Вы могли снять воспаление,но то,что выросло уменьшиться не может,но спорить не буду,не вижу смысла,посмотрите доктора Комаровского по этому поводу
Давайте не будем спорить,я говорю как есть.
Комаровский..хм,много хорошего,но я не соглашаюсь со всеми его советами на 100%,нет у меня перед ним преклонения.Есть вещи-с которыми я не соглашаюсь.И это мое право.

И да,если слушать Комаровского,то я самовнушилась и вылечила их сама

Ибо он таких методов не признает

Знаете,когда ты замечаешь,что дышишь больше ртом,просыпаешься вечно в слюнях,гемоглобин 80 (узнала-потому как просто пару раз шлепнулась в обморок-сдала ковь).Часто ангины и отит,иммунная система давала сбои. Увеличение мне ставили еще маленькой,но потом как то пошла в школу,вроде сильно не мучали,особо не обращала внимания. А вот после 19 лет начались такие приколы.Я как то старалась на них не обращать внимания,но потом- все таки при очередной ангине лор мне объяснил-почему сток проблем.Решили попробовать полечить консервативно.Договорились что принимаем все месяца 2-3,если результата нет -удаляем.Но результат был,наверное месяца 3-4 все принмала.И -гемоглобин уехал вверх,нос стал дышать .Сон улучшился.Да и ангины с отитами как то мягко ушли.Прошло 10 лет. Так что я с вами не соглашусь. И это мое право