначили в комплексе с другими препаратами.
А протаргол применяют при : конъюнктивитах,фаингитах,ринитах ,отитах и при аденоидах.Покапайте,через дня 4-5 посмотрите по ребенку.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #839 : 04 Грудня 2014, 10:56:21 »
Его вам назначили в комплексе с другими препаратами.
А протаргол применяют при : конъюнктивитах,фаингитах,ринитах ,отитах и при аденоидах.Покапайте,через дня 4-5 посмотрите по ребенку.

поняла, спасибо.

Kupi.cn.ua